Con aVista il gelato diventa nomade e apre nuove frontiere

Che cosa c’è di meglio di un gelato artigianale, un peccato di gola a cui pochi sanno rinunciare? Le maestre gelatiere Ida Di Biaggio e Giovanna Musumeci ora...Con aVista il gelato diventa nomade e apre nuove frontiere ultima modifica: 2021-10-24T16:16:03+02:00 da Monica Viani

Che cosa c’è di meglio di un gelato artigianale, un peccato di gola a cui pochi sanno rinunciare? Le maestre gelatiere Ida Di Biaggio e Giovanna Musumeci ora lo propongono in versione itinerante. aVista, ovvero come costruire un momento...Con aVista il gelato diventa nomade e apre nuove frontiere ultima modifica: 2021-10-24T16:16:03+02:00 da Monica Viani

Che cosa c’è di meglio di un gelato artigianale, un peccato di gola a cui pochi sanno rinunciare? Le maestre gelatiere Ida Di Biaggio e Giovanna Musumeci ora lo propongono in versione itinerante. aVista, ovvero come costruire un momento conviviale con la preparazione del gelato sotto gli occhi del cliente. Perfetto per realtà alberghiere e non solo. Enoteche di charme,...Con aVista il gelato diventa nomade e apre nuove frontiere ultima modifica: 2021-10-24T16:16:03+02:00 da Monica Viani

La nuova stagione del gelato: il Bilancio di Sostenibilità presentato da IGI

L'Istituto del Gelato Italiano ha presentato al Mantova Food&Science Festival il Bilancio di Sostenibilità. Evidente un percorso 'green', che prevede il taglio delle emissioni e l'investimento nelle energie rinnovabili In...La nuova stagione del gelato: il Bilancio di Sostenibilità presentato da IGI ultima modifica: 2021-10-20T22:34:12+02:00 da Monica Viani

L'Istituto del Gelato Italiano ha presentato al Mantova Food&Science Festival il Bilancio di Sostenibilità. Evidente un percorso 'green', che prevede il taglio delle emissioni e l'investimento nelle energie rinnovabili In occasione del Mantova Food&Science Festival, tenutosi dal 1 al 3 ottobre...La nuova stagione del gelato: il Bilancio di Sostenibilità presentato da IGI ultima modifica: 2021-10-20T22:34:12+02:00 da Monica Viani

L'Istituto del Gelato Italiano ha presentato al Mantova Food&Science Festival il Bilancio di Sostenibilità. Evidente un percorso 'green', che prevede il taglio delle emissioni e l'investimento nelle energie rinnovabili In occasione del Mantova Food&Science Festival, tenutosi dal 1 al 3 ottobre 2021 a Mantova, IGI, Istituto del Gelato Italiano, ha presentato il rapporto di sostenibilità 2020. Il risultato? Mangiare il gelato non soddisfa...La nuova stagione del gelato: il Bilancio di Sostenibilità presentato da IGI ultima modifica: 2021-10-20T22:34:12+02:00 da Monica Viani

Sorrento Gnocco Day: la ricetta di Mario Affinita

Dal 7 al 10 ottobre 2021 si è svolto a Sorrento lo "Gnocco day", la prima edizione dell'evento internazionale che celebra il piatto più iconico della cucina sorrentina.  Un piatto...Sorrento Gnocco Day: la ricetta di Mario Affinita ultima modifica: 2021-10-15T10:30:31+02:00 da Monica Viani

Dal 7 al 10 ottobre 2021 si è svolto a Sorrento lo "Gnocco day", la prima edizione dell'evento internazionale che celebra il piatto più iconico della cucina sorrentina.  Un piatto gustoso, che rende allegra la tavola, mettendo d'accordo tutti, lo...Sorrento Gnocco Day: la ricetta di Mario Affinita ultima modifica: 2021-10-15T10:30:31+02:00 da Monica Viani

Dal 7 al 10 ottobre 2021 si è svolto a Sorrento lo "Gnocco day", la prima edizione dell'evento internazionale che celebra il piatto più iconico della cucina sorrentina.  Un piatto gustoso, che rende allegra la tavola, mettendo d'accordo tutti, lo gnocco alla sorrentina è un grande classico della cucina sorrentina. Finalmente celebrato da una giornata! Sorrento Gnocco Day è un'idea...Sorrento Gnocco Day: la ricetta di Mario Affinita ultima modifica: 2021-10-15T10:30:31+02:00 da Monica Viani

Come cucinare le castagne, mille modi per degustarle

Sei stanco di mangiare le castagne sempre allo stesso modo? Ti diamo qualche suggerimento: dalla vellutata al contorno per le carni fino ai dolci. Arriva l'autunno e con esso tanti...Come cucinare le castagne, mille modi per degustarle ultima modifica: 2021-10-13T18:17:41+02:00 da Monica Viani

Sei stanco di mangiare le castagne sempre allo stesso modo? Ti diamo qualche suggerimento: dalla vellutata al contorno per le carni fino ai dolci. Arriva l'autunno e con esso tanti frutti di stagione. Uno tra tutti: la castagna. Le città,...Come cucinare le castagne, mille modi per degustarle ultima modifica: 2021-10-13T18:17:41+02:00 da Monica Viani

Sei stanco di mangiare le castagne sempre allo stesso modo? Ti diamo qualche suggerimento: dalla vellutata al contorno per le carni fino ai dolci. Arriva l'autunno e con esso tanti frutti di stagione. Uno tra tutti: la castagna. Le città, a breve, saranno invase da bancarelle che proporanno - a caro prezzo - le caldarroste. Di certo il modo più...Come cucinare le castagne, mille modi per degustarle ultima modifica: 2021-10-13T18:17:41+02:00 da Monica Viani

Le lacrime amare dei ristoratori dopo il Covid

L’aumento dei costi delle materie prime, la mancanza di cuochi e camerieri  sono le conseguenze più amare lasciate dalla pandemia. All'inizio l’immagine che meglio descriveva la crisi della ristorazione causata dal Covid è stata quella...Le lacrime amare dei ristoratori dopo il Covid ultima modifica: 2021-10-13T10:35:54+02:00 da Monica Viani

Il Noma è il miglior ristorante del mondo nella Top 50

The World's 50 Best Restaurants non ha dubbi: il Noma è il miglior ristorante del mondo grazie alla sua cucina creativa ideata con ingredienti locali. La sorpresa? La Francia...Il Noma è il miglior ristorante del mondo nella Top 50 ultima modifica: 2021-10-11T09:23:50+02:00 da Monica Viani

The World's 50 Best Restaurants non ha dubbi: il Noma è il miglior ristorante del mondo grazie alla sua cucina creativa ideata con ingredienti locali. La sorpresa? La Francia non è più la regina della gastronomia Per The World's 50...Il Noma è il miglior ristorante del mondo nella Top 50 ultima modifica: 2021-10-11T09:23:50+02:00 da Monica Viani

The World's 50 Best Restaurants non ha dubbi: il Noma è il miglior ristorante del mondo grazie alla sua cucina creativa ideata con ingredienti locali. La sorpresa? La Francia non è più la regina della gastronomia Per The World's 50 Best Restaurants il Noma è il miglior ristorante del mondo, seguito dal danese Geranium di Rasmus Kofed e da Asador...Il Noma è il miglior ristorante del mondo nella Top 50 ultima modifica: 2021-10-11T09:23:50+02:00 da Monica Viani

Life Source, a Bergamo il futuro green dell’ospitalità

Life Source inaugura a Bergamo una nuova era dell'ospitalità biotecnologica con un occhio di riguardo alla proposta enogastronomica. Il benesseresi combina con la natura. A Bergamo Life Source è una...Life Source, a Bergamo il futuro green dell’ospitalità ultima modifica: 2021-10-10T18:49:55+02:00 da Monica Viani

Life Source inaugura a Bergamo una nuova era dell'ospitalità biotecnologica con un occhio di riguardo alla proposta enogastronomica. Il benesseresi combina con la natura. A Bergamo Life Source è una struttura alberghiera che si impegna a offrire esperienze che si...Life Source, a Bergamo il futuro green dell’ospitalità ultima modifica: 2021-10-10T18:49:55+02:00 da Monica Viani

Life Source inaugura a Bergamo una nuova era dell'ospitalità biotecnologica con un occhio di riguardo alla proposta enogastronomica. Il benesseresi combina con la natura. A Bergamo Life Source è una struttura alberghiera che si impegna a offrire esperienze che si armonizzano con l’ambiente. Mesi che che aspettavamo di scoprire Life Source, il nuovo hotel situato a pochi metri dalla stazione di...Life Source, a Bergamo il futuro green dell’ospitalità ultima modifica: 2021-10-10T18:49:55+02:00 da Monica Viani

Biscotti alla zucca: gli zuccoli, una ricetta golosa

Gli zuccoli, i biscotti alla zucca, sono una ricetta golosa, un'ode all'autunno. Famelici non vuole farsela sfuggire. Ecco la ricetta dei nostri nonni. La zucca non è solo un ortaggio per piatti salati, è anche...Biscotti alla zucca: gli zuccoli, una ricetta golosa ultima modifica: 2021-10-01T17:20:00+02:00 da Monica Viani

In nome di cibo e cultura: consigli famelici per ottobre

Un libro, una mostra, un ristorante, un film, eventi...ma tanto, tanto altro per stare bene in ottobre e accogliere l'autunno con tanta voglia di cibo e cultura! Archiviate definitivamente le vacanze, dobbiamo prepararci a vivere...In nome di cibo e cultura: consigli famelici per ottobre ultima modifica: 2021-10-01T10:30:57+02:00 da Monica Viani