Quality Award 2019: chi sarà premiato?

Quality Award arriva alla quarta edizione, con tante conferme di prodotti già premiati nell’anno 2018, ma anche grandi marchi evergreen e novità di mercato. Senza dimenticare tanti prodotti in linea con le ultime tendenze...Quality Award 2019: chi sarà premiato? ultima modifica: 2019-02-22T14:09:42+00:00 da Monica Viani

6 vini lombardi, rappresentativi del Nord Italia, proposti da una sommelier

La Lombardia è terra di vini di ottima qualità: bianchi o rossi sono simbolo del miglior vino del Nord Italia. Abbiamo chiesto a Irene Agliardi, sommelier e responsabile di sala presso il Ristorante QB Duepuntozero di Salò, di segnalarci 6 etichette di vini lombardi assolutamente da assaggiare. Li ha selezionati scegliendo dalla "sua" carta di vini composta da ben 220...6 vini lombardi, rappresentativi del Nord Italia, proposti da una sommelier ultima modifica: 2019-02-22T12:22:23+00:00 da Monica Viani

La bresaola d’autore interpretata da Claudio Sadler

"Abbracciare il presente e continuare a inventare il futuro", diceva Karl Lagerfield, grande artista della moda, scomparso in questi giorni. Ebbene è il pensiero dell'azienda Panzeri, un’azienda che da 76 anni opera nella produzione...La bresaola d’autore interpretata da Claudio Sadler ultima modifica: 2019-02-20T15:29:27+00:00 da Monica Viani

Un cult intramontabile della pasticceria: la meringa. Conoscete la crostata meringata al limone?

Se ti piace fare i dolci, prima o poi incontrerai sulla tua strada una ricetta che prevede la capacità di fare un cult intramontabile della pasticceria: la meringa. Croccante, morbida, famelicamente golosa è un cult della pasticceria internazionale. Ma la ricetta non è semplice, può provocare una crisi di nervi! Spesso si sbagliano i tempi di cottura, spesso non...Un cult intramontabile della pasticceria: la meringa. Conoscete la crostata meringata al limone? ultima modifica: 2019-02-17T12:35:22+00:00 da Monica Viani

Un sorprendente vino dell’Oltrepò pavese: il Buttafuoco

Prima del 1996, anno di fondazione del Consorzio del Buttafuoco Storico, pochi conoscevano un sorprendente vino dell'Oltrepò pavese: il Buttafuoco. Tutto rimaneva confinato in un fazzoletto di terra. La fondazione del Consorzio è stata una "botta di vita" ricca di conseguenze. Un obiettivo che si è posto fin dall'inizio il Consorzio è stato quello di superare le ostilità, le incapacità...Un sorprendente vino dell’Oltrepò pavese: il Buttafuoco ultima modifica: 2019-02-15T11:15:51+00:00 da Monica Viani

La guerra dei fast food continua: Burger King attacca Mc’Donalds

La guerra tra Burger King e McDonald’s non è iniziata oggi, ma ora sembra farsi più bellicosa. I fast food si copiano, cercando di portarsi via consensi e clienti. Mc'Donalds, da sempre, è considerato il nemico...La guerra dei fast food continua: Burger King attacca Mc’Donalds ultima modifica: 2019-02-14T23:13:59+00:00 da Monica Viani

La Bit ha ancora senso? Veneto, Puglia e Molise dicono di sì

Al di là di alcune defezioni, alla Bit 2019 si sono svolti alcuni eventi interessanti e sono state presentate nuove proposte. La Bit ha ancora senso? Per noi sì. Ecco che cosa ha visto...La Bit ha ancora senso? Veneto, Puglia e Molise dicono di sì ultima modifica: 2019-02-12T21:50:31+00:00 da Monica Viani

San Valentino goloso: che cosa c’è di nuovo in cucina?

Anche quest'anno è arrivato San Valentino. Famelici vi propone dei suggerimenti per un San Valentino goloso, ricordando che cibo è cultura. Per San Valentino goloso: un dolce morso Per un San Valentino all'insegna del dolce i biscotti a forma di cuore di Giacomo Pasticceria, magari da condividere all'ora del té per prepararsi a una serata a ...luci rosse!!! Glovo e Deliveroo consegnano...San Valentino goloso: che cosa c’è di nuovo in cucina? ultima modifica: 2019-02-10T19:45:39+00:00 da Monica Viani

Ricette invernali: le chiacchiere di Carnevale

A Milano è ancora Carnevale. Famelici vi propone la ricetta delle chiacchiere appresa a Poggiardo, cittadina salentina, in provincia di Lecce. Qui la signora Rosanna, presso il B&B Il Borgo, ci ha insegnato la...Ricette invernali: le chiacchiere di Carnevale ultima modifica: 2019-02-08T14:29:58+00:00 da Monica Viani