Uova di Pasqua ad alto tasso culturale: Cioccolato Bodrato

Se dici Pasqua, dici uova di Pasqua. Per Famelici cibo è cultura e così vi segnaliamo le creazioni di Cioccolato Bodrato. Vi assicuriamo che sono ad alto tasso culturale! Uova di Pasqua ad alto tasso culturale:...Uova di Pasqua ad alto tasso culturale: Cioccolato Bodrato ultima modifica: 2019-04-19T23:38:56+00:00 da Monica Viani

Pasqua in Gallura, che cosa c’è di nuovo in cucina?

Dimentichiamo per un attimo l'uovo di cioccolato e la colomba. Immaginiamo di essere in Gallura e di leggere il menu di Pasqua. Noi ce lo siamo fatto raccontare da Francesca, la padrona di casa de...Pasqua in Gallura, che cosa c’è di nuovo in cucina? ultima modifica: 2019-04-14T23:37:41+00:00 da Doppiamente Famelici

Pasqua, il trionfo del cioccolato. Uova e un dolce fatto in casa

La primavera avanza, i fiori sbocciano, le temperature si fanno più dolci. Se il mese di aprile è l'inizio della primavera, è anche il mese in cui si festeggia la Pasqua. Terminata la Quaresima,...Pasqua, il trionfo del cioccolato. Uova e un dolce fatto in casa ultima modifica: 2019-04-12T08:00:21+00:00 da Monica Viani

Piatti vegetariani? Nessuna novità, hanno anni di storia

La dieta vegetariana è una moda dei nostri giorni. Nulla di più falso. La maggior parte dei piatti, anche quelli che sembrano più moderni, hanno origini novecentesche. Spesso sono figli della Grande Guerra. Ancora...Piatti vegetariani? Nessuna novità, hanno anni di storia ultima modifica: 2019-04-09T12:11:59+00:00 da Monica Viani

La Perla e Design, art, ethics: a packaging experience talk. Che cosa c’è di nuovo in cucina?

Aprile? Tempo di primavera e di Milano Design Week. Abbiamo scelto per voi due "imperdibili" per nutrire gola e mente, ricordandovi che cibo è cultura! La Perla e Design, art, ethics: a packaging experience talk....La Perla e Design, art, ethics: a packaging experience talk. Che cosa c’è di nuovo in cucina? ultima modifica: 2019-04-08T12:16:35+00:00 da Redazione Famelici

Exotic Grace, un dolce di Salvatore De Riso ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

Chi non sogna di essere in uno splendido resort a godersi un meritato relax? Tutti. Se poi puoi assaporare un dolce creato da Salvatore De Riso per il gruppo alberghiero Constance Hotel & Resort l'impulso a concedersi una vacanza aumenta. Constance Aiyana: il lusso intelligente A Milano, durante la presentazione del Constance Aiyana, situato sull'estremità settentrionale dell'isola di Pemba, nella penisola di...Exotic Grace, un dolce di Salvatore De Riso ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano ultima modifica: 2019-04-07T12:37:49+00:00 da Monica Viani

Pasta Couture: l’arte di fare la pasta fatta in casa (aspettando il Carbonara Day)

Il 6 aprile è il Carbonara Day, la pasta italiana più amata e più controversa. La sua ricetta è al centro di polemiche mai sopite. Noi abbiamo deciso di proporvi una sfilata di pasta fatta in casa e alla fine di darvi una ricetta "da compromesso un po' democristiana!". Al di là di ogni polemica ricordiamo che la cucina italiana...Pasta Couture: l’arte di fare la pasta fatta in casa (aspettando il Carbonara Day) ultima modifica: 2019-04-05T21:17:02+00:00 da Monica Viani

Un festival bellissimo della prossima estate: Varignana Music Festival

Tra il 4 e il 13 luglio si terrà la sesta edizione di Varignana Music Festival, un festival dedicato alla musica classica con un programma che mira alla qualità assoluta. Come ogni anno, si svolge presso il Palazzo di Varignana, luxury resort immerso nelle colline bolognesi. Una grande scommessa vinta: un cartellone non facile ma attento a coinvolgere il...Un festival bellissimo della prossima estate: Varignana Music Festival ultima modifica: 2019-04-05T12:06:36+00:00 da Monica Viani

Ricette regionali: il pappone. Il Molise nel piatto

Il Molise nel piatto? Il pappone. Mi ha rivelato la ricetta Massimo Talia, chef del Ristorante Svevia a Termoli. Il pappone cotto alla marinara è la rivisitazione del piatto tradizionale della cucina termolese. Gli uomini...Ricette regionali: il pappone. Il Molise nel piatto ultima modifica: 2019-04-01T15:01:08+00:00 da Monica Viani