Food News
Attualità, cibo, trend, gossip
More stories
-
in Food News
Job Day Sardegna 2024 ad Olbia: un successo
La vetrina del lavoro nel nord est Sardegna è giunta alla sua seconda edizione
Dopo la prima tappa di Sassari, il Job Day Sardegna 2024 sbarca a Olbia More
-
in Food News
Per San Valentino 7 regali golosi ed originali: scegli il tuo!
Sapete che cosa regalare a San Valentino alla vostra dolce metà? Ecco qualche suggerimento
Regali per San Valentino 2024: dai dolci a proposte relax in nome di civo e coccole More
-
in Food News
Andare alla Saint Moritz Cocktail Week 2024 per scoprire l’arte della mixology
La Saint Moritz Cocktail Week si prende la scena per regalarci ottimi cocktail
I motivi per andare in Svizzera alla Saint Moritz Cocktail week 2024 More
-
in Food News
La convention 2024 di Longino & Cardenal e i prodotti premium 2024
Longino & Cardenal presenta i nuovi prodotti premium 2024 nel corso della convention annuale
Longino & Cardenal, punto di riferimento per l’alta ristorazione, per la selezione e distribuzione di cibi rari e preziosi, ha presentato durante la propria convention annuale i nuovi prodotti 2024 More
-
in Food News
La ricetta del Magnum di nocciole per San Valentino
Si avvicina San Valentino: ecco una ricetta dolce da condividere con la persona del cuore
La ricetta del Magnum di nocciole per San Valentino More
-
in Food News
La ricetta del dolce Nuvola vincitore del premio “Passion Dessert”
Il ristorante FRE riceve il premio “Passion Dessert” dalla Guida Michelin. Ecco la ricetta
Una ricetta stellata del ristorante FRE di Monforte d’Alba firmata Francesco Marchese More
-
in Food News
Il formaggio è il re della tavola del 2024: dai taglieri ai cheese bar
Il formaggio, un tempo ordinato da chi non amava i dolci, conquista il suo spazio nei menu dei ristoranti
Il formaggio torna ad essere il protagonista delle tavole delle case e dei ristoranti degli italiani. I cheese lover cercano formaggi di nicchia che raccontano il territorio. More
-
in Food News
Verità e bugie sulla carne Wagyu, una delle carni più buone e costose al mondo
Una carne giapponese di grande pregio, apprezzata da molti, ma ancora poco conosciuta
La carne wagyu giapponese è pregiata, ma ancora poco conosciuta. Ecco alcuni spunti per conoscerla meglio e con quale bevanda mangiarla More
-
in Food News
Blue Monday? A noi fa ridere…sorseggiando un Bloody Mary e un Cosmopolitan rivisitati
Antidoti contro il Blue Monday? La filosofia Kaizen e due cocktail da sorseggiare con amici
Le strategie per cpmbattere il Blue Monday: dalla filosofia giapponese a prepararsi due cocktail More
-
in Food News
Idee per il pranzo della domenica: millefiori di bosco, yogurt e yuzu
Una ricetta perfetta per chi ha deciso di vivere un gennaio all’insegna del clean eating
Una ricetta di Giuseppe Lisciotto per il pranzo della domenica: millefiori di bosco, gelato allo yogurt e gel di yuzu. More
-
in Food News
Dry January 2024: rinunciare all’alcol per un mese. Serve?
L’inizio dell’anno segna il ritorno della sfida analcolica. Una sfida in nome della salute
Dry january 2024 invita a non consumare alcol per un mese, ma serve davvero? Secondo noi no More
-
in Food News
La zuppa di zucca giapponese, la Kabocha, per vivere 100 anni
La zucca è l’ingrediente da usare per realizzare ricette che ci assicurino una lunga vita
La zuppa di zucca giapponese, la Kabocha, per vivere a lungo. Da fare per raggiungere i 100 anni More