Milano
Smart city, esperienze e cibo
More stories
-
in Milano
Il ristorante del Magna Pars l’Hotel à Parfum, il Da Noi In, regno del gusto e dell’olfatto
Il Ristorante Da Noi In trasforma il suo menu in un viaggio nel gusto, nella vista e nell’olfatto
Il ristorante del Magna Pars l’Hotel à Parfum a Milano propone una cucina che abbina proposte gourmet ai profumi. Lo chef è Andrea Alfieri More
-
in Milano
Al ristorante Il Baslà la cultura milanese trionfa nei baslòt
Qui si mangia nei baslòt, le padelline, in cui un tempo i milanesi un tempo pranzavano o cenavano
Il ristorante Il Baslà a Milano riscopre i baslòt, le ciotole in cui mangiavano i milanesi. Propone una cucina italiana servita con cocktail More
-
in Milano
FontinaMI 2024: la Fontina DOP, la Valle d’Aosta in 12 ristoranti a Milano
Dal 12 al 25 febbraio 2024 a Milano, la terza edizione dell’evento promosso dal Consorzio DOP Fontina
FontanaMi a Milano per conoscere la versatilità della fontina nel piatto. 12 ristoranti, 12 chef, almeno 1 piatto dedicato alla fontina. Dal 12 al 25 febbraio More
-
in Milano
Capodanno cinese da MU dimsum: menu e curiosità su che cosa bere
Il 10 febbraio, il giorno in cui apparirà la seconda luna nuova dopo il solstizio d’inverno si festeggia il Capodanno Cinese
Capodanno cinese da Mu dimsum e curiosità su che cosa si beve di alcolico in Cina More
-
in Milano
10 ristoranti e pasticcerie a Milano da provare questo inverno 2024
L’inverno è lungo, perchè non cogliere l’occasione per scoprire nuovi ristoranti e pasticcerie?
10 locali -ristoranti, pasticcerie e cocktail bar – dove andare questo inverno in attesa della primavera More
-
in Milano
I 4 migliori cocktail bar di Milano dove mangiare e bere
Incontrare gli amici in un cocktail bar e non nel classico bar è una tendenza intramontabile a Milano
4 cocktail bar a Milano dove si beve e si mangia bene in atmosfere assai curate. More
-
in Milano
LongEvo e l’olio alla spina presentato da Sciatt à Porter a Milano
Il primo sistema sostenibile di erogazione e conservazione costante sotto azoto dell’olio
LongEvo e l’olio alla spina un modo sostenibile per mantenere l’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva presentato a Milano presso il ristorante valtellinese Sciatt à Porter More
-
in Milano
Ai Chiostri Milano, il nuovo salotto di Milano con 3 anime
Dove mangiare l’autentica Setteveli, la torta di Luigi Biasetto con cui l’Italia vinse la Coppa del Mondo
Ai Chiostri Milano in via San Barnaba dove gustare la pasticceria di Luigi Biasetto More
-
in Milano
Happy Natale Happy Panettone: un goloso week end a Milano
Dal 24 al 26 novembre un appuntamento dolce a Milano in compagnia dei pasticcieri di Artisti del Panettone
Il periodo che precede il Natale si sa è contrassegnato dalla ricerca del miglior panettone. Quest’anno, non perdetevi Happy Natale e Happy Panettone More
-
in Milano
MU dimsum e la cucina cantonese: l’altra faccia della cucina cinese a Milano
Aperto nel 2008 ha alzato l’asticella con i talentuosi chef Andrea Rosselli e Alessandro Berlanda, senza perdere di vista la cultura della cucina cantonese
Il racconto della nostra esperienza presso il ristorante MU dimsum, dove abbiamo degustato la cucina cantonese rivisitata in chiave contemporanea. More
-
in Milano
Anteprima della Quintana a Milano per il 70esimo compleanno
Milano ha ospitato la Quintana: l’anteprima nazionale in vista delle celebrazioni per il suo 70esimo compleanno
L‘Anteprima della Quintana, nota rievocazione storica che si svolge a luglio e a agosto ad Ascoli Piceno, ha celebrato con qualche mese di anticipo il 70esimo compleanno di un evento assai amato. Nello Spazio Bergognone 26 erano presenti i figuranti che nel primo pomeriggio hanno sfilato nella zona antistante il Castello Sforzesco. Nello Spazio Bergognone […] More
-
in Milano
Lavazza e Marco Pedron presentano Crioche™. Il croissant tra passato e futuro
Un dolce difficile da definire. Non è una brioche, non è un croissant. La nuova proposta di Lavazza è firmata dal pastry chef Marco Pedron.
Vuoi gustare a colazione o a merenda un lievitato davvero particolare? Vai, a Milano, in Piazza San Fedele, nel nuovo Flagship Store di Lavazza. Lavazza e Marco Pedron presentano Crioche™ Lavazza e Marco Pedron presentano Crioche™, un lievitato davvero originale. Un croissant che sicuramente non hai ancora visto proposto in nessuna vetrina o tavola! Presso […] More