Re-Modus, il menu degustazione anti spreco di Modus

Paolo De Simone, chef della pizzeria Modus di Milano, ha un percorso formativo che affonda le radici nel Cilento e nella cultura della panificazione. Nel suo locale promuove un ciclo di serate sul tema della cucina circolare, “Re-Modus”. Ecco il menu degustazione anti spreco di Modus. All'appuntamento del primo marzo, seguirà un nuovo evento il prossimo 3 aprile che vedrà...Re-Modus, il menu degustazione anti spreco di Modus ultima modifica: 2023-03-17T17:38:48+01:00 da Monica Viani

Avvinamenti, cinque giorni da record dedicati al vino

35 cantine selezionate, degustazioni di alto livello, un eccezionale programma di eventi, tutti ben organizzati. Ecco i motivi del successo di Avvinamenti, la prima edizione di una manifestazione meneghina...Avvinamenti, cinque giorni da record dedicati al vino ultima modifica: 2023-03-10T09:48:24+01:00 da Monica Viani

35 cantine selezionate, degustazioni di alto livello, un eccezionale programma di eventi, tutti ben organizzati. Ecco i motivi del successo di Avvinamenti, la prima edizione di una manifestazione meneghina dedicata al vino. Avvinamenti ha offerto un programma di masterclass e...Avvinamenti, cinque giorni da record dedicati al vino ultima modifica: 2023-03-10T09:48:24+01:00 da Monica Viani

35 cantine selezionate, degustazioni di alto livello, un eccezionale programma di eventi, tutti ben organizzati. Ecco i motivi del successo di Avvinamenti, la prima edizione di una manifestazione meneghina dedicata al vino. Avvinamenti ha offerto un programma di masterclass e degustazioni in cui è stata valorizzata la grande ricchezza di terreni che compongono il territorio vinicolo italiano. Si è conclusa da...Avvinamenti, cinque giorni da record dedicati al vino ultima modifica: 2023-03-10T09:48:24+01:00 da Monica Viani

Sara Preceruti e Acquada: un sogno audace ma gentile a Milano

Il ristorante Acquada con la chef Sara Preceruti propone piatti di una cucina libera, talvolta provocatoria, in uno spazio accogliente, intimo ed elegante. “L’acquazzone è un punto di partenza, distoglie dal passato e permette la nascita di qualcosa di nuovo", ecco come la chef Sara Preceruti descrive il suo ristorante e la sua cucina. Sara Preceruti ci accoglie con un sorriso...Sara Preceruti e Acquada: un sogno audace ma gentile a Milano ultima modifica: 2023-03-08T10:28:43+01:00 da Monica Viani

Bottega Lucia: una piacevole sorpresa per chi ama il buon cibo

Bottega Lucia è un' accogliente bottega di piaceri e sapori, un locale che mixa l’eleganza del ristorante, l’atmosfera del bistrot e il calore della trattoria. Famelici non ha dubbi. Bottega Lucia è a Milano la più grande rivelazione culinaria di questi primi mesi del 2023. È uno dei migliori esempi meneghini di quella nuova tendenza che spopola in Francia e...Bottega Lucia: una piacevole sorpresa per chi ama il buon cibo ultima modifica: 2023-03-06T09:21:23+01:00 da Monica Viani

Incontro Restaurant & Drink: un nuovo ristorante gourmet

Incontro Restaurant & Drink è l'ultimo ristorante provato da Famelici. Federico & Ivan uniscono le forze per offrirvi una cucina Made in Italy in una zona centrale di Milano, Porta Romana. Un nuovo ristorante ha aperto a Milano e non è un ristorante qualsiasi. Presso Incontro Restaurant & Drink, a Porta Romana, Federico Anibaldi e Ivan Mancin rendono omaggio ai...Incontro Restaurant & Drink: un nuovo ristorante gourmet ultima modifica: 2023-03-02T08:20:19+01:00 da Monica Viani

Bomaki, la cucina nippo brasiliana sbarca sui Navigli a Milano

Il ristorante Bomaki è il luogo ideale per conoscere un'originale proposta gastronomica: la cucina nippo brasiliana. Famelicamente consigliato per serate festose e insolite! Per divertirvi fino a tarda sera gustando la cucina nippo brasiliana, andate, senza timore di sbagliare, da Bomaki. Istituzione della cucina fusion, Bomaki, l'uramakeria easy-chic dall'anima nippo-brasiliana, fin dal suo esordio, nel 2013, non ha mai smesso...Bomaki, la cucina nippo brasiliana sbarca sui Navigli a Milano ultima modifica: 2023-02-24T10:18:56+01:00 da Monica Viani

Il ristorante pizzeria mosso e la pizza inclusiva di Milano

Abbiamo provato la pizza di mosso. Oltre che un'ottima pizzeria, mosso è un esperimento sociale in nome dell'inclusione sociale. mosso è un ristorante, ma anche un luogo multiforme che indaga le differenze e confonde le distanze, un posto dove si coltivano i desideri e si esaltano le differenze. C'è chi cerca un ristorante o una pizzeria per festeggiare un anniversario o...Il ristorante pizzeria mosso e la pizza inclusiva di Milano ultima modifica: 2023-02-20T10:47:21+01:00 da Monica Viani

Corsi di cioccolato di Simona Solbiati: come fare le praline

Ho fatto un corso di cioccolato da Simona Solbiati e vi racconto tutto ciò che ho imparato. Non solo, vi indico le date dei suoi prossimi corsi. Da segnare in agenda! Quanto è difficile fare una pralina di cioccolato? E la si può fare con soddisfazione a casa? La risposta è in un corso organizzato da Simona Solbiati (spoiler: sì,...Corsi di cioccolato di Simona Solbiati: come fare le praline ultima modifica: 2023-02-15T15:53:43+01:00 da Monica Viani

ChocoLOVE 2023 per gustare la cultura del cioccolato

Dal 10 al 12 febbraio a Palazzo Bovara i grandi maestri cioccolatieri e pasticceri si riuniscono per ChocoLOVE. Un grande evento culturale che unisce il Master Chocolatier Davide Comaschi e i...ChocoLOVE 2023 per gustare la cultura del cioccolato ultima modifica: 2023-02-10T21:56:59+01:00 da Monica Viani

Dal 10 al 12 febbraio a Palazzo Bovara i grandi maestri cioccolatieri e pasticceri si riuniscono per ChocoLOVE. Un grande evento culturale che unisce il Master Chocolatier Davide Comaschi e i Maestri Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana. A Milano appuntamento dal 10 al 12...ChocoLOVE 2023 per gustare la cultura del cioccolato ultima modifica: 2023-02-10T21:56:59+01:00 da Monica Viani

Dal 10 al 12 febbraio a Palazzo Bovara i grandi maestri cioccolatieri e pasticceri si riuniscono per ChocoLOVE. Un grande evento culturale che unisce il Master Chocolatier Davide Comaschi e i Maestri Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana. A Milano appuntamento dal 10 al 12 febbraio a Palazzo Bovara in corso Venezia 51 presso il Circolo del Commercio di Confcommercio Milano Con il patrocinio di Regione Lombardia,...ChocoLOVE 2023 per gustare la cultura del cioccolato ultima modifica: 2023-02-10T21:56:59+01:00 da Monica Viani