Milano
Smart city, esperienze e cibo
More stories
-
in Milano
Jazz Cafè, una fusion food, drink & musica dal vivo
Una serata al Jazz Café dove al martedì si mangia e si ascolta buona musica dal vivo
Una serata particolare all’insegna di buon cibo e ottima musica dal vivo? Fino all’estate al Jazz Cafè a Milano in Corso Sempione More
-
in Milano
Rho, l’alternativa rilassante vicino a Milano: solo 20 minuti di treno
Rho, vivace centro culturale, a 20 minuti da Milano, è da tener presente per una gita a basso costo
Vivere in città presenta molti vantaggi, ma talvolta abbiamo bisogno di tranquillità. Per questo ti proponiamo la visita di Rgo, piccolo centro dell’hinterland milanese More
-
in Milano
Alla scoperta di Cascina Caremma: molto più di un agriturismo
Un agriturismo nei pressi di Milano, con due anime: sostenibilità e qualità
Cascina Caremma, a Besate, a pochi chilometri da Milano, è molto di più di un agriturismo. Qui si rispetta la natura, si allevano maiali, bovini e capre e si propone una cucina semplice ma gustosa More
-
in Milano
Novità a Milano: il ristorante Ai Chiostri in uno dei luoghi più suggestivi della città
Un ristorante accogliente, dove mangiare una cucina creativa e divertente in una Milano segreta
Il ristorante Ai Chiostri a Milano per mangiare una cucina italiana che rispetta la tradizione senza rinunciare ad un’interpretazione contemporanea More
-
in Milano
Milano Fashion Week 2024 e BioQitchen: 5 idee tra innovazione e food design
BioQitchen, innovazione, moda, cibo e cultura: le nostre scoperte alla Milano Fashion Week
Alla Milano Fashion Week 2024 con BioQitchen moda, innovazione, sostenibilità, cibo e cultura dialogano tra loro More
-
in Milano
Il ristorante del Magna Pars l’Hotel à Parfum, il Da Noi In, regno del gusto e dell’olfatto
Il Ristorante Da Noi In trasforma il suo menu in un viaggio nel gusto, nella vista e nell’olfatto
Il ristorante del Magna Pars l’Hotel à Parfum a Milano propone una cucina che abbina proposte gourmet ai profumi. Lo chef è Andrea Alfieri More
-
in Milano
Al ristorante Il Baslà la cultura milanese trionfa nei baslòt
Qui si mangia nei baslòt, le padelline, in cui un tempo i milanesi un tempo pranzavano o cenavano
Il ristorante Il Baslà a Milano riscopre i baslòt, le ciotole in cui mangiavano i milanesi. Propone una cucina italiana servita con cocktail More
-
in Milano
FontinaMI 2024: la Fontina DOP, la Valle d’Aosta in 12 ristoranti a Milano
Dal 12 al 25 febbraio 2024 a Milano, la terza edizione dell’evento promosso dal Consorzio DOP Fontina
FontanaMi a Milano per conoscere la versatilità della fontina nel piatto. 12 ristoranti, 12 chef, almeno 1 piatto dedicato alla fontina. Dal 12 al 25 febbraio More
-
in Milano
Capodanno cinese da MU dimsum: menu e curiosità su che cosa bere
Il 10 febbraio, il giorno in cui apparirà la seconda luna nuova dopo il solstizio d’inverno si festeggia il Capodanno Cinese
Capodanno cinese da Mu dimsum e curiosità su che cosa si beve di alcolico in Cina More
-
in Milano
10 ristoranti e pasticcerie a Milano da provare questo inverno 2024
L’inverno è lungo, perchè non cogliere l’occasione per scoprire nuovi ristoranti e pasticcerie?
10 locali -ristoranti, pasticcerie e cocktail bar – dove andare questo inverno in attesa della primavera More
-
in Milano
I 4 migliori cocktail bar di Milano dove mangiare e bere
Incontrare gli amici in un cocktail bar e non nel classico bar è una tendenza intramontabile a Milano
4 cocktail bar a Milano dove si beve e si mangia bene in atmosfere assai curate. More
-
in Milano
LongEvo e l’olio alla spina presentato da Sciatt à Porter a Milano
Il primo sistema sostenibile di erogazione e conservazione costante sotto azoto dell’olio
LongEvo e l’olio alla spina un modo sostenibile per mantenere l’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva presentato a Milano presso il ristorante valtellinese Sciatt à Porter More