Il delivery stellato di Sadler per Pasqua

Per chi vuole trascorrere una Pasqua gourmet a casa, proponendo piatti indimenticabili, vi suggeriamo il delivery stellato di Sadler ideato per Pasqua. Claudio Sadler propone un menu gourmet degno del miglior servizio di piatti che...Il delivery stellato di Sadler per Pasqua ultima modifica: 2021-03-30T12:31:03+02:00 da Monica Viani

Casatiello, la torta salata per Pasqua: la ricetta della Pasticceria Dolcemascolo

Ecco svelata da Matteo Dolcemascolo la ricetta del Casatiello, la tipica torta rustica salata di origine napoletana per festeggiare la Pasqua seguendo la tradizione. Il casatiello è una torta salata...Casatiello, la torta salata per Pasqua: la ricetta della Pasticceria Dolcemascolo ultima modifica: 2021-03-28T16:16:56+02:00 da Monica Viani

Ecco svelata da Matteo Dolcemascolo la ricetta del Casatiello, la tipica torta rustica salata di origine napoletana per festeggiare la Pasqua seguendo la tradizione. Il casatiello è una torta salata pasquale della tradizione partenopea, perfetta da portare in tavola nell'ultima...Casatiello, la torta salata per Pasqua: la ricetta della Pasticceria Dolcemascolo ultima modifica: 2021-03-28T16:16:56+02:00 da Monica Viani

Ecco svelata da Matteo Dolcemascolo la ricetta del Casatiello, la tipica torta rustica salata di origine napoletana per festeggiare la Pasqua seguendo la tradizione. Il casatiello è una torta salata pasquale della tradizione partenopea, perfetta da portare in tavola nell'ultima festa primaverile dell'anno. Una versione attualizzata, alleggerita con materie prime locali, tra cui le uova de “Il Colle” da galline di...Casatiello, la torta salata per Pasqua: la ricetta della Pasticceria Dolcemascolo ultima modifica: 2021-03-28T16:16:56+02:00 da Monica Viani

Colombe al burro o all’olio: la sfida di Pasticceria Filippi per Pasqua

La variante della colomba all’olio evo di Pasticceria Filippi è una sorprendente golosità proposta per l’ultima festività primaverile. Le differenze ? Per noi veramente poche. Quando hai davanti agli occhi una colomba di Pasticceria Filippi sei assalito da un incredibile desiderio: scartare la colorata ed elegante confezione, tagliare una fetta e portarla alla bocca con quella gioia che solo i...Colombe al burro o all’olio: la sfida di Pasticceria Filippi per Pasqua ultima modifica: 2021-03-27T23:18:49+01:00 da Monica Viani

Come pulire gli scampi e gli scamponi. E poi alla griglia?

Gli scampi e gli scamponi nascondono sotto impenetrabili corazze una carne assai gustosa. Ma come pulirli? La freschezza degli scampi e degli scamponi si valuta dall'odore, dalla compattezza (il muscolo della coda deve presentarsi turgido e fissato...Come pulire gli scampi e gli scamponi. E poi alla griglia? ultima modifica: 2021-03-20T22:20:42+01:00 da Monica Viani

10 errori in cucina: dal soufflé che non si alza alla maionese impazzita

Ci sono errori comuni che ci fanno dannare in cucina: dalla crostata di frutta con pasta bagnata al siufflè chi non si alza fino alla maionese impazzita. E il gelato sulla macedonia che fa...10 errori in cucina: dal soufflé che non si alza alla maionese impazzita ultima modifica: 2021-03-19T15:44:41+01:00 da Monica Viani

Come fare un Irish Coffee perfetto: la ricetta tradizionale e una moderna

Era il cocktail irlandese più ricercato negli anni '80, ora è tornato. Vi presentiamo la ricetta della tradizione e una più moderna. Quando sia stato distillato per la prima volta il Whisky irlandese è difficile...Come fare un Irish Coffee perfetto: la ricetta tradizionale e una moderna ultima modifica: 2021-03-17T18:12:25+01:00 da Monica Viani

Il Gavi, un vino e una terra cortese + una ricetta da abbinare

Il Cortese DOCG nasce in una terra di confine ricca di storia, cultura e ricette di una tradizione spesso rivisitata da grandi cuochi. Una sorpresa indimenticabile! Il Cortese  è un vino versatile grazie all'acidità bilanciata...Il Gavi, un vino e una terra cortese + una ricetta da abbinare ultima modifica: 2021-03-08T18:31:57+01:00 da Monica Viani

La cioccolata calda migliore? 4 pasticcerie dove berla in Europa

Vi segnaliamo 4 pasticcerie imperdibili per la cioccolata, ma vi diciamo anche come evitare di sbagliare se la fate in casa. Superate le feste di Natale, la voglia di dolce non vien meno. Le temperature si abbassano e la cioccolata calda, archiviato il panettone, diventa il nuovo simbolo culinario di un inverno che non cederà presto il passo alla primavera....La cioccolata calda migliore? 4 pasticcerie dove berla in Europa ultima modifica: 2021-03-04T11:23:58+01:00 da Monica Viani

Ricette romane: la pinsa (da non confondere con la pizza!)

Da non confondere con la pizza, la pinsa romana, dalla forma allungata e tonda, ha una storia antica, risalente all'antica Roma. Il suo segreto? L'aromaticità La storia della pinsa risale all'antica Roma. I contadini per...Ricette romane: la pinsa (da non confondere con la pizza!) ultima modifica: 2021-03-03T21:35:52+01:00 da Monica Viani