Ricette emiliane: torta di mandorle alla bobbiese

La torta di mandorle alla bobbiese è una torta della tradizione certificata De.Co. Noi l’abbiamo degustato durante un recente press tour fatto per conoscere i colli piacentini. La torta di mandorle alla bobbiese Ingredienti per 6 Persone La pasta frolla 300...Ricette emiliane: torta di mandorle alla bobbiese ultima modifica: 2019-07-21T16:21:03+00:00 da Monica Viani

Mangiare Piacentino scopre Reggio e Parma capitale della cultura 2020

Destinazione Turistica Emilia nel corso dell’incontro della scorso 16 luglio tenuto presso la sala del Consiglio della Provincia di Piacenza porta alcuni dati significativi del sistema turistico emiliano. La presidente...Mangiare Piacentino scopre Reggio e Parma capitale della cultura 2020 ultima modifica: 2019-07-19T14:24:56+00:00 da Monica Viani

Destinazione Turistica Emilia nel corso dell’incontro della scorso 16 luglio tenuto presso la sala del Consiglio della Provincia di Piacenza porta alcuni dati significativi del sistema turistico emiliano. La presidente Natalia Maramotti spiega come il biennio 2017/18 ha registrato un numero...Mangiare Piacentino scopre Reggio e Parma capitale della cultura 2020 ultima modifica: 2019-07-19T14:24:56+00:00 da Monica Viani

Destinazione Turistica Emilia nel corso dell’incontro della scorso 16 luglio tenuto presso la sala del Consiglio della Provincia di Piacenza porta alcuni dati significativi del sistema turistico emiliano. La presidente Natalia Maramotti spiega come il biennio 2017/18 ha registrato un numero di oltre un miliardo e 400mila persone hanno viaggiato nel mondo. La maggior parte ha scelto la vecchia Europa ed...Mangiare Piacentino scopre Reggio e Parma capitale della cultura 2020 ultima modifica: 2019-07-19T14:24:56+00:00 da Monica Viani

PalcoLive a Pusiano dal 20 al 21 luglio: protagonista la musica

Hothouse Flowers (unica data nel nostro Paese), Michael Chapman, Bob Malone Band feat, The Malonettes (per la prima volta in Italia con la band completa), Cisco, Gabriele Mancuso Band, Luca Olivieri Band, 404 NotFound,...PalcoLive a Pusiano dal 20 al 21 luglio: protagonista la musica ultima modifica: 2019-07-18T11:54:00+00:00 da Monica Viani

Caffè freddo: la soluzione migliore per sconfiggere il caldo?

Al posto delle bibite gassate, perché non ordinare al bar un caffè freddo? Ecco un piccolo vademecum per sceglierlo come più ci piace. Shakerato: il più richiesto. Caffè, ghiaccio, zucchero e se lo gradite...aggiungete una...Caffè freddo: la soluzione migliore per sconfiggere il caldo? ultima modifica: 2019-07-05T20:46:16+00:00 da Monica Viani

Chiodi di garofano, cannella, pepe. Le spezie perfette per i dolci

A parole tutti amiamo le spezie, ma poi abbiamo paura ad usarle. Temiamo di rendere i nostri piatti troppo speziati, troppo forti per il nostro palato. Il realtà le spezie non uccidono una proposta...Chiodi di garofano, cannella, pepe. Le spezie perfette per i dolci ultima modifica: 2019-07-02T15:39:21+00:00 da Monica Viani

I segreti per grigliare le verdure

Per i vegani e i vegetariani c'è una certezza: si possono grigliare anche le verdure. E non si può dire che siano un piatto triste. Cavolfiore, patata, zucchine, melanzane, pomodori, peperoni ..tutto ciò che vi...I segreti per grigliare le verdure ultima modifica: 2019-07-01T21:05:53+00:00 da Monica Viani

Andare ad Universo Assisi, una guida indispensabile

Si può andare ad Assisi per scoprire una cittadina laica? Sì: dal 20 al 28 luglio la città di San Francesco con Universo Assisi mette in scena le sue piazze più straordinarie per un'...Andare ad Universo Assisi, una guida indispensabile ultima modifica: 2019-06-30T23:50:27+00:00 da Monica Viani

Ricette rivisitate: impressionismo di crema e zabaione al caffè

Tra i grandi interpreti della cucina italiana ci sono Alfonso e Ernesto Iaccarino del ristorante bistellato Don Alfonso di Sant’Agata sui Due Golfi, in provincia di Napoli. Per loro la vera innovazione è puntare...Ricette rivisitate: impressionismo di crema e zabaione al caffè ultima modifica: 2019-06-28T00:13:07+00:00 da Monica Viani

Romersi: i colli piacentini l’avanguardia del turismo foodcultural

Vi abbiamo già raccontato il nostro press tour Visit piacentino, organizzato dal circuito Mangiare piacentino, svelandovi i segreti di questo territorio sorprendente e i suoi luoghi e prodotti d'eccellenza. In alcune tappe ci ha accompagnato il direttore di Destinazione Turistica Emilia, dott. Pierangelo Romersi, al quale abbiamo posto alcune domande. Intervista a Pierangelo Romersi Il recente press tour ha evidenziato la...Romersi: i colli piacentini l’avanguardia del turismo foodcultural ultima modifica: 2019-06-23T14:51:27+00:00 da Doppiamente Famelici