Star Wars, Aperitivo e World Cocktail Day: 3 date per 3 cocktail

A maggio tre appuntamenti per brindare con i signature drink del Mixology Expert Mattia Pastori. Maggio è un mese ricco di ricorrenze e suggestioni, per questo Mattia Pastori, Mixology Expert e...Star Wars, Aperitivo e World Cocktail Day: 3 date per 3 cocktail ultima modifica: 2023-04-19T12:19:53+02:00 da Monica Viani

A maggio tre appuntamenti per brindare con i signature drink del Mixology Expert Mattia Pastori. Maggio è un mese ricco di ricorrenze e suggestioni, per questo Mattia Pastori, Mixology Expert e founder di Nonsolococktails, segnala tre date per brindare ad alcuni appuntamenti...Star Wars, Aperitivo e World Cocktail Day: 3 date per 3 cocktail ultima modifica: 2023-04-19T12:19:53+02:00 da Monica Viani

A maggio tre appuntamenti per brindare con i signature drink del Mixology Expert Mattia Pastori. Maggio è un mese ricco di ricorrenze e suggestioni, per questo Mattia Pastori, Mixology Expert e founder di Nonsolococktails, segnala tre date per brindare ad alcuni appuntamenti imperdibili con i suoi originali twist on classics. La prima coincide con lo Star Wars Day, la giornata dedicata agli appassionati della...Star Wars, Aperitivo e World Cocktail Day: 3 date per 3 cocktail ultima modifica: 2023-04-19T12:19:53+02:00 da Monica Viani

Il successo del ristorante nigeriano con un tavolo a New York

Lo chef Ayo Balogun sta facendo conoscere con successo la cucina nigeriana in USA. Spopola a New York il suo ristorante con un solo tavolo. Come riporta la BBC, Wuando...Il successo del ristorante nigeriano con un tavolo a New York ultima modifica: 2023-04-15T11:55:40+02:00 da Monica Viani

Lo chef Ayo Balogun sta facendo conoscere con successo la cucina nigeriana in USA. Spopola a New York il suo ristorante con un solo tavolo. Come riporta la BBC, Wuando Ayo Balogun era un adolescente che trascorreva l'estate cucinando con...Il successo del ristorante nigeriano con un tavolo a New York ultima modifica: 2023-04-15T11:55:40+02:00 da Monica Viani

Lo chef Ayo Balogun sta facendo conoscere con successo la cucina nigeriana in USA. Spopola a New York il suo ristorante con un solo tavolo. Come riporta la BBC, Wuando Ayo Balogun era un adolescente che trascorreva l'estate cucinando con sua nonna nello stato di Kwara nella Nigeria occidentale. Una sera suo zio lo portò nella capitale del paese per...Il successo del ristorante nigeriano con un tavolo a New York ultima modifica: 2023-04-15T11:55:40+02:00 da Monica Viani

Ricette con il prosciutto facili e sfiziose

Due idee per utilizzare il prosciutto in cucina. L'azienda Veroni suggerisce una ricetta con protagonista il crudo e una con il cotto. La cucina italiana prevede spesso l'utilizzo del prosciutto...Ricette con il prosciutto facili e sfiziose ultima modifica: 2023-04-13T14:46:26+02:00 da Monica Viani

Due idee per utilizzare il prosciutto in cucina. L'azienda Veroni suggerisce una ricetta con protagonista il crudo e una con il cotto. La cucina italiana prevede spesso l'utilizzo del prosciutto in diverse ricette. L'azienda Veroni, nata nel 1925, da una...Ricette con il prosciutto facili e sfiziose ultima modifica: 2023-04-13T14:46:26+02:00 da Monica Viani

Due idee per utilizzare il prosciutto in cucina. L'azienda Veroni suggerisce una ricetta con protagonista il crudo e una con il cotto. La cucina italiana prevede spesso l'utilizzo del prosciutto in diverse ricette. L'azienda Veroni, nata nel 1925, da una piccola salumeria di provincia, è la storia di un'azienda familiare da sempre attenta alla qualità. La sua mission? L'amore per...Ricette con il prosciutto facili e sfiziose ultima modifica: 2023-04-13T14:46:26+02:00 da Monica Viani

Con Brolo dei Giusti il Custoza guarda al futuro

Il successo della 55esima edizione di Vinitaly, una delle più importanti fiere dedicate al vino, dimostra l'interesse internazionale nei confronti del vino e dei produttori italiani. Noi vi raccontiamo la riscossa del Custoza, un vino bianco del lago di Garda che Brolo dei Giusti vuole contribuire a valorizzare. Il Custoza è la piena espressione del territorio del Custoza e delle colline...Con Brolo dei Giusti il Custoza guarda al futuro ultima modifica: 2023-04-10T16:07:12+02:00 da Monica Viani

Come tagliare la cipolla per non piangere

Cipolla, croce e delizia della cucina, presente in molti piatti, ha un difetto fastidioso: ci fa piangere. E se provassimo a tagliarla in modo diverso? «Coerente è la cipolla,/ riuscita...Come tagliare la cipolla per non piangere ultima modifica: 2023-04-04T17:08:22+02:00 da Monica Viani

Cipolla, croce e delizia della cucina, presente in molti piatti, ha un difetto fastidioso: ci fa piangere. E se provassimo a tagliarla in modo diverso? «Coerente è la cipolla,/ riuscita è la cipolla./ Nell’una ecco sta l’altra,/ nella maggiore la...Come tagliare la cipolla per non piangere ultima modifica: 2023-04-04T17:08:22+02:00 da Monica Viani

Cipolla, croce e delizia della cucina, presente in molti piatti, ha un difetto fastidioso: ci fa piangere. E se provassimo a tagliarla in modo diverso? «Coerente è la cipolla,/ riuscita è la cipolla./ Nell’una ecco sta l’altra,/ nella maggiore la minore,/ nella seguente la successiva,/ cioè la terza e la quarta. / Una centripeta fuga/ Un’eco in coro composta». I...Come tagliare la cipolla per non piangere ultima modifica: 2023-04-04T17:08:22+02:00 da Monica Viani

La ricetta del gelato di Pasqua: economica e originale

Pasqua 2023 si avvicina e con lei la voglia di colombe, uova di Pasqua ma anche di gelato. Ecco la ricetta del gelato di Pasqua con sablé al cacao,...La ricetta del gelato di Pasqua: economica e originale ultima modifica: 2023-04-02T11:48:59+02:00 da Monica Viani

Pasqua 2023 si avvicina e con lei la voglia di colombe, uova di Pasqua ma anche di gelato. Ecco la ricetta del gelato di Pasqua con sablé al cacao, una ricetta economica e originale. A Pasqua molti italiani organizzano una...La ricetta del gelato di Pasqua: economica e originale ultima modifica: 2023-04-02T11:48:59+02:00 da Monica Viani

Pasqua 2023 si avvicina e con lei la voglia di colombe, uova di Pasqua ma anche di gelato. Ecco la ricetta del gelato di Pasqua con sablé al cacao, una ricetta economica e originale. A Pasqua molti italiani organizzano una vacanza o si riuniscono intorno alla tavola con famigliari e amici per il tradizionale pranzo pasquale. Inutile negarlo, tutti aspettiamo...La ricetta del gelato di Pasqua: economica e originale ultima modifica: 2023-04-02T11:48:59+02:00 da Monica Viani

Le novità di aprile nel mondo dell’enogastronomia

Aprile è il mese dell'esplosione della Primavera, di Pasqua e di tante proposte gourmet. Eccovi qualche idea per festeggiare un mese ricco di sorprese. Senza dimenticare alcuni spunti di riflessione. Benvenuti in aprile, il mese dell'esplosione della Primavera, ma anche di Pasqua e di tante occasioni per divertirsi e per riflettere. Un mese entusiasmante ricco di novità o di riconferme...Le novità di aprile nel mondo dell’enogastronomia ultima modifica: 2023-03-30T16:50:25+02:00 da Doppiamente Famelici

Dove comprare le migliori colombe per Pasqua?

Dove comprare le migliori colombe per Pasqua? Per trovare le proposte tradizionali o gourmet, scommettiamo sui buoni indirizzi di pasticcerie e ristoranti. Panoramica delle migliori colombe artigianali. Un grande classico della pasticceria italiana, la colomba...Dove comprare le migliori colombe per Pasqua? ultima modifica: 2023-03-30T09:21:38+02:00 da Monica Viani

La cucina italiana candidata Patrimonio Unesco

La cucina italiana è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Tra sostenibilità e diversità bioculturale la sua candidatura a Patrimonio Unesco è il giusto riconoscimento del nosto paese. L'Italia...La cucina italiana candidata Patrimonio Unesco ultima modifica: 2023-03-29T09:00:51+02:00 da Monica Viani

La cucina italiana è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Tra sostenibilità e diversità bioculturale la sua candidatura a Patrimonio Unesco è il giusto riconoscimento del nosto paese. L'Italia è conosciuta in tutto il mondo per la sua tradizione...La cucina italiana candidata Patrimonio Unesco ultima modifica: 2023-03-29T09:00:51+02:00 da Monica Viani

La cucina italiana è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Tra sostenibilità e diversità bioculturale la sua candidatura a Patrimonio Unesco è il giusto riconoscimento del nosto paese. L'Italia è conosciuta in tutto il mondo per la sua tradizione gastronomica. Non deve dunque stupire la decisione di candidare per il 2023 la pratica della cucina italiana nella Lista dei patrimoni culturali immateriali...La cucina italiana candidata Patrimonio Unesco ultima modifica: 2023-03-29T09:00:51+02:00 da Monica Viani