Ricette autunnali: crostata di lamponi per il National Dessert Day

Ma che bontà! Un dolce che accontenta tutti: la crostata di lamponi. Una ricetta facile da realizzare e di sicuro successo. Fare dolci è una pratica che allontana lo stress, che aiuta a recuperare...Ricette autunnali: crostata di lamponi per il National Dessert Day ultima modifica: 2019-09-22T12:56:42+00:00 da Monica Viani

Come fare un dolce estivo: perla limone e fragola

Come fare un dolce estivo: perla di limone e fragola con salsa all’aceto balsamico e frutti di bosco Cremoso al cioccolato Cioccolato bianco gr.600 Sfogliatine gr.50 Arancio candito gr.100 Granella di pistacchi gr.100 Miscelare tutti gli ingredienti tra di loro. Bavarese...Come fare un dolce estivo: perla limone e fragola ultima modifica: 2019-09-17T16:26:24+00:00 da Redazione Famelici

Il premio Casato Prime Donne 2019: tra i premiati il giornalista Riccardo Lagorio

Domenica 15 settembre è una giornata dedicata a cibo e cultura, all’universo femminile e al Brunello di Montalcino. La sondaggista e politologa Alessandra Paola Ghisleri sarà premiata come Prima Donna 2019. Alla “signora dei...Il premio Casato Prime Donne 2019: tra i premiati il giornalista Riccardo Lagorio ultima modifica: 2019-09-13T23:58:49+00:00 da Monica Viani

Il caffè: il mondo della mixology e della cucina gourmet

Il caffè e il mondo della mixology. Un mondo complesso. Il caffè per chi lo assapora è passione, per chi lo prepara e lo serve è scienza esatta. E prepararlo e proporlo sotto forma...Il caffè: il mondo della mixology e della cucina gourmet ultima modifica: 2019-09-01T14:12:50+00:00 da Monica Viani

Il senso del Festival delle Terre d’Acqua di Manfredonia

Il Festival delle Terre d'Acqua di Manfredonia, nella tre giorni di eventi -26-27-28 agosto 2019, promosse dalla “Fondazione Re Manfredi” , in collaborazione con il Gal Daunofantino e con il patrocinio di Comune di Manfredonia,...Il senso del Festival delle Terre d’Acqua di Manfredonia ultima modifica: 2019-08-30T13:30:09+00:00 da Monica Viani

Il robot serve al tavolo. La nuova frontiera della ristorazione?

Ebbene sono due i test in corso in Italia sul fronte del servizio al bar da parte di robot: il primo fa la cameriera in un ristorante di cucina giapponese a Cagliari. Non sta...Il robot serve al tavolo. La nuova frontiera della ristorazione? ultima modifica: 2019-08-28T17:02:27+00:00 da Redazione Famelici

L’ hotel Roma a Cervia punta sul talento del giovane chef Lorenzo Alessio

L’hotel Roma a Cervia si conferma come uno dei migliori alberghi attrezzato per le esigenze di una vacanza famigliare. Merito del successo anche la cucina proposta dal giovane chef Lorenzo Alessio che sa presentare in un albergo, che accoglie diversi turisti, piatti da ristorazione “schietti e sinceri” come lui del resto. Chi è lo chef Lorenzo Alessio Passione, ingegno e dedizione sono...L’ hotel Roma a Cervia punta sul talento del giovane chef Lorenzo Alessio ultima modifica: 2019-08-23T15:40:07+00:00 da Monica Viani

Elogio dell’acqua frizzante. L’acqua naturale non è più un nemico imbattibile

Elogio all’acqua frizzante, una volta demonizzata e ora riabilitata.Da diversi anni si è diffusa la notizia che l’acqua frizzante faccia male. L’acqua naturale sembrava un avversario imbattibile. Ora alcuni nutrizionisti ci dicono  che ci...Elogio dell’acqua frizzante. L’acqua naturale non è più un nemico imbattibile ultima modifica: 2019-08-22T12:29:44+00:00 da Monica Viani

Ricette estive: sandwich con avocado e uova sode + un segreto

La moda dell'avocado sembra non tramontare mai. Per Ferragosto potete sfidare le previsioni che annunciano burrasca e, incuranti delle tempeste, organizzare un pic nic preparando un sandwich con avocado e uova sode colorato, gustoso...Ricette estive: sandwich con avocado e uova sode + un segreto ultima modifica: 2019-08-20T12:14:46+00:00 da Monica Viani