La Passionata, dolci morsi d’amore da Troia

La passionata il dolce creato da Lucia Casoli merita tutta la fama che ha conquistato. Dalla cittadina di Troia, in provincia di Foggia, ha fatto tanta strada e ora è conosciuto in tutta Italia. Preparata...La Passionata, dolci morsi d’amore da Troia ultima modifica: 2019-05-17T00:10:41+00:00 da Monica Viani

La wagyu, la carne più pregiata del mondo

Il Giappone è una terra che da sempre ci affascina a partire dalla sua cultura enogastronomica. La carne wagyu, letteralmente manzo giapponese, è ritenuta la migliore carne del mondo. La wagyu, la carne più pregiata...La wagyu, la carne più pregiata del mondo ultima modifica: 2019-05-12T23:20:53+00:00 da Monica Viani

Renato Bosco, il pizzaiolo sperimentatore. Tra piacere e audacia (+ ricetta)

Metti una sera con Renato Bosco, il pizzaiolo sperimentatore, innamorato del lievito madre e mago della cottura. Un gran curioso alla ricerca di qualcosa d'innovativo nel mondo della pizza e dei lievitati. L’occasione è una degustazione pizza e champagne organizzata presso gli studi dell'agenzia di comunicazione MN Italia. Renato Bosco, il pizzaiolo sperimentatore Classe 1967, a soli 15 anni entra nelle...Renato Bosco, il pizzaiolo sperimentatore. Tra piacere e audacia (+ ricetta) ultima modifica: 2019-05-09T00:07:00+00:00 da Monica Viani

Un cracker particolare, TuttoFood…che cosa c’è di nuovo in cucina?

Un cracker particolare, TuttoFood...che cosa c'è di nuovo in cucina? Anche questa settimana vi proponiamo due eventi, due manifestazioni interessanti. Andrea Larossa a Milano presso Just Cavalli Uno chef di cui presto torneremo a parlare in...Un cracker particolare, TuttoFood…che cosa c’è di nuovo in cucina? ultima modifica: 2019-05-05T20:18:35+00:00 da Monica Viani

Mangiando sotto le stelle. In Alto Adige tante eccellenze

Pioggia di stelle in Alto Adige: ben 27 per 20 ristoranti. La provincia altoatesina si conferma così terra del gusto Potrà essere una sorpresa per molti, ma la zona d’Italia in cui splendono più stelle Michelin si conferma essere il Sud Tirolo/Alto Adige. Il fazzoletto di terra, bilingue, a pochi passi dall’Austria, è da considerarsi un vero paradiso enogastronomico. Forse...Mangiando sotto le stelle. In Alto Adige tante eccellenze ultima modifica: 2019-05-04T13:40:51+00:00 da Monica Viani

Notre-Dame e gli chef; Eugenio Boer rivoluziona il menu…che cosa c’è di nuovo in cucina?

Il cioccolatiere belga Pierre Marcolini ha voluto rendere omaggio a Notre-Dame, devastata da un violento incendio il 15 aprile, riproponendo una riedizione della campana della cattedrale in cioccolato, fatta nel 2013 in occasione dei suoi...Notre-Dame e gli chef; Eugenio Boer rivoluziona il menu…che cosa c’è di nuovo in cucina? ultima modifica: 2019-04-28T18:59:37+00:00 da Monica Viani

9 cose che devi sapere su True Italian Taste North America e Europe

True Italian Taste (Nord America) e True Italian Taste Europe sono un progetto di promozione strategica per la valorizzazione del prodotto italiano in rapporto al fenomeno dell’Italian sounding. D’altro canto, parliamoci chiaro, chi non desidererebbe...9 cose che devi sapere su True Italian Taste North America e Europe ultima modifica: 2019-04-26T09:05:10+00:00 da Monica Viani

Uova di Pasqua ad alto tasso culturale: Cioccolato Bodrato

Se dici Pasqua, dici uova di Pasqua. Per Famelici cibo è cultura e così vi segnaliamo le creazioni di Cioccolato Bodrato. Vi assicuriamo che sono ad alto tasso culturale! Uova di Pasqua ad alto tasso culturale:...Uova di Pasqua ad alto tasso culturale: Cioccolato Bodrato ultima modifica: 2019-04-19T23:38:56+00:00 da Monica Viani