Nuovo progetto digitale di Vasiliki Kouzina. Al via un e- commerce per conoscere la Grecia

Il ristorante greco Vasiliki Kouzina lancia un negozio virtuale per conoscere ed assaporare la cucina e la cultura greca. Il ristorante Vasiliki Kouzina, in un momento terribile per la ristorazione a causa delle limitazioni imposte dal Coronavirus, ha...Nuovo progetto digitale di Vasiliki Kouzina. Al via un e- commerce per conoscere la Grecia ultima modifica: 2021-01-30T14:31:37+01:00 da Monica Viani

Tik Tok alla conquista del mondo del cibo

Se non sai come cucinare un piatto o determinare i tempi di cottura o semplicemente scegliere dove cenare, Tik Tok te lo suggerisce. Con sempre più successo. Una nuova generazione di giovani, anzi giovanissimi, usa...Tik Tok alla conquista del mondo del cibo ultima modifica: 2021-01-26T14:53:57+01:00 da Monica Viani

Cibo, cultura e innovazione: start up per fare restart

Start up per fare restart: cibo cultura innovazione. Non vogliamo entrare nello schieramento dei “superpositivi” che non hanno capacità di rilevare le differenze e offrono sempre una visione univoca,...Cibo, cultura e innovazione: start up per fare restart ultima modifica: 2021-01-19T17:50:05+01:00 da Fabrizio Bellavista

Start up per fare restart: cibo cultura innovazione. Non vogliamo entrare nello schieramento dei “superpositivi” che non hanno capacità di rilevare le differenze e offrono sempre una visione univoca, ultra positiva e spesso lontana dalla realtà. Certamente, soprattutto se...Cibo, cultura e innovazione: start up per fare restart ultima modifica: 2021-01-19T17:50:05+01:00 da Fabrizio Bellavista

Start up per fare restart: cibo cultura innovazione. Non vogliamo entrare nello schieramento dei “superpositivi” che non hanno capacità di rilevare le differenze e offrono sempre una visione univoca, ultra positiva e spesso lontana dalla realtà. Certamente, soprattutto se si parla di cibo ed Italia, il mix creatività + entusiasmo ha sempre portato un gran bene alla nostra economia...Cibo, cultura e innovazione: start up per fare restart ultima modifica: 2021-01-19T17:50:05+01:00 da Fabrizio Bellavista

Il futuro, il cibo e la politica: un legame sempre esistito

Non si può parlare di socialità senza parlare di cibo. Non si può parlare di cambiamento climatico senza parlare di cibo. Il cibo è cultura, il cibo è politica. Covid...Il futuro, il cibo e la politica: un legame sempre esistito ultima modifica: 2020-10-04T10:53:27+02:00 da Monica Viani

Non si può parlare di socialità senza parlare di cibo. Non si può parlare di cambiamento climatico senza parlare di cibo. Il cibo è cultura, il cibo è politica. Covid 19, la pandemia ha messo in evidenza quanto il cibo...Il futuro, il cibo e la politica: un legame sempre esistito ultima modifica: 2020-10-04T10:53:27+02:00 da Monica Viani

Non si può parlare di socialità senza parlare di cibo. Non si può parlare di cambiamento climatico senza parlare di cibo. Il cibo è cultura, il cibo è politica. Covid 19, la pandemia ha messo in evidenza quanto il cibo è politica. E oggi ci mostra la crisi del nostro sistema economico. Le imprese, soprattutto i ristoranti, le strutture turistiche...Il futuro, il cibo e la politica: un legame sempre esistito ultima modifica: 2020-10-04T10:53:27+02:00 da Monica Viani

Fase 2: come cambia il ristorante e il cocktail bar. Dal pic nic al bistrot

L'interminabile Fase 2 sta cambiando il modo di concepire il ristorante. Nessuno escluso: dallo stellato alla pizzeria. Il Coronavirus costringe a reinventarsi. La gente ha ancora paura di frequentare...Fase 2: come cambia il ristorante e il cocktail bar. Dal pic nic al bistrot ultima modifica: 2020-06-26T15:06:12+02:00 da Monica Viani

L'interminabile Fase 2 sta cambiando il modo di concepire il ristorante. Nessuno escluso: dallo stellato alla pizzeria. Il Coronavirus costringe a reinventarsi. La gente ha ancora paura di frequentare luoghi chiusi. Preferisce spazi aperti: giardini, parchi, terrazze, vigne, dehors,...Fase 2: come cambia il ristorante e il cocktail bar. Dal pic nic al bistrot ultima modifica: 2020-06-26T15:06:12+02:00 da Monica Viani

L'interminabile Fase 2 sta cambiando il modo di concepire il ristorante. Nessuno escluso: dallo stellato alla pizzeria. Il Coronavirus costringe a reinventarsi. La gente ha ancora paura di frequentare luoghi chiusi. Preferisce spazi aperti: giardini, parchi, terrazze, vigne, dehors, persino marciapiedi. Nascono così temporary bistrot, esperienze culturali che passano attraverso cocktail, pic nic in barca, cene nelle vigne... Le iniziative...Fase 2: come cambia il ristorante e il cocktail bar. Dal pic nic al bistrot ultima modifica: 2020-06-26T15:06:12+02:00 da Monica Viani

I momenti di crisi dureranno mesi: state agendo correttamente?

Innanzitutto partiamo dal significato del termine “crisis management” all’interno della grande famiglia della comunicazione: è un processo che permette all’azienda di affrontare una situazione di crisi, mettendo in atto...I momenti di crisi dureranno mesi: state agendo correttamente? ultima modifica: 2020-06-21T11:18:41+02:00 da Fabrizio Bellavista

Innanzitutto partiamo dal significato del termine “crisis management” all’interno della grande famiglia della comunicazione: è un processo che permette all’azienda di affrontare una situazione di crisi, mettendo in atto una azione di prevenzione e una strategia di comportamento ad...I momenti di crisi dureranno mesi: state agendo correttamente? ultima modifica: 2020-06-21T11:18:41+02:00 da Fabrizio Bellavista

Innanzitutto partiamo dal significato del termine “crisis management” all’interno della grande famiglia della comunicazione: è un processo che permette all’azienda di affrontare una situazione di crisi, mettendo in atto una azione di prevenzione e una strategia di comportamento ad hoc; quindi mobilitarsi con contenuti, persone e tono giusti. Sbagliare comunicazione, oppure non comunicare in momenti di crisi equivale a...I momenti di crisi dureranno mesi: state agendo correttamente? ultima modifica: 2020-06-21T11:18:41+02:00 da Fabrizio Bellavista

Manifesto di un nuovo agire creativo in nome di cibo e cultura

Una risata vi seppellirà. Frase attribuita all'anarchico Michail Bakunin scritta sui muri di molte città nel 68, gridata nei cortei del 1977, cancellata dalla P38 e dagli anni di...Manifesto di un nuovo agire creativo in nome di cibo e cultura ultima modifica: 2020-06-16T16:07:40+02:00 da Monica Viani

Una risata vi seppellirà. Frase attribuita all'anarchico Michail Bakunin scritta sui muri di molte città nel 68, gridata nei cortei del 1977, cancellata dalla P38 e dagli anni di piombo. Poi decenni di normalizzazione, di crollo delle utopie in...Manifesto di un nuovo agire creativo in nome di cibo e cultura ultima modifica: 2020-06-16T16:07:40+02:00 da Monica Viani

Una risata vi seppellirà. Frase attribuita all'anarchico Michail Bakunin scritta sui muri di molte città nel 68, gridata nei cortei del 1977, cancellata dalla P38 e dagli anni di piombo. Poi decenni di normalizzazione, di crollo delle utopie in nome dell'imporsi di un feroce individualismo. E forse oggi, dopo il Coronavirus, sarà necessario ripensare a una nuova rivoluzione che...Manifesto di un nuovo agire creativo in nome di cibo e cultura ultima modifica: 2020-06-16T16:07:40+02:00 da Monica Viani

Il mondo del vino: Cantine Volpi

Il nostro viaggio nel mondo del vino, dopo la presentazione delle cantine Monte Zovo, Podere Fedespina e Masciarelli Tenute Agricole, prosegue con Cantine Volpi. Abbiamo chiesto a Carlo Volpi, titolare dell'azienda, un approfondimento sulla situazione determinata dal Coronavirus, quali strade seguire per affrontare il futuro e quale vino scegliere per festeggiare il post Coronavirus. Carlo Volpi, titolare di Cantine Volpi,...Il mondo del vino: Cantine Volpi ultima modifica: 2020-06-07T15:08:39+02:00 da Monica Viani

Il mondo del vino: Masciarelli Tenute Agricole

Il nostro viaggio nel mondo del vino, dopo la presentazione delle cantine Monte Zovo e Podere Fedespina, continua con Masciarelli Tenute Agricole. Abbiamo chiesto a Marina Cvetic, titolare dell'azienda, un'analisi della situazione determinata dal Coronavirus, quali strade seguire per affrontare il futuro e quale vino scegliere per festeggiare il post Coronavirus. Marina Cvetic, titolare di Masciarelli Tenute Agricole, Castello di...Il mondo del vino: Masciarelli Tenute Agricole ultima modifica: 2020-06-04T22:59:05+02:00 da Monica Viani