I cocktail sono sempre seducenti, figurarsi a San Valentino! Oggi non solo come pre dinner, ma anche da abbinare ai piatti. Famelici ve ne suggerisce tre, raffinati, sexy e ammiccanti, compagni ideali per un brindisi…al bacio!
3 cocktail per festeggiare San Valentino
- Gin Mare
“Lupercalia”
Ingredienti per un cocktail
- 60 ml Gin Mare
- 60 ml LH-Guyot Crème de Mûre
- 60 ml vino rosso Carménère
- Top di Champagne Brut
Unire gli ingredienti in un mixing glass pieno di ghiaccio. Mescolare finché non si raffreddano e versarli filtrando in un bicchiere da champagne. Aggiungere il tocco finale con lo Champagne Brut. Guarnire con un rametto di timo, more e lamponi, per decorare il bicchiere basta una soluzione satura di acqua e zucchero e cuoricini per dolci.
- Gin Mare -Food Pairing
Dessert a base di pere cotte con il loro picciolo nel vino bianco, appoggiate su fonduta di cioccolato e guarnita con una grattata di cioccolato scuro e mandorle tostate croccanti.
- Caorunn
“Clover Club”
Ingredienti per un cocktail
- 40ml Caorunn
- 10ml Sweet vermouth
- 10ml L’Héritier Guyot al Lampone
- 20ml Succo di pompelmo rosa fresco
- 20ml albume d’uovo sbattuto
- Guarnizione di mela rossa tagliata sottile
Shakerare tutti gli ingredienti assieme e montare a neve ferma gli albumi, versare tutto in una coppa e guarnire con tre fettine di mela rossa sottile.
- Diplomàtico
“Yours Truly”
Ingredienti per un cocktail
- 30 ml Diplomático Planas
- 30 ml passata di lamponi
- Top di champagne o prosecco
- Guarnizione di lampone e menta
Unire Diplomático Planas con la passata di lamponi in un mixing glass. Mescolare e servire in un flûte da champagne raffreddato. Completare con il top di champagne o prosecco e aggiungere menta e lampone a decorazione, infilzati in uno stecchino.
Bitter Rouge
“Surfing Bird “ – Cocktail by Filippo Sisti presente nella drinklist di Talea a Milano
Ingredienti per un cocktail
- bitter rouge infuso con patchouly
- marmellata di jackfruit affumicato al bbq
- liquore di astragalo
- Rum Plantation Gran Riserva
GIPHY App Key not set. Please check settings