Prestigioso, glamour, sempre ricco di sorprese, il Festival di Cannes compie 70 anni. Dal 17 al 28 maggio sulla Croisette sfilerà il meglio delle ultime generazioni di registi. Monica Bellucci è la star scelta per aprire e chiudere l’attesissima 70esima edizione della kermesse. Una curiosità? La Bellucci era già stata scelta come madrina nel 2003. Noi ricordiamo 10 film con il cibo protagonista proiettati in anteprima a Cannes. E voi?
10 film presentati al Festival di Cannes dove il cibo è protagonista
- “La grande abbuffata” di Marco Ferreri – 1973
- “Il pranzo di Babette” di Gabriel Axel – 1987
- “Tutto su mia madre” di Pedro Almodovar – 1999
- “Vatel” di Roland Joffé – 2000
- “In the mood for love” di Wong Kar-wai – 2000
- “Moulin Rouge” di Baz Luhrmann – 2001
- “Cous cous” di Abdel Kechiche – 2007
- “Vichy Cristina Barcelona” di Woody Allen -2016
- “Lunchbox” di Ritesh Batra -2013
- “Le ricette della signora Toku” di Naomi Kawase- 2015
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