Il mondo della mixology ha fatto cadere l’ultimo tabù: la grappa entra a pieno diritto nel mondo dei cocktail. Nessun locale di tendenza può permettersi di non avere in lista un cocktail a base di grappa. Per stuzzicare l’appetito il barman Andrea Rella propone il rinfrescante Carlo’s Iced Tea, il cocktail perfetto per un aperitivo in compagnia.
Ecco l’originale ricetta del Carlo’s Iced Tea
Ingredienti
- • Proporzione 2.5/10 di Grappa di Moscato e Chardonnay o Grappa di Barolo
- • Proporzione 0.5/10di liquore Saint Germain
- • Proporzione 0.5/10 di succo d’arancia
- • Proporzione 0.5/10 di liquore Domaine Canton
- • Proporzione 6/10 di The verde gunpowder in foglia
- • 1 rametto di rosmarino fresco
- • 6 foglie di menta fresca
Procedimento
Versate nello shaker del The verde gunpowder in foglia, un rametto di rosmarino fresco, foglie di menta, il liquore Saint Germain, arancia e il liquore Domaine Canton. Aggiungete la Grappa Moscato e Chardonnay o la Grappa Barolo e agitate il tutto. Servite in un bicchiere a vino, decorate e…gustatevi il dissetante Carlo’s Iced Tea, magari con Ostrica, Cetriolo, Lime, Rafano!
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