Un cocktail peruviano? Il chilcano

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Il chilcano è un cocktail tradizionale peruviano molto rinfrescante a base di Pisco (è un distillato di mosto di vino e può essere considerato il brandy di due stati sudamericani il Perù e il Cile) e Ginger Ale.

Chilcano

Ingredienti

1 Parte di Pisco

3 Parti di Ginger Ale

Succo di lime

Ghiaccio

Qualche goccia di angostura

Preparazione

In un bicchiere capiente versare il Pisco, il Ginger Ale, il succo di un lime, il ghiaccio e dell’angostura.

Potrebbe interessarti anche:


Hai sete? Fatti un Mojito

Come affrontare una calda sera estiva? Fatti un Mojito. Esistono numerose ricette. Ecco un suggerimento che vi propone Famelici per dargli più personalità: non utilizzare ghiaccio tritato e pestare il lime. Aggiungere un cucchiaino...Hai sete? Fatti un Mojito ultima modifica: 2017-07-29T20:04:33+00:00 da Monica Viani

Potrebbe interessarti anche:


Che estate è…se non bevi almeno un Margarita!

Il Margarita, il preferito da Jack Kerouac, è un cocktail ma anche un after dinner di origine messicana a base di tequila, l'acquavite distillata dall’agave. L'utilizzo del tequila nei cocktail  risalirebbe al 1909, dal momento che nel ricettario...Che estate è…se non bevi almeno un Margarita! ultima modifica: 2017-05-26T10:48:58+00:00 da Monica Viani

 

Un cocktail peruviano? Il chilcano ultima modifica: 2017-09-10T00:05:29+00:00 da Monica Viani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *