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Un cocktail peruviano? Il chilcano

Il chilcano è un cocktail tradizionale peruviano molto rinfrescante a base di Pisco (è un distillato di mosto di vino e può essere considerato il brandy di due stati sudamericani il Perù e il Cile) e Ginger Ale.

Chilcano

Ingredienti

1 Parte di Pisco

3 Parti di Ginger Ale

Succo di lime

Ghiaccio

Qualche goccia di angostura

Preparazione

In un bicchiere capiente versare il Pisco, il Ginger Ale, il succo di un lime, il ghiaccio e dell’angostura.

 

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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