Settembre: tempo di confetture e di torte che le prevedono come ingrediente. Famelici vi propone una torta da forno: la torta Linzer. Un’avvertenza? Se servita a fetta, meglio conservarle sotto una campana di vetro per 2-3 giorni. Intera si può conservare 6-9 giorni, riponendola in frigo.
Torta Linzer
Per 6 persone
Ingredienti
- 400 g Burro
- 250 g Zucchero
- 250 g Mandorle
- 55 g Albumi
- 500 g Farina debole
- 10 g Cannella
- Confettura di prugne o di lamponi
Procedimento
- Macinare le mandorle con lo zucchero, montare il tutto con il burro.
- Aggiungere gli albumi, inserire la farina debole e la cannella.
- Foderare lo stampo con l’impasto, con l’aiuto di una sac-à-poche.
- Farcire con confettura alle prugne e cuocere a 180°C per 30 minuti circa.
- Lasciare raffreddare prima di sformare.
GIPHY App Key not set. Please check settings