Allegroitalia Italia & Condo è un gruppo alberghiero italiano con diverse strutture nel Bel Paese, tutte attente a rispondere alle esigenze del viaggiatore. Una delle esperienze che molti viaggiatori si aspettano è quella di provare la cucina italiana non solo nella versione tradizionale, ma anche in quella contemporanea fatta di ricerca e desiderio di rispondere a chi cerca nuove proposte rispettose dell’ingrediente Made in Italy. Dormire a Pisa, a pochi chilometri dalla città, godendo di una vista suggestiva e di una cucina interessante, è possibile.
A Pisa all’Allegroitalia Pisa Tower Plaza si possono provare i piatti proposti dallo chef Claudio Biondo e dal pastry chef Gennaro Cardaropoli. Le proposte culinarie sono un vero e proprio viaggio sensoriale per scoprire una cucina alla ricerca dell’eccellenza dei sapori. Una cucina semplice, ma dai risultati sorprendenti, consigliato a chi ama la cucina di ricerca attenta a salvaguardare la qualità della materia prima. Il ristorante La Terrazza è aperto anche per chi non è ospite della struttura alberghiera.
Chi è Claudio Biondo
Claudio Biondo, livornese,classe ’84, ha lavorato tra il 2006 e il 2011 come capo partita presso il ristorante Le Ginestre a Calambrone, in provincia di Pisa, con lo chef di cucina Luca Landi, tra il 2011 e il 2014 come sous chef presso il ristorante 1*Michelin Lunasia a Calambrone, sempre con lo chef di cucina Luca Landi, e successivamente tra il 2014 e il 2017 presso il ristorante La volpe e l’uva a Livorno come chef di cucina.
Dormire a Pisa….senza perdere il piacere della buona tavola
Vi propongo due piatti dello chef Claudio Biondo, un primo e un secondo piatto, proposti al ristorante La Terrazza in occasione della cena ‘Il caviale in tanti colori’.
Informazioni utili
Allegroitalia Pisa Tower Plaza
Via Caduti del Lavoro, 46
56122 Pisa PI
Sito: www.towerplaza.allegroitalia.it
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