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Raboucer presenta Drink Tape, la cocktail list musicale

A Milano la musica incontra il mondo della mixology. Drink Tape è la nuova playlist di Raboucer: un mix di musica e drink.

Quando le cose vanno bene e tu ti senti giù, un drink può farti star meglio. Ma quando le cose vanno davvero male e tu sei lucido, un drink rende solo tutto più chiaro”. Lo ha scritto Ernest Hemingway, uno dei più grandi estimatori di cocktail e dei migliori locali che li propongono. Seguendo il suggerimento del grande scrittore americano, ho cercato un locale che rispecchiasse le sue parole. L’ho trovato a Milano. É il Raboucer, un bar&pub che ti accoglie sempre e ti disseta per ore. A pochi passi dalle Colonne di San Lorenzo, in via Mora 6, il locale è il risultato di un progetto realizzato da Andrea Pirola e Simone Di Gioia. Aperto nel 2019, sulle ceneri del vecchio Bar Cuore, Raboucer – il nome capovolto delle vecchia insegna – si è voluto subito imporre per un concept innovativo. Per non smentirsi ora lancia Drink Tape.

Raboucer presenta Drink Tape, la drink list musicale

Raboucer presenta Drink Tape 1

La nuova stagione conosce un’originale novità: una nuova signature che mixa cocktail e buona musica. Drink Tape è una playlist composta da sette pezzi musicali (raggiungibile tramite QR code e disponibile su Spotify ), presentata su un 45 giri in vinile. A ogni cocktail è abbinato un brano musicale. Un assaggio, o forse meglio un sorso?

  • Goodbye Bluesky” (BlueCoat Gin, Limone, Lavanda, Oolong Te al latte, Milk washing) abbinato a “The Wall” dei Pink Floyd
  • Con il Nastro Rosa (Florio Marsala Zacapa 23, Gum, Liquirizia, Cappero)che ricorda Una giornata uggiosa di Lucio Battisti
  • Noi, Loro, gli Altri” (Don Julio blanco, Casamigos Mezcal, lattofermantazione di ananas, fava tonka, fumo di quercia) abbinato allo skit “Noi, Loro, gli Altri” di Marracash e Fabri Fibra.

La scelta dei brani? Dettata solo dal gusto musicale di Simone e Andrea. Il più richiesto? “Goodbye Bluesky”.

good bye bluensky

Non solo cocktail, ma anche piatti gustosi

Ad accogliermi è Simone di Gioia, grande appassionato di cocktail e grande intrattenitore. Ha imparato il mestiere come autodidatta. Ha iniziato al The Botanical Club, ha continuato la sua esperienza al Dry, all’Iter, al 1930 e al Doping Club. Mi accoglie con un cocktail Champagne accompagnato da un tagliere di salumi e formaggi di ottima qualità. Tra un cocktail e l’altro mi rivela il suo sogno: “poter tornare ad offrire musica dal vivo!“. Me lo auguro con tutto il cuore, perchè assaporare ottimi drink in un ambiente rilassante, accompagnati dalle good vibes della musica, è un’esperienza unica.

I cocktail serviti fino alle 21 prevedono un tagliere di salumi e formaggi. Per il dopocena vi è la possibilità di scegliere di accompagnare il cocktail con piatti più ricercati. Ottimi i gamberi!

RABOUCER
Via Gian Giacomo Mora, 3 @ Milano
Aperto tutti i giorni dalle 18 alle 2
Instagram: @raboucer_milano
+39 347 7924467

 

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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