in

Le opportunità del 3D food printing

Il 3D food printing (cioè “stampare” il cibo in 3D) è oggi una realtà in molti settori e potrebbe tornare utile in campo alimentare per applicare il pensiero creativo e migliorare il food design. E’ in rapida crescita e contribuirà a rivoluzionare presto il nostro quotidiano lavorativo, formativo, ricreativo. Con un apparecchio del genere basterebbe acquistare gli ingredienti base per ‘stampare’ qualsiasi prodotto alimentare (mantenendo inalterato il gusto): spaghetti, cioccolato, merendine, pizze, panini, formaggi o il seitan vegan. Tutto sta nell’ugello di cui la stampante è dotata… Per esempio: la 3DRAG è una delle stampanti 3D più comprate in Italia, prezzo 499 euro: non è raro trovarla nelle fiere mentre stampa cioccolato. Le stampanti 3D per il cibo e con esse tutto il mondo targato 3D food printing sono un’opportunità per potenziare la qualità coniugata con l’innovazione. Non dobbiamo temere l’innovazione ma farla nostra per aumentare l’appeal della nostra offerta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Written by Fabrizio Bellavista

Innovazione e città intelligenti sono i settori di mio interesse e mi troverete attivo nelle sezioni FUTURE e MILANO.

Mangiare sano aiuta a superare lo stress

Stress? Lo si vince mangiando

De Kromme Watergang Olanda

De Kromme Watergang- 2 stelle Michelin nello Zeeland