Ricette regionali: crostini con fegatini di pollo

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Ecco una ricetta della tradizione toscana e umbra: i crostini con fegatini di pollo. Ottimi da servire come antipasto.

Crostini con fegatini di pollo

Ingredienti

Per 4 persone

600 g Fegatini di pollo

10 g Capperi

1 Cipolla

1 Carota

1 Gambo di sedano

1 Bacca di ginepro

1 Limone

1 Cucchiaio di aceto

Pane casereccio

Olio extra vergine di oliva

Sale

Procedimento

Mettere nell’acqua il limone a fette, l’aceto, poco sale e lasciare i fegatini a macerare per almeno 1 ora. Tritare carota, cipolla e sedano. Fare appassire in padella con dell’olio. Scolare i fegatini e aggiungerli al soffritto. Unire i capperi e cuocere per 15 minuti. Passare il composto con l’aggiunta delle bacche di ginepro al frullatore. Regolare di sale e aggiungere, se serve, dell’olio. Spalmare su pane appena tostato.

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