Ecco una ricetta della tradizione toscana e umbra: i crostini con fegatini di pollo. Ottimi da servire come antipasto anche sulla tavola di Natale o Capodanno.
Crostini con fegatini di pollo
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g Fegatini di pollo
- 10 g Capperi
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Gambo di sedano
- 1 Bacca di ginepro
- 1 Limone
- 1 Cucchiaio di aceto
- Pane casereccio
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Procedimento
- Mettere nell’acqua il limone a fette, l’aceto, poco sale e lasciare i fegatini a macerare per almeno 1 ora. Tritare carota, cipolla e sedano. Fare appassire in padella con dell’olio.
- Scolare i fegatini e aggiungerli al soffritto. Unire i capperi e cuocere per 15 minuti. Passare il composto con l’aggiunta delle bacche di ginepro al frullatore.
- Regolare di sale e aggiungere, se serve, dell’olio. Spalmare su pane appena tostato.
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