Una ricetta veloce da preparare, che può sostituire la carne e che può essere proposta ai vegetariani: uova sode con erbe spontanee.
Uova sode con erbe spontanee
Ingredienti
Per 4 persone
8 Uova
Pepe
30 g Capperi sott’aceto
1 Cucchiaio maionese
3 rametti di prezzemolo
1 Cucchiaio aceto bianco
6 Cucchiai olio di oliva
Erbe spontanee
Procedimento
Mettete in un pentolino le uova, copritele con acqua fredda e portate a bollore.
Cuocete per 8 minuti, scolate le uova e raffreddatele sotto l’ acqua fredda.
Sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Tritate il prezzemolo, i capperi e le erbe spontanee. Metteteli in una ciotola. Unite la maionese, l’aceto, il pepe, l’olio e mescolate. Irrorate le uova con questa salsina, fatele insaporire per 2-3 minuti e servite.
Mettete la salsa ottenuta su un piatto di portata, adagiatevi le uova sode e decorate con capperi o erbe spontanee. Potete anche mettere la salsa sulle uova.
GIPHY App Key not set. Please check settings