Eccovi una ricetta primaverile, veramente semplice, ma gustosa! Un altro aspetto da non sottovalutare è che il pollame è meno costoso della carne rossa.
Pollo con peperoni
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 Pollo
- 4 Cipolle bianche
- 2 Pomodori
- 3 Peperoni (uno giallo, uno rosso e uno verde)
- 100 g Cornetti bolliti
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
- Erbe aromatiche per decorare (es: basilico)
Procedimento
- Tagliare le cipolle a fette, metterla in una pentola capiente aggiungendo dell’olio. Soffriggere, unire i pomodori tagliati a pezzi e il pollo a pezzi.
- Fare cuocere per 20 minuti, togliere il pollo e unire i peperoni tagliati a listarelle. Fare cuocere per 15 minuti. Pochi minuti prima di spegnere aggiungere i cornetti bolliti, il pollo.
- Salare e, se necessario, fare restringere il sugo. Aggiungere, se lo desiderate, erbe aromatiche.
GIPHY App Key not set. Please check settings