in

Ricette primaverili: pollo con peperoni

Eccovi una ricetta primaverile, veramente semplice, ma gustosa! Un altro aspetto da non sottovalutare è che il pollame è meno costoso della carne rossa.

Pollo con peperoni

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 Pollo
  • 4 Cipolle bianche
  • 2 Pomodori
  • 3 Peperoni (uno giallo, uno rosso e uno verde)
  • 100 g Cornetti bolliti
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • Erbe aromatiche per decorare (es: basilico)

Procedimento

  • Tagliare le cipolle a fette, metterla in una pentola capiente aggiungendo dell’olio. Soffriggere, unire i pomodori tagliati a pezzi e il pollo a pezzi.
  • Fare cuocere per 20 minuti, togliere il pollo e unire i peperoni tagliati a listarelle. Fare cuocere per 15 minuti. Pochi minuti prima di spegnere aggiungere i cornetti bolliti, il pollo.
  • Salare e, se necessario, fare restringere il sugo. Aggiungere, se lo desiderate, erbe aromatiche.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

Simone Gottardello e Sara Preceruti

Simone Gottardello e Sara Preceruti: storie di giovani chef con i numeri

Tutti al Salone del Mobile e alla Milano Design Week

Tutti al Salone del Mobile e alla Milano Design Week 2018