Così colorata, così primaverile, eccovi la ricetta dell’insalata Arlecchino. Semplice: insalata, pomodorini, cetriolo, feta, limone, olio, basilico e…
Insalata Arlecchino
Ingredienti
300 g Soncino
1 Cetriolo
100 g Pomodorini rossi
100 g Pomodorini gialli
1/2 cipolla
1 Cetriolo
60 g Feta
100 g Filetti D’acciughe
10 Olive Nere
Basilico
1 Limone
1 Cucchiaio mostarda
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Procedimento
Lavare e tagliare il soncino, il cetriolo, la cipolla e i pomodorini; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive. Unire il formaggio tagliato a dadini. Mettere tutto in un’insalatiera, condire con il succo di limone, l’olio, la mostarda, il basilico spezzato con le mani, il sale e il pepe e servire.
GIPHY App Key not set. Please check settings