in

Ricette invernali: pollo alla griglia (gluten free)

Un piatto veramente internazionale, gluten free, facile da preparare, adatto alla stagione invernale. Un piatto versatile, che può essere accompagnato a ogni tipo di verdure. Può essere proposto per un brunch o come secondo piatto.

Pollo alla griglia (gluten free)

Ingredienti
•300 gr  Petto di pollo
•2  Olio di oliva
•2 Spicchi di aglio
•1 Rametto di rosmarino
•2 Cucchiai di burro di arachidi
•2 Cucchiai di latte
•Sale
•Pepe
•peperoncini piccanti
•Prezzemolo fresco

Procedimento

  • Mettere a marinare il pollo nell’olio con il sale, l’aglio e il rosmarino per 30 minuti.
  • Scaldare la griglia, mettere il pollo senza ungerla.
  • Quando il pollo è grigliato, diluire con il latte il burro di arachidi e spennellarlo sul pollo. Lasciare un minuto  sulla griglia e impiattare aggiungendo pepe, peperoncino e prezzemolo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

minestra verza e fagioli con carote

Ricette invernali: minestra verza e fagioli con carote

8 marzo la maternità negata. Un dolore segreto

8 marzo: la maternità negata. Un dolore segreto