Un piatto veramente internazionale, gluten free, facile da preparare, adatto alla stagione invernale. Un piatto versatile, che può essere accompagnato a ogni tipo di verdure. Può essere proposto per un brunch o come secondo piatto.
Pollo alla griglia (gluten free)
Ingredienti
•300 gr Petto di pollo
•2 Olio di oliva
•2 Spicchi di aglio
•1 Rametto di rosmarino
•2 Cucchiai di burro di arachidi
•2 Cucchiai di latte
•Sale
•Pepe
•peperoncini piccanti
•Prezzemolo fresco
Procedimento
- Mettere a marinare il pollo nell’olio con il sale, l’aglio e il rosmarino per 30 minuti.
- Scaldare la griglia, mettere il pollo senza ungerla.
- Quando il pollo è grigliato, diluire con il latte il burro di arachidi e spennellarlo sul pollo. Lasciare un minuto sulla griglia e impiattare aggiungendo pepe, peperoncino e prezzemolo.
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