Ricette invernali: pollo alla griglia (gluten free)

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Un piatto veramente internazionale, gluten free, facile da preparare, adatto alla stagione invernale. Un piatto versatile, che può essere accompagnato a ogni tipo di verdure. Può essere proposto per un brunch o come secondo piatto.

Pollo alla griglia (gluten free)

Ingredienti
•300 gr  Petto di pollo
•2  Olio di oliva
•2 Spicchi di aglio
•1 Rametto di rosmarino
•2 Cucchiai di burro di arachidi
•2 Cucchiai di latte
•Sale
•Pepe
•peperoncini piccanti
•Prezzemolo fresco

Procedimento

Mettere a marinare il pollo nell’olio con il sale, l’aglio e il rosmarino per 30 minuti.

Scaldare la griglia, mettere il pollo senza ungerla.

Quando il pollo è grigliato, diluire con il latte il burro di arachidi e spennellarlo sul pollo. Lasciare un minuto  sulla griglia e impiattare aggiungendo pepe, peperoncino e prezzemolo.

Potrebbe interessarti anche:


Ricette invernali: tortino di ricotta al miele con frutti di bosco

Una ricetta dolce per affrontare l'inizio di settimana con il giusto sprint: tortino di ricotta al miele con frutti di bosco. Tortino di ricotta al miele con frutti di bosco Ingredienti Per 6/8 persone 200 g zucchero 400 g ricotta...Ricette invernali: tortino di ricotta al miele con frutti di bosco ultima modifica: 2018-02-18T23:03:14+00:00 da Monica Viani


Potrebbe interessarti anche:


Ricette invernali: briochina salata con trito di prosciutto cotto e briciole di raspa in crosta

La colazione può essere un mix dolce e salato con protagonista il formaggio o il salume. Eccovi una ricetta, adatta anche per un brunch: briochina salata con trito di prosciutto cotto e rasapadura lodigiana. Brioschina...Ricette invernali: briochina salata con trito di prosciutto cotto e briciole di raspa in crosta ultima modifica: 2018-01-03T11:45:27+00:00 da Monica Viani

Ricette invernali: pollo alla griglia (gluten free) ultima modifica: 2018-03-04T11:50:16+00:00 da Monica Viani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *