Il Bello che fa Bene, ovvero 6 chef di fama internazionale impegnati in una serata benefica a favore dell’infanzia abbandonata. Quando? Il 28 novembre 2017, presso Base a Milano in via Tortona 54. Si tratta di una serata di eleganza e prestigio che propone una favolosa Cena di Gala realizzata da chef rinomati a livello internazionale, a cui si aggiunge l’esposizione dei prodotti donati dalle più prestigiose aziende del mondo del design, della moda, della tecnologia. Dalle 18.45, si terrà il cocktail d’apertura e l’esposizione di oggetti di lusso e di design: ognuno potrà dare il proprio contributo a fronte degli oggetti donati dalle storiche aziende partner di Ai.Bi. A seguire la Cena di Gala, alle 20.45, che quest’anno viene ideata e realizzata da 6 chef di fama internazionale. Capitanati da Claudio Sadler, Presidente dell’Associazione Le Soste e Chef dell’omonimo ristorante, Giancarlo Morelli di Bulk (Hotel Viu, Milano), Antonio Guida di Seta (Mandarin Oriental, Milan), Alessandro Negrini & Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia e Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni. Nel corso della cena, saranno battuti all’asta da Max Laudadio, ambasciatore da anni di Ai.Bi., alcuni oggetti unici donati dai Partner.
Costo della serata: 160 euro per persona
Prenotazioni: 02-87067579
[pods name=”post” slug=”8541″ template=”post teaser”]
GIPHY App Key not set. Please check settings