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Ai.Bi. presenta la XVI edizione de Il Bello che fa Bene

Il Bello che fa Bene, ovvero 6 chef di fama internazionale impegnati in una serata benefica a favore dell’infanzia abbandonata. Quando? Il 28 novembre 2017, presso Base a Milano in via Tortona 54. Si tratta di una serata di eleganza e prestigio che propone una favolosa Cena di Gala realizzata da chef rinomati a livello internazionale, a cui si aggiunge l’esposizione dei prodotti donati dalle più prestigiose aziende del mondo del design, della moda, della tecnologia. Dalle 18.45, si terrà il cocktail d’apertura e l’esposizione di oggetti di lusso e di design: ognuno potrà dare il proprio contributo a fronte degli oggetti donati dalle storiche aziende partner di Ai.Bi. A seguire la Cena di Gala, alle 20.45, che quest’anno viene ideata e realizzata da 6 chef di fama internazionale. Capitanati da Claudio Sadler, Presidente dell’Associazione Le Soste e Chef dell’omonimo ristorante, Giancarlo Morelli di Bulk (Hotel Viu, Milano), Antonio Guida di Seta (Mandarin Oriental, Milan), Alessandro Negrini & Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia e Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni. Nel corso della cena, saranno battuti all’asta da Max Laudadio, ambasciatore da anni di Ai.Bi., alcuni oggetti unici donati dai Partner.

Costo della serata: 160 euro per persona

Prenotazioni: 02-87067579

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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