Presentato a Milano, presso lo spazio Experience Pommery, il nuovo progetto editoriale di Claudio Sadler: “I miei nuovi menu”, edito da Giunti Editore, vera dimostrazione che cibo e cultura sono due “elementi” che sanno sempre dare vita a spunti interessanti di discussione. Uno per tutti? Superare il concetto di degustazione sostituendolo con quello di percorso gustativo. Il libro, suddiviso in 18 menu dedicati alle ricorrenze, racchiude al suo interno 80 ricette che non inseguono le mode, ma le creano. “La scrittura di un libro- racconta lo chef bistellato Claudio Sadler- è un’operazione impegnativa che mi accingo sempre a fare con grande entusiasmo. Traggo grande piacere dal mettermi in gioco per trasmettere le mie conoscenze in cucina. I libri, e questo è il settimo scritto per Giunti Editore, forniscono la possibilità di amplificare il mio messaggio permettendomi di entrare in contatto con il grande pubblico”. Notevole tanto la bravura quanto la simpatia dello chef che ha veramente conquistato tutti
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