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Claudio Sadler presenta il suo nuovo progetto editoriale: “I miei nuovi menu”

Presentato a Milano, presso lo spazio Experience Pommery,  il nuovo progetto editoriale di Claudio Sadler: “I miei nuovi menu”, edito da Giunti Editore, vera dimostrazione che cibo e cultura sono due “elementi” che sanno sempre dare vita a spunti interessanti di discussione. Uno per tutti? Superare il concetto di degustazione sostituendolo con quello di percorso gustativo. Il libro, suddiviso in 18 menu dedicati alle ricorrenze, racchiude al suo interno 80 ricette che non inseguono le mode, ma le creano. “La scrittura di un libro- racconta lo chef bistellato Claudio Sadler- è un’operazione impegnativa che mi accingo sempre a fare con grande entusiasmo. Traggo grande piacere dal mettermi in gioco per trasmettere le mie conoscenze in cucina. I libri, e questo è il settimo scritto per Giunti Editore, forniscono la possibilità di amplificare il mio messaggio permettendomi di entrare in contatto con il grande pubblico”. Notevole tanto la bravura quanto la simpatia dello chef  che ha veramente conquistato tutti

 

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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