Burbee, il burger bar di tendenza di Milano, non vi lascia senza hamburger. Dopo aver rivoluzionato il burger proponendolo con carne ed ingredienti ricercati con grande attenzione, ora, in tempi di lockdown, vi raggiunge con il delivery e il take away
Gli anni d’oro dell’hamburger sono finiti, non è più il simbolo di una generazione, tanto che le chiusure superano le aperture. Le hamburgerie sono sempre meno, i fast food sono in crisi, ma la voglia di gustosi burger è sempre forte. Soprattutto se eccellenti!!! E quando trovi il burger bar giusto, ci torni. E io l’ho trovato a Milano : Burbee. E lo ami anche per la bontà delle immancabili patate – spesso bistrattate- qui proposte al forno (non perdetevi la versione con il bacon).
Io ho avuto la fortuna di andarci in ottobre e Burbee è diventato il posto del cuore di Famelici. Per noi è il locale simbolo di quello che deve essere il bar burger: hamburger “cicciotti”, in cui intravedi materie prime al 100% scelte in base alla qualità. Se non fosse un termine un po’ inflazionato direi che ti propongono un hamburger gourmet. Ma le proposte di Burbee sono di più perché con semplicità ma autenticità ti offrono il piacere di assaporare il vero gusto della carne.
Carne di manzo, black angus, cavallo, wagyu e beyond meat, la novità del momento, ovvero una “carne” senza proteine animali con il gusto della carne, vero formaggio, come mozzarella di bufala affumicata, gorgonzola o brie. Tutto è il risultato di una ricerca attenta di produttori di qualità e di ingredienti capaci di raccontare una storia. Soprattutto non c’è traccia di semilavorati surgelati utilizzati dalle grande catene.
Burbee e il fattore umano: quanto conta un sorriso!
Ricette gustosissime, in cui i sapori sono perfettamente bilanciati e dove il cliente può scegliere tra le diverse qualità di carne o scegliere una proposta vegetariana indicando la cottura preferita. Oggi, in tempi di lockdown, puoi usufruire del take away o del delivery, ma appena i locali saranno di nuovo aperti, potrai mangiarli in un burger bar attento ai particolari, in un ambiente semplice ma curato e potrai godere di un servizio con il sorriso sulle labbra e a prezzi democratici. Le parole del gusto di Burbee non sono elitarie, si affacciano sul mondo proponendo la carne migliore per tutti.
Io gli assegno 5 stelle e li ringrazio perché mi hanno fatto ritornare la voglia di mangiare burger e patatine accompagnate da un’ottima scelta di birre artigianali.
Che cosa si mangia da Burbee
Solo alcuni esempi, ricordandovi che è possibile scegliere come farcirlo a seconda dei propri gusti.
SPECIAL FRESH
pomodoro, insalata, melanzane grigliate, crema di avocado, maionese lime e menta
FOUR SEASONS
rucola, zucchine grill, pomodori secchi, mozzarella di bufala affumicata, crema di pomodori secchi e origano
WINTER
gorgonzola, cipolla, funghi
EXOTIC
doppio cheddar, melanzane, crema di avocado
SPECIAL CHALET
pomodoro, songino, patè di olive, bacon, gorgonzola, maionese alla cipolla stufata
EGGS
uova, bacon, cheddar, tartufo, songino, pomodoro
E non manca la proposta vegana
GREEN
melanzane, zucchine, peperoni
Indirizzo
Burbee
Via Castel Morrone, 7 – 20129
Milano
02 7010 3567
info@burbee.it
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