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Alessandro Borghese, il nuovo ristorante a Milano e l’ambizione di proporre il lusso della semplicità

Alessandro Borghese aprirà un nuovo ristorante a Milano, zona CityLife, nel Palazzo di Gio Ponti in Via Belisario 3. Il  “telecuoco”, figlio di Barbara Bouchet e dell’imprenditore napoletano Luigi Borghese, ha costruito con la sua impresa, “AB Normal – Eating Entertainment Company”, un progetto importante: uno spazio dove riunire uffici amministrativi e sale per lezioni di cucina, cene o eventi privati, cocktail bar e il nuovo ristorante: “Alessandro Borghese – il lusso della semplicità”. Proporrà una cucina laziale-partenopea, con uno sguardo rivolto all’estero. Cucina a vista per assicurare massima trasparenza e per ricordare che si cucina per amore. Non ci resta che aspettare l’apertura…

 

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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