Siamo giunti quasi alla fine della Settimana della Moda di Milano e noi vi suggeriamo come cominciare a disintossicarvi dai suoi ritmi frenetici senza perdere la creatività. Come? Con una colazione a prova di…creativi senza se e senza ma!
Dalla colazione alla sostenibilità, che cosa c’è di nuovo in cucina?
Creativi: visionari fin dalle prime luci dell’alba
Psico-identikit: Privi di schemi rigidi o pregiudizi, cercate non tanto la verità ma tanti punti di vista per crearvi la “vostra” idea . Informali, stravaganti e irrazionali, amate creare partendo d aquel caos che per magia si trasforma in ordine (o almeno così appare a voi!). Vi diverte osare e amate i contrasti e le sfide sempre nuove.
La mise en place: forme e design per la tavola creativa che “accende” la tovaglia in puro lino color corda con due tovagliette all’americana ovali dal disegno Arlecchino a rombi rosa, corda, ecrù e azzurro polvere. Le ceramiche puntano su linee definite e dettagli d’impatto: la brocca è cilindrica, i piatti sono squadrati e decorati da pois, il piattino e la tazza da te sono istoriati con un occhio, dipinto a pennello nelle sfumature del color ottanio.
In tavola: tè verde, pane nero con avocado e uovo. Stupire il palato la regola alternando sapori apparentemente distanti ma armonici nella loro fusione.
Il Fiore: La Protea è il “must flower” della coppia creativa. Nel linguaggio dei fiori è il simbolo di diversità, originalità e coraggio. Il fiore deve il nome a Proteo, dio greco dalla innumerevoli metamorfosi, perchè quando sboccia a quando fiorisce, cambia completamente fisionomia.
Dove trovare il necessario per apparecchiare la vostra tavola? TH Home Décor: www.th-homedecor.it
…e per chi crede che cibo e sostenibilità debbano procedere insieme: Fa’ la cosa giusta!
Dall’8 al 10 marzo, a Fieramilanocity, prende il via la sedicesima edizione di ‘Fa’ la cosa giusta!’, la fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili.
Il tema di quest’anno sarà la sostenibilità in cucina, a cui si aggiunge quello dell’inclusione e dell’arte culinaria con AltrEmenti Chef, contest di cucina che vedrà ragazze e ragazzi con disabilità intellettive cimentarsi nella realizzazione di piatti, sottoposti a una giuria composta da chef professionisti, diplomatici ed esponenti del mondo del food.
Per saperne di più: www.falacosagiusta.org
GIPHY App Key not set. Please check settings