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Choupa chupa meat alle mandorle, alle nocciole, al papavero e al sesamo con mascarpone

Eccovi un’idea gustosa per un pranzo veloce, un break o un aperitivo. Il sapore della frutta secca viene esaltato dalla presenza del mascarpone. Anche da sgranocchiare in ufficio o da aggiungere al cestino del pic nic!

Choupa chupa meat alle mandorle, alle nocciole, al papavero e al sesamo con cuore di mascarpone

Ingredienti

200 g  Carne di manzo

100 g  Carne di pollo

Pane ammollato nel latte q.b.

50 g Uova intere

Formaggio Tipico lodigiano q.b.

Sale  q.b.

Pepe

100 g  Mascarpone

Procedimento

Tritate le carni, aggiungete gli altri ingredienti tranne il mascarpone e impastate. Con l’aiuto di un foglio di carta da forno e un mattarello stendete l’impasto a striscia con uno spessore di circa mezzo centimetro. Successivamente posizionate il mascarpone al centro della striscia con un sac a poche. Arrotolate il tutto su se stesso e tagliate dei piccoli cilindri. Trasformate i cilindri in palline rotolandole nelle varie granelle.  Cuocete in forno a 180°C per 5 minuti.

 

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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