Eccovi un’idea gustosa per un pranzo veloce, un break o un aperitivo. Il sapore della frutta secca viene esaltato dalla presenza del mascarpone. Anche da sgranocchiare in ufficio o da aggiungere al cestino del pic nic!
Choupa chupa meat alle mandorle, alle nocciole, al papavero e al sesamo con cuore di mascarpone
Ingredienti
200 g Carne di manzo
100 g Carne di pollo
Pane ammollato nel latte q.b.
50 g Uova intere
Formaggio Tipico lodigiano q.b.
Sale q.b.
Pepe
100 g Mascarpone
Procedimento
Tritate le carni, aggiungete gli altri ingredienti tranne il mascarpone e impastate. Con l’aiuto di un foglio di carta da forno e un mattarello stendete l’impasto a striscia con uno spessore di circa mezzo centimetro. Successivamente posizionate il mascarpone al centro della striscia con un sac a poche. Arrotolate il tutto su se stesso e tagliate dei piccoli cilindri. Trasformate i cilindri in palline rotolandole nelle varie granelle. Cuocete in forno a 180°C per 5 minuti.
GIPHY App Key not set. Please check settings