Un’insalata agrodolce, che fonde sapori aciduli e piccanti con note dolciastre. Ottima per accompagnare secondi piatti o da gustare da sola.
Insalata asiatica con tofu e verdure
Ingredienti
100 g Tofu
2 Cipolle Rosse
1 Cespo di lattuga
1 Cetriolo
1 Peperone verde
1 Peperone rosso
Germogli di soia
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
10 g Senape
5 g semi di sesamo tostati
Sale
Pepe
Procedimento
Tagliate le cipolle a fettine sottili, pulite l’insalata, mondate e tagliate a listarelle i peperoni. Tagliate il cetriolo a metà, eliminate i semi, quindi tagliatelo a pezzi di circa 1 cm di lato. Tagliate il tofu a dadini. Aggiungete i germogli di soia. Condite con l’olio a cui avrete emulsionato la senape. Unite sale, semi di sesamo, pepe e aceto.
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