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5 piatti a cui non dire di no nel 2017…se volete essere chic!

Volete essere chic nel 2017? Al ristorante ordinate almeno uno di questi cinque piatti. Il tratto comune? Fino a ieri proposte sottovalutate perché considerate povere.

  • Pesce di lago
  • Legumi
  • Baccalà
  • Trippa
  • Ravioli rigorosamente artigianali

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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