in

Come si crea la propria Chocolate Parade? Te lo dice il Salon du Chocolat

Si rinnova l’appuntamento con il Salon du Chocolat Milano, dal 9 al 12 febbraio al Mi.Co., area vecchia Fiera, via Gattamelata angolo Colleoni. Che cosa non perdere? Il défilé di abiti di cioccolato nella serata inaugurale, ma anche l’insolito sodalizio, domenica, tra il rapper Emis Killa e il re del cioccolato Ernst Knam, che firmano insieme un cioccolatino. Se volete incontrare Gualtiero Marchesi, Iginio Massari, Loretta Fanella, Davide Comaschi, Franck Fresson – Pâtissier – Chocolatier , Luigi Biasetto, Andrea Besuschio, Emmanuele Forcone, Alessandro Servida, Francesco Boccia, Cecilia e Paul, Davide Oldani, Chef Carlo Cracco, Daniel Canzian, e Simone Salvini(quello vero!) non perderti una manifestazione…sicuramente dolce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

No show al ristorante, un termine inglese per definire il mancato rispetto della prenotazione da parte del cliente. In parole più brutali: ciò che avviene quando il ristoratore viene bidonato. Al di là del comprensibile senso di frustrazione subito, bisogna fare fronte anche al danno economico. A Milano se ne è discusso durante l’incontro – “No Show. Quando il cliente prenota e non si presenta al ristorante. Come affrontare il problema? Quali le soluzioni?” - promosso da TheFork e Identità Golose presso “Arte del Convivio” alla presenza di numerosi ospiti

No show: che cosa fare in caso di mancato rispetto della prenotazione?

La nuova tendenza il veg veg drink?

Veg veg drink, gli wellness shot per un cin cin sano!