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Chiringuito San Siro: cocktail per chi ama bere bene

Il Chiringuito San Siro è un simbolo della vita notturna di Milano. Vivere, prestando attenzione alla salute o ricordandosi che cibo è cultura, non significa rinunciare al divertimento e a tutte le cose gustose! Nato a metà degli anni 90, dalla brillante idea di Franco Mazzeo e Giuseppe Garzone, giovani imprenditori rimasti folgorati dall’atmosfera chilling & good vibes dei classici chiringuitos delle Baleari, il Chiringuito San Siro è stato il primo chiosco a imporsi sulla scena notturna milanese. Ed ha avuto subito successo. Oggi il testimone è passato nelle mani di Silvia e Luca Mazzeo, che hanno fatto conoscere il locale agli amanti dei cocktail. Io ho assaggiato per voi:

La salvia che vorrei

Ingredienti

Salvia, menta, zucchero, bitter al sedano, peycheand’s bitter, grappa di moscato, liquore ai fiori di sambuco.

CHIRINGUITO SAN SIRO 
Piazzale dello Sport, Milano

 

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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