5 motivi per mangiare il gelato al pistacchio!

Estate? Che cosa mangiare di fresco e di goloso? Il gelato. E se lo scegliessimo al pistacchio? L'Italia è leader nella sua produzione. Chi non conosce il pistacchio di Bronte? Famelici vi segnala 5...5 motivi per mangiare il gelato al pistacchio! ultima modifica: 2017-07-18T10:27:16+00:00 da Monica Viani

Prodotti naturali biologici: a Bergamo si chiamano “Sweet Irene”

"Sweet Irene" è nel pieno centro di Bergamo Bassa: Irene e Luca nel 2003 decidono di trasformare la loro passione in comune per il buon cibo aprendo un’attività a conduzione famigliare per colazioni, pranzi...Prodotti naturali biologici: a Bergamo si chiamano “Sweet Irene” ultima modifica: 2017-07-16T14:00:57+00:00 da Fabrizio Bellavista

Economia circolare e sostenibilità dai fondi di caffè

Dall'Italia e dall'estero: economia circolare e sostenibilità dai fondi di caffè Nella nuova visione circolare delle società avanzate ci sono dei prodotti che più di altri si prestano ad essere riutilizzati oppure a diventare, addirittura, qualcosa d’altro: il caffè è senz’altro posizionato molto bene nella gerarchia di questi prodotti e possiamo tranquillamente parlare di sostenibilità dai fondi di caffè come uno delle opportunità...Economia circolare e sostenibilità dai fondi di caffè ultima modifica: 2017-07-09T21:02:32+00:00 da Fabrizio Bellavista

Ricette estive: rapanelli, tuorlo croccante, rafano e cetriolo

Ci avviciniamo sempre più all'estate con i suoi frutti e le sue verdure e così vi proponiamo l'ultima ricetta primaverile, già quasi estiva: insalata con rapanelli, rafano, uova e cetrioli. La presenza del cetriolo arricchisce il...Ricette estive: rapanelli, tuorlo croccante, rafano e cetriolo ultima modifica: 2017-07-03T10:34:59+00:00 da Monica Viani

Ricetta primaverile: rapanelli, tuorlo croccante, rafano e cetriolo

Ci avviciniamo sempre più all'estate con i suoi frutti e le sue verdure e così vi proponiamo l'ultima ricetta primaverile: insalata con rapanelli, rafano, uova e cetrioli. La presenza del cetriolo arricchisce il piatto di acqua,...Ricetta primaverile: rapanelli, tuorlo croccante, rafano e cetriolo ultima modifica: 2017-06-07T15:25:56+00:00 da Monica Viani

Pesce crudo: come evitare l’anisakis?

L’inquinamento dei mari, la mancata attenzione prestata alla scelta del pesce, la cattiva conservazione o la poca cura nella preparazione possono causare diversi disturbi all’uomo, alcuni dei quali gravi. Vi diamo conto dei principali rischi per la nostra salute. I principali rischi per la salute causati dal consumo di pesce crudo Parassitosi, causate dall'assunzione di alimenti contaminati da organismi patogeni...Pesce crudo: come evitare l’anisakis? ultima modifica: 2017-06-05T20:12:49+00:00 da Monica Viani

Fabrizio Sansoni, uno chef a tutto gusto, frantoio e orti in affitto

Fabrizio Sansoni ho svolto tanti lavori, tra cui una lunga esperienza nei commercial video, inquieto viaggiatore e ricarcatore con tanti viaggi sul passaporto da ovest a est, con la cucina come costante della sua...Fabrizio Sansoni, uno chef a tutto gusto, frantoio e orti in affitto ultima modifica: 2017-05-31T17:10:52+00:00 da Fabrizio Bellavista

Fabrizio Sansoni ho svolto tanti lavori, tra cui una lunga esperienza nei commercial video, inquieto viaggiatore e ricarcatore con tanti viaggi sul passaporto da ovest a est, con la cucina come costante della sua vita, una grande passione che alla fine è diventata anche una...Fabrizio Sansoni, uno chef a tutto gusto, frantoio e orti in affitto ultima modifica: 2017-05-31T17:10:52+00:00 da Fabrizio Bellavista

Fabrizio Sansoni ho svolto tanti lavori, tra cui una lunga esperienza nei commercial video, inquieto viaggiatore e ricarcatore con tanti viaggi sul passaporto da ovest a est, con la cucina come costante della sua vita, una grande passione che alla fine è diventata anche una professione. Formatosi sul campo, dopo aver viaggiato da ovest a est scoprendo mondi, musica e culture, lavorando per diversi anni negli...Fabrizio Sansoni, uno chef a tutto gusto, frantoio e orti in affitto ultima modifica: 2017-05-31T17:10:52+00:00 da Fabrizio Bellavista

Ristorante e macelleria vegetariana a Zurigo: Hiltl

L’8% degli italiani segue una dieta vegana o vegetariana e la moda sembra trasformarsi in tendenza. Lo decreta una ricerca Eurispes, secondo la quale sono  in aumento gli onnivori che scelgono un’alimentazione vegetale come alternativa ad alimenti come carni o pesci sempre più accusati di fare male. Il ristorante Hiltl, molto popolare a Zurigo, è il luogo che fa...Ristorante e macelleria vegetariana a Zurigo: Hiltl ultima modifica: 2017-05-29T13:16:00+00:00 da Monica Viani

La panzanella vegetariana di Pietro Leemann

Non solo pane. Ecco la ricetta della nuova panzanella resa compatta e sferica con la variante della zucca e del wasabi proposta da Pietro Leemann. Panzanella con verdure croccanti e cuore di cannellini profumati al...La panzanella vegetariana di Pietro Leemann ultima modifica: 2017-05-28T18:40:27+00:00 da Monica Viani