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Le 20 tendenze food 2018: quello che non può mancare sulla vostra tavola

Si avvicina la fine dell’anno, tutti fanno previsioni…e noi? Non sapendo fare l’oroscopo, vi proponiamo quelle che dovrebbero essere le tendenze food del 2018. Indovineremo? Ce lo dirà il tempo…

  • Piatti coloratissimi con protagoniste le verdure
  • Toast farciti  con frutta tropicale
  • Ghiaccioli cocktail
  • Crostate alla frutta
  • Patate dolci
  • Art lait
  • Funghi
  • Dolci non dolci
  • Banane
  • Avocado (intramontabile!)
  • Cous Cous
  • Polpette
  • Pizza ( e come poteva mancare nella nostra lista, dopo essere stata dichiarata Patrimonio dell’Unesco?)
  • Smoothies al caffè
  • Pancakes
  • Formaggi di nicchia
  • Avocado come piatto per uova al tegamino
  • Uova alla coque
  • Gelato al gusto sambuco
  • Hummus

 

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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