Lo chef Rubio è un fenomeno mediatico riconosciuto da tutti e ora diventa protagonista di un film dal sapore natalizio: “Unto e bisunto – la vera storia di chef Rubio”, girato da Riccardo Mastropietro . Gabriele Rubini, classe 1983, in arte Rubio, è stato protagonista di un racconto dal sapore natalizio. Ma come può essere un film interpretato dallo chef più amato d’Italia? All’amatriciana. Un racconto ironico su una vita segnata dal cibo: “A Frascati ero diventato una specie di fenomeno, un Forrest Gump dei Castelli: lui continuava a correre? E io continuavo a magnà e a indovinare i sapori…”. Un film per la tv sexy, enogastronomico, ambientato nel futuro , ma con lo sguardo rivolto al passato. Siamo nel 2050,su una spiaggia e il nostro eroe ci racconta di aver posseduto un super-potere: “il palato assoluto”. Ma un brutto giorno lo perde. E’ la fine del Superman della cucina italiana? Rubio si arrenderà a un triste destino o combatterà per ritornare ad essere il principe del gusto?
Lo chef Rubio…può essere imprevedibile!
Chi l’ha detto che lo chef Rubio propone solo piatti unti e bisunti? Eccovi una proposta davvero inaspettata: riso Basmati, arachidi, calamari e lime. “Lo servo presentando il riso con una forma a cupola e decorato con un tentacolo di calamaro, Il tentacolo mi dà modo di fare sapere al mio ospite quale pesce sta degustando. È un accorgimento che ho imparato dalla cucina giapponese. Ottimo da proporre con il sakè o con un vino bianco”. Veramente un piatto …poco unto e bisunto!
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