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Il segreto della longevità della regina Elisabetta: la dieta

“Business Insider” non ha dubbi: il segreto della longevità della regina Elisabetta, il più longevo sovrano del Regno Unito, sta nella dieta. La regina beve ogni mattina tè Earl Grey (senza zucchero o latte) con biscotti, cereali e, talvolta, pane tostato con marmellata. Di tanto in tanto, si concede uova strapazzate. Prima della colazione beve ogni giorno, un gin con Dubonnet (vermouth) con una fetta di limone e molto ghiaccio. A pranzo non rinuncia a un bicchiere di vino per accompagnare un piatto di pesce o pollame con verdure. In serata sceglie carne bovina o salmone, e per dessert, frutta. Al termine della cena, degusta un Martini dry. Prima di  di coricarsi, beve un calice di champagne. La passione della regina Elisabetta per il gin è nota, una passione condivisa con la famiglia reale. Le cronache hanno più volte raccontato come la sorella della regina, Margaret, dopo il fallimento del suo matrimonio, cercò conforto nel gin, bevendone più bottiglie al giorno. Non sappiamo se il gin sia la passione anche di Kate…vi terremo informati!

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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