Quando 10 gelatieri decidono di raccontare la loro storia, il risultato non può che essere interessante. Giovedì 20 aprile 2017 parte Unconventional Gelato, il nuovo format anticonvenzionale sull’arte della gelateria italiana. Le puntate saranno “trasmesse” con cadenza quindicinale su Facebook, Instagram e Youtube, intervallate da anticipazioni, backstage e contenuti inediti. Potremo così conoscere 10 talenti del gelato italiano. Primo protagonista sarà Antonio Mezzalira che dalle tre stelle di Massimiliano Alajmo de Le Calandre è arrivato ai Tre Coni del Gambero Rosso con la sua gelateria Golosi di Natura. Un importante traguardo per la gelateria artigiana italiana che avrà modo di farsi conoscere, evidenziando come tecnologia e creatività si devono sposare per dare vita ad un prodotto che non dimentica il passato ma non rifiuta il futuro. Non è un caso che il progetto è stato realizzato grazie all’azienda Bravo, leader nel settore delle macchine professionali per la gelateria artigianale.
Unconventional Gelato si può seguire nella pagina ufficiale Facebook (facebook.com/unconventionalgelato), Instagram (instagram.com/unconventionalgelato) e nel canale Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCMNm6XMx5mEkVYQmgD2o6UQ).
COMPLIMENTI
Grazie Antonio
Visto l esordio sarà un successo…finalmente un po’ di ilarità insieme a tanta professionalità..ci voleva proprio nel nostro settore!!
Ancora… BRAVI
Sottile gioco di parole BRAVI-BRAVO?