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Choco addicted: la nuova moda 2017 è sniffare il cioccolato

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Il cioccolato è sicuramente buono, spesso in modo letterario è stato definito una droga, ma arrivare al punto di iniettarselo? Rappresentazione teatrale, film pulp, pagine del diario di un folle? No, la realtà supera spesso la fantasia. L’ultima moda è sosì sniffare il cacao in polvere. Lo rivela il Washington Post, raccontandoci il successo di un’azienda di Orlando. Il brand americano Coko Loko commercializza una polvere a base di cacao per 12,50 dollari a bottiglietta. Ingredienti? Quelli che si trovano negli energy drink e come vuole la moda attuale rigorosamente vegan approved: estratto di gingko biloba, taurina, guaranà e chocolate. Inutile dirlo: va a ruba! Che la dipendenza al cioccolato sia la nuova tendenza? Famelici, da veri choco addicted, preferisce la sana vecchia tavoletta!

 

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Written by Monica Viani

Vivo a Milano, frequento librerie, musei, cinema, teatri e ...ristoranti! Laureata in filosofia, ex insegnante di materie umanistiche nei licei classici e scientifici milanesi, sono approdata nel 1998 al giornalismo enogastronomico. Dopo aver coordinato diverse riviste tecniche, aver dato vita a una collana e curato diversi libri, nel 2017 ho deciso con Alessandra Cioccarelli di fondare il blog Famelici, un blog "di frontiera", dove declinare il cibo in mille modi. Io e Ale scriviamo di cibo, rimandando a Marx, a Freud, a Nietzsche, ai futuristi, perché crediamo che il cibo sia cultura. Perché lo facciamo? Per dimostrare che si può parlare di food rifuggendo dalle banalità. Stay hungry, stay foolish!

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