Non si trova personale? Nessun problema, ci sono i robot

Come risolvere il problema della mancanza di personale nella ristorazione e nell'ospitalità? Outsourcing, ma dalla Cina arriva l'idea robot al posto del personale di sala, per le camere, in cucina, alla reception. In atto c'è...Non si trova personale? Nessun problema, ci sono i robot ultima modifica: 2022-04-28T12:43:20+02:00 da Roby Rossi

Una domenica a Mantova… in Dyane per uno slow tour tra Emilia e Lombardia

Tra arte, natura, cibo e cultura una gita in Dyane nel mantovano. Una combinazione perfetta per un week end o anche una sola giornata per un tuor tra Emilia e Lombardia. Gli ingredienti sono: una vettura anni '60 terribilmente lenta, una meta o forse neanche, voglia di ridere e di divertirsi. E di mangiare e bere mantovano, in stile #famedivero! La...Una domenica a Mantova… in Dyane per uno slow tour tra Emilia e Lombardia ultima modifica: 2022-04-22T14:13:04+02:00 da Roby Rossi

Shrinkflaction: un termine che nasconde una strategia… torbida

Confezioni più piccole, prezzo invariato, ecco cos'è lo Shrinkflaction. Un modo furbo per trarre in inganno il consumatore più distratto. Le associazioni dei consumatori, tra le quali Altroconsumo, hanno portato in evidenza lo shrinkflaction, una...Shrinkflaction: un termine che nasconde una strategia… torbida ultima modifica: 2022-04-17T09:09:40+02:00 da Roby Rossi

Talent day Olbia: come far incontrare domanda e offerta di lavoro

Si è svolto con esito positivo il primo appuntamento del Talent day Olbia, organizzato da Fipe Confcommercio, sostenuto da Anpal CPI, l'Agenzia sarda per le politiche attive del lavoro. La giornata si è aperta con il convegno “Passione e Professionalità al centro del lavoro nei Pubblici Esercizi” che ha chiamato attorno al un tavolo tecnico rappresentanze delle diverse realtà istituzionali...Talent day Olbia: come far incontrare domanda e offerta di lavoro ultima modifica: 2022-04-03T10:45:21+02:00 da Roby Rossi

Metaverso: cos’è e quali sono i rischi

Se ne sente parlare ma pochissimi sanno di cosa si tratta. Un antico detto afferma che “meno sai, meglio stai”. Ed è una verità. Anche, e soprattutto, laddove si gioca con le persone, con...Metaverso: cos’è e quali sono i rischi ultima modifica: 2022-02-19T16:44:06+01:00 da Roby Rossi

In Sardegna alla scoperta di Sa Pintadera: il marchio magico del pane

Che aspetto aveva il pane di un tempo in Sardegna? Fai con noi un salto nel passato e scopri Sa Pintadera. Una pagina di storia  per conoscere meglio il patrimonio di un’isola sorprendente Sa Pintadera è testimone di un passato di vita contadina e pastorale quando tutti preparavano il pane Sa Pintadera tra i più importanti simboli della Sardegna nuragica. Veniva usata...In Sardegna alla scoperta di Sa Pintadera: il marchio magico del pane ultima modifica: 2021-11-24T11:07:00+01:00 da Roby Rossi

Scavallando nel benessere (terza tappa): Emilia -Locanda Sensi

Locanda Sensi, oltre l'immaginazione. Dove? Sulle colline piacentine per scoprire qualcosa che vi rimarrà nella memoria! Viaggia pure l'Europa, in lungo e in largo, tutta se vuoi, ma la camera del sale dell'Himalaya è solo qui, lungo la bellissima strada panoramica detta "Bagnolo", a pochi minuti da Piacenza, tra la val Trebbia e la val Nure. Un unicum di accoglienza,...Scavallando nel benessere (terza tappa): Emilia -Locanda Sensi ultima modifica: 2021-09-01T14:22:02+02:00 da Roby Rossi

Alta cucina in alta quota: Claudia e la S’cianza a Zerba

Mangiare bene in alta quota la cucina emiliana con qualche contaminazione ligure. Dove? A Zerba, in Alta Val Trebbia, da Claudia presso la S'cianza Emilia e Liguria: fameliche contaminazioni Quando parliamo di #famedivero parliamo di luoghi come questo. Oggi vi portiamo in val Boreca, una piccola preziosa perla di bellezza e di benessere. Si arriva qui salendo la val Trebbia, oltrepassando...Alta cucina in alta quota: Claudia e la S’cianza a Zerba ultima modifica: 2021-07-26T14:46:42+02:00 da Roby Rossi

Earth Day: alle nuove generazioni un’eredità da capovolgere

Con la Giornata della Terra 2021 siamo entrati nella seconda metà del secolo. Sono passati 50 anni da quel 1970 che inaugurava la sua prima edizione e oggi, al suo 51° anniversario, siamo ancora qui,...Earth Day: alle nuove generazioni un’eredità da capovolgere ultima modifica: 2021-04-21T15:31:56+02:00 da Roby Rossi