“L’industria alimentare italiana oltre il Covid-19”. Ricerca Nomisma

Un fine anno difficile attende l’industria alimentare italiana oltre il Covid-19 Non è roseo come pensa la maggior parte delle persone l’orizzonte di fine anno: l’industria alimentare lo guarda con forti preoccupazioni. Ecco la sintesi...“L’industria alimentare italiana oltre il Covid-19”. Ricerca Nomisma ultima modifica: 2020-09-28T21:39:14+02:00 da Redazione Famelici

Made in Italy: the restart in diretta streaming

‘Made in Italy: the restart’, la tre giorni di Sole 24 Ore e Financial Times Un evento importante nel panorama delle iniziative per promuovere il rilancio del Paese, grazie all’unione...Made in Italy: the restart in diretta streaming ultima modifica: 2020-09-27T22:21:55+02:00 da Redazione Famelici

‘Made in Italy: the restart’, la tre giorni di Sole 24 Ore e Financial Times Un evento importante nel panorama delle iniziative per promuovere il rilancio del Paese, grazie all’unione delle competenze, l’autorevolezza e la rispettiva esperienza nel settore degli...Made in Italy: the restart in diretta streaming ultima modifica: 2020-09-27T22:21:55+02:00 da Redazione Famelici

‘Made in Italy: the restart’, la tre giorni di Sole 24 Ore e Financial Times Un evento importante nel panorama delle iniziative per promuovere il rilancio del Paese, grazie all’unione delle competenze, l’autorevolezza e la rispettiva esperienza nel settore degli eventi dei due top player dell’informazione internazionale, Sole 24 Ore e Financial Times, e trasmesso via streaming da Milano e...Made in Italy: the restart in diretta streaming ultima modifica: 2020-09-27T22:21:55+02:00 da Redazione Famelici

Cibo, letteratura, libri: il gourmet cena sempre due volte

Cibo, letteratura, libri con al centro un intrigo: "Il gourmet cena sempre due volte" "Che fine ha fatto la bella cuoca Ami? Monsieur Pélardon la sta cercando disperatamente, ma sembra persa nell'immensità di Parigi. Voci incontrollate dicono che lascerà la gastronomia, che è finita in clinica". É appena uscito il nuovo titolo della Collana "Allacarta": "Il gourmet cena sempre due volte" di Enrico...Cibo, letteratura, libri: il gourmet cena sempre due volte ultima modifica: 2020-09-26T10:11:02+02:00 da Redazione Famelici

Tutte le news aggiornate su FICO Eataly World Bologna

Questo contenuto, per sintonizzarsi sulla vasta attività di Fico Bologna, verrà aggiornato costantemente. Clicca se vuoi vedere il sito. Fico Eataly World, da lunedì 2 novembre 2020, a seguito dell'ultimo Dpcm, chiude i battenti Fico Eataly...Tutte le news aggiornate su FICO Eataly World Bologna ultima modifica: 2020-09-19T21:09:32+02:00 da Redazione Famelici

Cibo, musica, arte: De Andrè trasforma una ricetta in poesia e ritmo

'A cimma. De Andrè trascende una ricetta e coniuga cibo, musica e arte Difficile parlare di questo album dentro il quale emerge "'Â çimma", dopo sei anni di silenzio e dopo il successo di "Crêuza de mä" (1984), in cui Farizio De André ritorna con l'amico Mauro Pagani ed anche con Ivano Fossati, naturalmente in lingua ligure: difficile questo album tali sono...Cibo, musica, arte: De Andrè trasforma una ricetta in poesia e ritmo ultima modifica: 2020-09-16T13:53:40+02:00 da Redazione Famelici

Alimentazione, cultura e trasparenza: il caso Pollan

Alimentazione, cultura e trasparenza ingredienti base della visione di Pollan La portata del messaggio che vuole veicolare la nostra visione denominata #Famedivero è molto ambiziosa ma semplice: vogliamo che il nostro comportamento, la nostra...Alimentazione, cultura e trasparenza: il caso Pollan ultima modifica: 2020-09-11T11:40:17+02:00 da Redazione Famelici

Alimentazione, cultura e trasparenza ingredienti base della visione di Pollan La portata del messaggio che vuole veicolare la nostra visione denominata #Famedivero è molto ambiziosa ma semplice: vogliamo che il nostro comportamento, la nostra alimentazione, i nostri pensieri e le nostre parole diventino più...Alimentazione, cultura e trasparenza: il caso Pollan ultima modifica: 2020-09-11T11:40:17+02:00 da Redazione Famelici

Alimentazione, cultura e trasparenza ingredienti base della visione di Pollan La portata del messaggio che vuole veicolare la nostra visione denominata #Famedivero è molto ambiziosa ma semplice: vogliamo che il nostro comportamento, la nostra alimentazione, i nostri pensieri e le nostre parole diventino più veri: non veri in assoluto, soltanto più veri. E sottolineiamo come la corretta interpretazione del senso delle parole sia uno...Alimentazione, cultura e trasparenza: il caso Pollan ultima modifica: 2020-09-11T11:40:17+02:00 da Redazione Famelici

Cibo e arte in Spagna: dalla Paella ad Almódovar

Cibo e arte in Spagna: dalla Paella ad Almódovar, un viaggio nella creatività La cultura spagnola è un dedalo di molte tradizioni e retaggi frutto delle peculiarità storiche di aree...Cibo e arte in Spagna: dalla Paella ad Almódovar ultima modifica: 2020-09-04T21:03:27+02:00 da Redazione Famelici

Cibo e arte in Spagna: dalla Paella ad Almódovar, un viaggio nella creatività La cultura spagnola è un dedalo di molte tradizioni e retaggi frutto delle peculiarità storiche di aree che coprono territori molto vasti, la cui diversità è sottolineata...Cibo e arte in Spagna: dalla Paella ad Almódovar ultima modifica: 2020-09-04T21:03:27+02:00 da Redazione Famelici

Cibo e arte in Spagna: dalla Paella ad Almódovar, un viaggio nella creatività La cultura spagnola è un dedalo di molte tradizioni e retaggi frutto delle peculiarità storiche di aree che coprono territori molto vasti, la cui diversità è sottolineata da una varietà di lingue: il castigliano, il catalano, il gallego o il basco correntemente e quotidianamente parlate. La Spagna è un...Cibo e arte in Spagna: dalla Paella ad Almódovar ultima modifica: 2020-09-04T21:03:27+02:00 da Redazione Famelici

Cibo e letteratura. “Il borghese Pellegrino” è un giallo con Artusi protagonista

Cibo e libri per fan del "giallo": “Il borghese Pellegrino” di Marco Malvaldi Pellegrino Artusi - del quale da pochi giorni si è festeggiato i duecento anni della nascita (4...Cibo e letteratura. “Il borghese Pellegrino” è un giallo con Artusi protagonista ultima modifica: 2020-08-31T17:04:40+02:00 da Redazione Famelici

Cibo e libri per fan del "giallo": “Il borghese Pellegrino” di Marco Malvaldi Pellegrino Artusi - del quale da pochi giorni si è festeggiato i duecento anni della nascita (4 agosto 1820), è autore del ricettario più famoso del mondo,...Cibo e letteratura. “Il borghese Pellegrino” è un giallo con Artusi protagonista ultima modifica: 2020-08-31T17:04:40+02:00 da Redazione Famelici

Cibo e libri per fan del "giallo": “Il borghese Pellegrino” di Marco Malvaldi Pellegrino Artusi - del quale da pochi giorni si è festeggiato i duecento anni della nascita (4 agosto 1820), è autore del ricettario più famoso del mondo, cioè «La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene». Ma non è di questo che parla il libro “Il...Cibo e letteratura. “Il borghese Pellegrino” è un giallo con Artusi protagonista ultima modifica: 2020-08-31T17:04:40+02:00 da Redazione Famelici

Selva di Val Gardena, il romanticismo abita qui

48 ore. 2 giorni possono bastare per celebrare l’amore in un luogo lontano dalle mete che, per tradizione o convenzione, sembrano destinate a osannare il sentimento dei sentimenti. Niente faraglioni di Capri. Niente panorama mozza fiato dalle terrazze di Taormina e nemmeno Tour Eiffel con cena bistrot sul lungo Senna. Per coccolare il cuore si punta verso l’alto, si raggiungono...Selva di Val Gardena, il romanticismo abita qui ultima modifica: 2020-08-30T23:15:17+02:00 da Redazione Famelici