Come fare un dolce estivo: perla limone e fragola

Come fare un dolce estivo: perla di limone e fragola con salsa all’aceto balsamico e frutti di bosco Cremoso al cioccolato Cioccolato bianco gr.600 Sfogliatine gr.50 Arancio candito gr.100 Granella di pistacchi gr.100 Miscelare tutti gli ingredienti tra di loro. Bavarese...Come fare un dolce estivo: perla limone e fragola ultima modifica: 2019-09-17T16:26:24+00:00 da Redazione Famelici

Il robot serve al tavolo. La nuova frontiera della ristorazione?

Ebbene sono due i test in corso in Italia sul fronte del servizio al bar da parte di robot: il primo fa la cameriera in un ristorante di cucina giapponese a Cagliari. Non sta...Il robot serve al tavolo. La nuova frontiera della ristorazione? ultima modifica: 2019-08-28T17:02:27+00:00 da Redazione Famelici

Milano incontra Melbourne. Seeds & Chips in Australia, dal 3-5 settembre 2019

Il Food tech anche Italiano espande il suo interesse globalmente. Milano incontra Melbourne. Seeds & Chips in Australia, agli inizi di settembre 2019.  Seeds & Chips in Australia, 3-5 settembre 2019. Il food tech diventa globale Seeds...Milano incontra Melbourne. Seeds & Chips in Australia, dal 3-5 settembre 2019 ultima modifica: 2019-08-27T10:37:17+00:00 da Redazione Famelici

Ethical Food Design Award, le aziende premiate

C’era la presenza dell’Assessore a Politiche del lavoro, Attività produttive, Commercio e Risorse umane Cristina Tajani alla premiazione della prima edizione di Ethical Food Design Award, che intende premiare l’etica tra le aziende del Food (promosso da Associazione Culturale Plana e Aida Partners, patrocinato dal Comune di Milano e da ADI – Associazione per il Design Industriale). Ethical Food Design...Ethical Food Design Award, le aziende premiate ultima modifica: 2019-07-10T16:20:41+00:00 da Redazione Famelici

Cibo, cultura, innovazione e futuro alla Mostra “Food Bigger than the Plate” a Londra

Il cibo del futuro alla Mostra "Food Bigger than the Plate" a Londra. Al grido di "cittadini, non solo individui", il professore di Food Studies alla New York University, Fabio Parasecoli, introduce la Mostra "Food Bigger than the Plate", al Victoria&Albert Museum a Londra e, sempre lui, aggiunge sicuro: "Ci sono scelte che debbono essere fatte dai governi, dagli...Cibo, cultura, innovazione e futuro alla Mostra “Food Bigger than the Plate” a Londra ultima modifica: 2019-07-07T17:53:35+00:00 da Redazione Famelici

Milano-Cortina 2026. Una Olimpiade di sport, cultura, cibo, natura ed emozioni. Così si fa!

Sapete già tutto  riguardo l'assegnazione a Losanna da parte del CIO dell'Olimpiade Invernale 2026, al binomio Cortina-Milano. Con 47 voti a 34 la candidatura italiana ha sconfitto quella svedese di Stoccolma-Are. In Svezia la maggioranza della popolazione aveva accolto con freddezza la possibilità di organizzare le Olimpiadi. Milano ci ha creduto fortemente. La candidatura svedese e quella italiana erano le...Milano-Cortina 2026. Una Olimpiade di sport, cultura, cibo, natura ed emozioni. Così si fa! ultima modifica: 2019-06-25T14:05:37+00:00 da Redazione Famelici

Food Economy Summit 2019 a Milano

Food Economy Summit 2019, organizzato da Fondazione Giangiacomo Feltrinelli L'iniziativa è stata dedicata al confronto, al dialogo, alla condivisione di visioni ed esperienze prodotte e promosse dal mondo della ricerca, dell'industria e della società civile...Food Economy Summit 2019 a Milano ultima modifica: 2019-05-02T19:07:49+00:00 da Redazione Famelici

Il rispetto verso la terra e la produzione di cibo artigianale

Sono appena passate poche ore dalla Giornata Internazionale della Terra (troppo poco celebrata, a mio avviso) e mi sono tornate in mente due persone che ho incontrato durante la Design Week 2019 di Milano, ambedue caratterizzate da un grande rispetto verso la terra e le tradizioni consolidate del territorio, tanto da diventare piccoli produttori che portano in tavola dei...Il rispetto verso la terra e la produzione di cibo artigianale ultima modifica: 2019-04-23T16:00:02+00:00 da Redazione Famelici

La Perla e Design, art, ethics: a packaging experience talk. Che cosa c’è di nuovo in cucina?

Aprile? Tempo di primavera e di Milano Design Week. Abbiamo scelto per voi due "imperdibili" per nutrire gola e mente, ricordandovi che cibo è cultura! La Perla e Design, art, ethics: a packaging experience talk....La Perla e Design, art, ethics: a packaging experience talk. Che cosa c’è di nuovo in cucina? ultima modifica: 2019-04-08T12:16:35+00:00 da Redazione Famelici