Corte del Gallo: quando la cucina di un agriturismo diventa experience

Non è vero che la cucina di un agriturismo va apprezzata solo perchè propone la tradizione. Provate ad andare alla Corte del Gallo a Rivergaro, in provincia di Piacenza,...Corte del Gallo: quando la cucina di un agriturismo diventa experience ultima modifica: 2019-06-06T10:08:48+00:00 da Monica Viani

Non è vero che la cucina di un agriturismo va apprezzata solo perchè propone la tradizione. Provate ad andare alla Corte del Gallo a Rivergaro, in provincia di Piacenza, dove sarete accolti con grande simpatia da Franco e Mariuccia. Dovreste...Corte del Gallo: quando la cucina di un agriturismo diventa experience ultima modifica: 2019-06-06T10:08:48+00:00 da Monica Viani

Non è vero che la cucina di un agriturismo va apprezzata solo perchè propone la tradizione. Provate ad andare alla Corte del Gallo a Rivergaro, in provincia di Piacenza, dove sarete accolti con grande simpatia da Franco e Mariuccia. Dovreste andarci non solo per la cucina, ma anche per passare una giornata a contatto con la natura. Qui trovate il...Corte del Gallo: quando la cucina di un agriturismo diventa experience ultima modifica: 2019-06-06T10:08:48+00:00 da Monica Viani

Conosci la differenza tra tartare, carpaccio e ceviche?

La tartare L'autentica tartare, di origine francese, è fatta di carne cruda. Una carne rossa condita con tabasco, salsa Worcestershire, a cui si aggiunge un cucchiaino di senape, un tuorlo d'uovo per quantità di tartare...Conosci la differenza tra tartare, carpaccio e ceviche? ultima modifica: 2019-06-05T16:57:06+00:00 da Monica Viani

Vasseur, lo spacciatore di sogni. Panifici di successo a Parigi

Buone notizie per le nostre papille gustative, il pane è sempre più al centro del mondo gourmet. Mentre il consumo diminuisce ogni anno (ne mangiamo tre volte meno rispetto al 1950), la professione di fornaio sta tornando in auge. La ristorazione presta sempre più attenzione al pane e alla sua qualità. Panifici di successo a Parigi. Vasseur, lo spacciatore di...Vasseur, lo spacciatore di sogni. Panifici di successo a Parigi ultima modifica: 2019-06-03T21:42:20+00:00 da Monica Viani

Conosci le differenze tra strutture alberghiere ed extra alberghiere?

Una domanda semplice: conosci le differenze tra strutture alberghiere ed extra alberghiere? Qualche dubbio?  Ecco una breve guida. Strutture alberghiere: hotel e  alberghi, alberghi diffusi, residenze turistico alberghiere, villaggio-albergo; strutture extra alberghiere: case...Conosci le differenze tra strutture alberghiere ed extra alberghiere? ultima modifica: 2019-06-01T08:20:47+00:00 da Monica Viani

2 ricette imperdibili per gustare gelato e Porto dopo una giornata soleggiata

Quando arrivano le prime giornate soleggiate, aumenta il desiderio di concedersi un aperitivo fresco, baciati dall'ultimo sole. Che ne dite di abbinare gelato e Porto? Sandeman, l'azienda portoghese che affonda le sue radici nella...2 ricette imperdibili per gustare gelato e Porto dopo una giornata soleggiata ultima modifica: 2019-05-30T18:45:04+00:00 da Monica Viani

Gutturnio, il rosso dei colli piacentini. Tutto quello che c’è da sapere

Il Gutturnio, il rosso dei colli piacentini, è un vino conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Dal colore ammaliante, con sfumature che vanno dal rubino brillante alla porpora, ricorda...Gutturnio, il rosso dei colli piacentini. Tutto quello che c’è da sapere ultima modifica: 2019-05-28T20:57:56+00:00 da Monica Viani

Il Gutturnio, il rosso dei colli piacentini, è un vino conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Dal colore ammaliante, con sfumature che vanno dal rubino brillante alla porpora, ricorda i colori della viola e del ciclamino. La sua storia,...Gutturnio, il rosso dei colli piacentini. Tutto quello che c’è da sapere ultima modifica: 2019-05-28T20:57:56+00:00 da Monica Viani

Il Gutturnio, il rosso dei colli piacentini, è un vino conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Dal colore ammaliante, con sfumature che vanno dal rubino brillante alla porpora, ricorda i colori della viola e del ciclamino. La sua storia, tutta da scoprire, affonda le radici in un lontano passato; la sua produzione risponde ad un disciplinare e la sua...Gutturnio, il rosso dei colli piacentini. Tutto quello che c’è da sapere ultima modifica: 2019-05-28T20:57:56+00:00 da Monica Viani

Pesce fresco: come si prepara un piatto unico completo

Come si prepara un piatto unico completo Seguendo l’esempio della cucina giapponese, si possono preparare piatti unici ricchi di omega 3 e con un alto contenuto proteico. Basta avere l’accortezza di abbinarli con un’insalata di...Pesce fresco: come si prepara un piatto unico completo ultima modifica: 2019-05-26T00:08:05+00:00 da Monica Viani

Il succo di frutta è una bevanda sana? Meglio la frutta fresca?

Fermi tutti: il succo di frutta, che spesso sostituisce la frutta fresca, farebbe male! Ce lo rivela una ricerca pubblicata sul Journal Of Medical Association negli Stati Uniti. Soprattutto quando la nostra bevanda contiene molti...Il succo di frutta è una bevanda sana? Meglio la frutta fresca? ultima modifica: 2019-05-25T22:40:57+00:00 da Monica Viani