Ricetta dal Trentino: gelato alla trota con gazpacho di rucola

Lo chef Sebastian Sartorelli ci regala una ricetta dell'Hosteria Toblino con protagonista il gelato, il gazpacho, il pesce e le verdure. Nella Valle dei Laghi, a Sarche di Calavino, in un...Ricetta dal Trentino: gelato alla trota con gazpacho di rucola ultima modifica: 2022-08-05T09:05:18+02:00 da Monica Viani

Lo chef Sebastian Sartorelli ci regala una ricetta dell'Hosteria Toblino con protagonista il gelato, il gazpacho, il pesce e le verdure. Nella Valle dei Laghi, a Sarche di Calavino, in un territorio costellato da specchi d’acqua, si trova il ristorante Hosteria...Ricetta dal Trentino: gelato alla trota con gazpacho di rucola ultima modifica: 2022-08-05T09:05:18+02:00 da Monica Viani

Lo chef Sebastian Sartorelli ci regala una ricetta dell'Hosteria Toblino con protagonista il gelato, il gazpacho, il pesce e le verdure. Nella Valle dei Laghi, a Sarche di Calavino, in un territorio costellato da specchi d’acqua, si trova il ristorante Hosteria Toblino, un locale che è espressione della cultura del vino e del buon cibo trentino. Siamo in un territorio che...Ricetta dal Trentino: gelato alla trota con gazpacho di rucola ultima modifica: 2022-08-05T09:05:18+02:00 da Monica Viani

Come conservare l’anguria per non sprecare neppure la scorza

Sembra facile conservare l'anguria, ma non lo è! Scopri come farlo bene, sia se è intera, a pezzi o da congelare. E un'idea per fare una sorta di sottaceti. L'anguria,...Come conservare l’anguria per non sprecare neppure la scorza ultima modifica: 2022-08-04T09:24:51+02:00 da Monica Viani

Sembra facile conservare l'anguria, ma non lo è! Scopri come farlo bene, sia se è intera, a pezzi o da congelare. E un'idea per fare una sorta di sottaceti. L'anguria, grazie alla sua scorza è un frutto che molti considerano...Come conservare l’anguria per non sprecare neppure la scorza ultima modifica: 2022-08-04T09:24:51+02:00 da Monica Viani

Sembra facile conservare l'anguria, ma non lo è! Scopri come farlo bene, sia se è intera, a pezzi o da congelare. E un'idea per fare una sorta di sottaceti. L'anguria, grazie alla sua scorza è un frutto che molti considerano resistente e, dunque, facile da conservare. Nulla di più sbagliato. Ecco alcuni suggerimenti per mantenerla fresca perfettamente Come conservare l'anguria in...Come conservare l’anguria per non sprecare neppure la scorza ultima modifica: 2022-08-04T09:24:51+02:00 da Monica Viani

La ricetta del gazpacho e verdure dell’orto di Giuseppe Lisciotto

Cerchi una ricetta gourmet per l'estate? Giuseppe Lisciotto, chef del Les Petites Madeleines di Torino, ti offre una creazione sana e fresca. Un ottimo gazpacho. Una proposta con ingredienti...La ricetta del gazpacho e verdure dell’orto di Giuseppe Lisciotto ultima modifica: 2022-08-03T09:56:46+02:00 da Monica Viani

Cerchi una ricetta gourmet per l'estate? Giuseppe Lisciotto, chef del Les Petites Madeleines di Torino, ti offre una creazione sana e fresca. Un ottimo gazpacho. Una proposta con ingredienti di stagione e facile da realizzare. Lo chef Giuseppe Lisciotto, del...La ricetta del gazpacho e verdure dell’orto di Giuseppe Lisciotto ultima modifica: 2022-08-03T09:56:46+02:00 da Monica Viani

Cerchi una ricetta gourmet per l'estate? Giuseppe Lisciotto, chef del Les Petites Madeleines di Torino, ti offre una creazione sana e fresca. Un ottimo gazpacho. Una proposta con ingredienti di stagione e facile da realizzare. Lo chef Giuseppe Lisciotto, del ristorante del Turin Palace Hotel di Torino, non abbandona la cucina neppure in estate. E così delizia il palato dei...La ricetta del gazpacho e verdure dell’orto di Giuseppe Lisciotto ultima modifica: 2022-08-03T09:56:46+02:00 da Monica Viani

In una Venezia inedita andare alla ricerca di ottimi vini

Tra vini e bacari un itinerario alla scoperta di una Venezia meno conosciuta in nome di vino, cibo e cultura. La Serenissima riscopre la passione per il suo vino con il recupero della sua tradizione. "Venezia è il solo posto al mondo dove i cavalli stanno in aria, i leoni hanno le ali e i piccioni vanno a piedi"....In una Venezia inedita andare alla ricerca di ottimi vini ultima modifica: 2022-07-28T09:00:35+02:00 da Monica Viani

In Francia è introvabile la senape. E in Italia?

Dall'inizio dell'anno, alcuni prodotti, come l'olio di girasole, hanno conosciuto forti aumenti. Non solo, ora in Francia scompare la senape dagli scaffali dei supermercati. Olio di semi di girasole,...In Francia è introvabile la senape. E in Italia? ultima modifica: 2022-07-21T09:39:41+02:00 da Monica Viani

Dall'inizio dell'anno, alcuni prodotti, come l'olio di girasole, hanno conosciuto forti aumenti. Non solo, ora in Francia scompare la senape dagli scaffali dei supermercati. Olio di semi di girasole, senape, ceci, farina...tutti prodotti alimentari che rischiano di sparire dagli...In Francia è introvabile la senape. E in Italia? ultima modifica: 2022-07-21T09:39:41+02:00 da Monica Viani

Dall'inizio dell'anno, alcuni prodotti, come l'olio di girasole, hanno conosciuto forti aumenti. Non solo, ora in Francia scompare la senape dagli scaffali dei supermercati. Olio di semi di girasole, senape, ceci, farina...tutti prodotti alimentari che rischiano di sparire dagli scaffali dei supermercati. In Francia è introvabile la senape, che scompare dagli scaffali dei supermercati In Francia negli ultimi mesi la senape...In Francia è introvabile la senape. E in Italia? ultima modifica: 2022-07-21T09:39:41+02:00 da Monica Viani

Il Geranium di Rasmus Kofoed è il miglior ristorante al mondo

Il ristorante gourmet Geranium di Copenaghen è il migliore del mondo ai The World's 50 Best Restaurant 2022. Ben sei gli italiani in classifica. In quali paesi del mondo ci...Il Geranium di Rasmus Kofoed è il miglior ristorante al mondo ultima modifica: 2022-07-19T14:48:51+02:00 da Monica Viani

Il ristorante gourmet Geranium di Copenaghen è il migliore del mondo ai The World's 50 Best Restaurant 2022. Ben sei gli italiani in classifica. In quali paesi del mondo ci sono i migliori ristoranti? Il World's 50 Best Restaurants ha...Il Geranium di Rasmus Kofoed è il miglior ristorante al mondo ultima modifica: 2022-07-19T14:48:51+02:00 da Monica Viani

Il ristorante gourmet Geranium di Copenaghen è il migliore del mondo ai The World's 50 Best Restaurant 2022. Ben sei gli italiani in classifica. In quali paesi del mondo ci sono i migliori ristoranti? Il World's 50 Best Restaurants ha appena svelato la sua classifica annuale. Sorpresa! L'Italia si piazza con 6 ristoranti in classifica, di cui due nella top...Il Geranium di Rasmus Kofoed è il miglior ristorante al mondo ultima modifica: 2022-07-19T14:48:51+02:00 da Monica Viani

Un week end per vigne nella Valle dei Laghi: la Nosiola

Passeggiare, conoscere i vini trentini, cenare in quota, provare etichette d'annata, conoscere un territorio ricco di sorprese. Ecco che cosa ti proponiamo per affrontare un'estate all'insegna di cibo e cultura. Fare vino in montagna: una passione eroica Coltivare la vite in montagna non è per tutti, occorre tenacia, passione, esperienza e un pizzico di follia perchè la vigna... diventa la tua...Un week end per vigne nella Valle dei Laghi: la Nosiola ultima modifica: 2022-07-19T09:50:48+02:00 da Monica Viani

La ripartenza dei ristoranti pieni come nel passato

I ristoranti sono tornati ad essere frequentati tanto che se non prenoti difficilmente trovi posto, ma il cliente è cambiato. E' più informato, sa dove vuole andare e che cosa mangiare. Per molti riuscire ad...La ripartenza dei ristoranti pieni come nel passato ultima modifica: 2022-07-18T09:43:49+02:00 da Monica Viani

Il gelato, il prodotto estivo più amato, costerà di più

Pessime notizie, proprio mentre un'ondata di caldo si abbatte suIl'Italia. Il gelato, il prodotto estivo più desiderato in Italia, costa sempre di più. Le cause? inflazione e guerra in...Il gelato, il prodotto estivo più amato, costerà di più ultima modifica: 2022-07-17T15:38:48+02:00 da Monica Viani

Pessime notizie, proprio mentre un'ondata di caldo si abbatte suIl'Italia. Il gelato, il prodotto estivo più desiderato in Italia, costa sempre di più. Le cause? inflazione e guerra in Ucraina. Basta accendere la Tv o sfogliare un giornale per scoprire...Il gelato, il prodotto estivo più amato, costerà di più ultima modifica: 2022-07-17T15:38:48+02:00 da Monica Viani

Pessime notizie, proprio mentre un'ondata di caldo si abbatte suIl'Italia. Il gelato, il prodotto estivo più desiderato in Italia, costa sempre di più. Le cause? inflazione e guerra in Ucraina. Basta accendere la Tv o sfogliare un giornale per scoprire che l'inflazione avanza. E noi ce ne accorgiamo anche quando acquistiamo il gelato, il dessert estivo per eccellenza. Una vera...Il gelato, il prodotto estivo più amato, costerà di più ultima modifica: 2022-07-17T15:38:48+02:00 da Monica Viani