Cinema e cocktail: Vesper Martini e James Bond

James Bond è per antonomasia l'agente segreto britannico con licenza di uccidere...e di amare, il personaggio che ha superato per fama gli attori che lo hanno interpretato: Sean Connery, Daniel Craig, Pierce Brosnan, Timothy Dalton....Cinema e cocktail: Vesper Martini e James Bond ultima modifica: 2019-04-08T15:03:12+00:00 da Monica Viani

Natural and Love: insalata di mele, asparagi e barbabietola (come lavare e cuocere gli asparagi)

La primavera è arrivata e gli asparagi cominciano a fare capolino sulle bancarelle dei mercati. Per gustarli occorre saperli pulire e cuocerli. Ortaggi primaverili per eccellenza, gli asparagi sono ricchi di vitamina B, C ed E. Apparentemente semplici da preparare, presentano le loro peculiarità di pulitura e cottura. Come preparare gli asparagi É importante sciacquare accuratamente gli asparagi con acqua fredda per...Natural and Love: insalata di mele, asparagi e barbabietola (come lavare e cuocere gli asparagi) ultima modifica: 2019-04-07T13:05:30+00:00 da Monica Viani

Exotic Grace, un dolce di Salvatore De Riso ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

Chi non sogna di essere in uno splendido resort a godersi un meritato relax? Tutti. Se poi puoi assaporare un dolce creato da Salvatore De Riso per il gruppo alberghiero Constance Hotel & Resort l'impulso a concedersi una vacanza aumenta. Constance Aiyana: il lusso intelligente A Milano, durante la presentazione del Constance Aiyana, situato sull'estremità settentrionale dell'isola di Pemba, nella penisola di...Exotic Grace, un dolce di Salvatore De Riso ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano ultima modifica: 2019-04-07T12:37:49+00:00 da Monica Viani

Pasta Couture: l’arte di fare la pasta fatta in casa (aspettando il Carbonara Day)

Il 6 aprile è il Carbonara Day, la pasta italiana più amata e più controversa. La sua ricetta è al centro di polemiche mai sopite. Noi abbiamo deciso di proporvi una sfilata di pasta fatta in casa e alla fine di darvi una ricetta "da compromesso un po' democristiana!". Al di là di ogni polemica ricordiamo che la cucina italiana...Pasta Couture: l’arte di fare la pasta fatta in casa (aspettando il Carbonara Day) ultima modifica: 2019-04-05T21:17:02+00:00 da Monica Viani

Un festival bellissimo della prossima estate: Varignana Music Festival

Tra il 4 e il 13 luglio si terrà la sesta edizione di Varignana Music Festival, un festival dedicato alla musica classica con un programma che mira alla qualità assoluta. Come ogni anno, si svolge presso il Palazzo di Varignana, luxury resort immerso nelle colline bolognesi. Una grande scommessa vinta: un cartellone non facile ma attento a coinvolgere il...Un festival bellissimo della prossima estate: Varignana Music Festival ultima modifica: 2019-04-05T12:06:36+00:00 da Monica Viani

Mr. Brainwash: Milan is beautiful. La street art a Milano

Cibo e cultura vanno di pari passo, soprattutto quando uno chef eclettico come Alessandro Borghese incontra un genio della street art come Thierry Guetta, in arte Mr.Brainwash. Su questo incontro artistico parlerò in un...Mr. Brainwash: Milan is beautiful. La street art a Milano ultima modifica: 2019-04-04T11:36:16+00:00 da Monica Viani

I vini di Mirabella: un percorso tra cibo e cultura in Franciacorta

Tra Brescia e l'estremità meridionale del lago d'Iseo, si trova la Franciacorta, una zona della Lombardia vocata alla produzione di ottimi vini. Il paesaggio regala emozioni tra poggi vitati, castelli, chiese ed esperienze di cibo e cultura, che rendono quest'area una delle più belle da scoprire sia dal punto di vista paesaggistico che enogastronomico senza dimenticare le sorprese culturali. Un...I vini di Mirabella: un percorso tra cibo e cultura in Franciacorta ultima modifica: 2019-04-02T19:48:46+00:00 da Monica Viani

Ricette regionali: il pappone. Il Molise nel piatto

Il Molise nel piatto? Il pappone. Mi ha rivelato la ricetta Massimo Talia, chef del Ristorante Svevia a Termoli. Il pappone cotto alla marinara è la rivisitazione del piatto tradizionale della cucina termolese. Gli uomini...Ricette regionali: il pappone. Il Molise nel piatto ultima modifica: 2019-04-01T15:01:08+00:00 da Monica Viani

La colomba di Claudio Gatti e Diego Galdino da barista a scrittore, che cosa c’è di nuovo in cucina?

La Pasqua è alle porte e Famelici non può evitare di segnalarvi una colomba artigianale. Che cosa propone il pasticciere Claudio Gatti? Una colomba che coniuga gusto e salute. Come? Proponendo un dolce fatto...La colomba di Claudio Gatti e Diego Galdino da barista a scrittore, che cosa c’è di nuovo in cucina? ultima modifica: 2019-03-31T22:41:33+00:00 da Monica Viani