Ecooking: feel good food nel rispetto dell’ambiente a Milano

Abbiamo aspettato a lungo un ristorante che servisse non solo dell'ottimo cibo, ma anche una filosofia green. Lo abbiamo trovato nel cuore di Milano: Ecooking. E ve lo proponiamo in occasione dell'Earth Day. Il fascino del bistrot sta tutto in 3 concept che ne riassumono la filosofia: bistrot, laboratorio e chef a domicilio. Una proposta unica, innovativa, mediterranea  e sostenibile....Ecooking: feel good food nel rispetto dell’ambiente a Milano ultima modifica: 2019-04-21T21:45:00+00:00 da Monica Viani

La biorivoluzione è vicina e passa attraverso il piatto

Famelici aderisce all'Earth Day, perchè cibo è cultura! Con un'offerta in costante crescita, il cibo biologico è ormai una realtà che coinvolge numerosi consumatori. Un fenomeno non solo italiano....La biorivoluzione è vicina e passa attraverso il piatto ultima modifica: 2019-04-20T14:58:45+00:00 da Monica Viani

Famelici aderisce all'Earth Day, perchè cibo è cultura! Con un'offerta in costante crescita, il cibo biologico è ormai una realtà che coinvolge numerosi consumatori. Un fenomeno non solo italiano. Se entriamo in un qualsiasi supermercato, ci accorgiamo che numerosi...La biorivoluzione è vicina e passa attraverso il piatto ultima modifica: 2019-04-20T14:58:45+00:00 da Monica Viani

Famelici aderisce all'Earth Day, perchè cibo è cultura! Con un'offerta in costante crescita, il cibo biologico è ormai una realtà che coinvolge numerosi consumatori. Un fenomeno non solo italiano. Se entriamo in un qualsiasi supermercato, ci accorgiamo che numerosi scaffali sono dedicati alla promozione e alla vendita di prodotti biologici. Quanto diventerà importante nel futuro questo settore? Lo sarà...La biorivoluzione è vicina e passa attraverso il piatto ultima modifica: 2019-04-20T14:58:45+00:00 da Monica Viani

Uova di Pasqua ad alto tasso culturale: Cioccolato Bodrato

Se dici Pasqua, dici uova di Pasqua. Per Famelici cibo è cultura e così vi segnaliamo le creazioni di Cioccolato Bodrato. Vi assicuriamo che sono ad alto tasso culturale! Uova di Pasqua ad alto tasso culturale:...Uova di Pasqua ad alto tasso culturale: Cioccolato Bodrato ultima modifica: 2019-04-19T23:38:56+00:00 da Monica Viani

Pane di Matera, quando cibo è cultura

Cibo è cultura. Matera è la Capitale della Cultura 2019. Il pane è il cibo con più significati culturali. Inutile dirvi che era impossibile non scrivere del pane di Matera. Cibo e cultura: il pane di Matera Il cornetto materano, detto anche pane alto, risale all’epoca del Regno di Napoli. In origine, prevedeva l’utilizzo della semola di grano duro e una...Pane di Matera, quando cibo è cultura ultima modifica: 2019-04-15T08:58:57+00:00 da Monica Viani

Pasqua, il trionfo del cioccolato. Uova e un dolce fatto in casa

La primavera avanza, i fiori sbocciano, le temperature si fanno più dolci. Se il mese di aprile è l'inizio della primavera, è anche il mese in cui si festeggia la Pasqua. Terminata la Quaresima,...Pasqua, il trionfo del cioccolato. Uova e un dolce fatto in casa ultima modifica: 2019-04-12T08:00:21+00:00 da Monica Viani

Alessandro Borghese e Mr.Brainwash: il piacere della cucina e l’audacia della street art

La location Ricevo un invito per assistere presso MN Lab a un evento che ha tutte le caratteristiche per rivelarsi una combinazione esplosiva: uno showcooking e una performance d'arte. I protagonisti? Lo chef Alessandro Borghese e il re della street art Mr. Brainwash. Come dire di no? Ci vado volentieri sia per godere del piacere della cucina che per essere spettatrice...Alessandro Borghese e Mr.Brainwash: il piacere della cucina e l’audacia della street art ultima modifica: 2019-04-11T20:33:17+00:00 da Monica Viani

Egoitaliano: la cultura dell’imprenditoria raccontata in un libro

Anche quest'anno il Salone del Mobile si sta rivelando un grande successo. Famelici, sempre alla caccia di tracce culturali, ha scelto di partecipare alla presentazione di un libro che racconta l'incredibile storia di Egoitaliano,...Egoitaliano: la cultura dell’imprenditoria raccontata in un libro ultima modifica: 2019-04-10T22:04:01+00:00 da Monica Viani

Piatti vegetariani? Nessuna novità, hanno anni di storia

La dieta vegetariana è una moda dei nostri giorni. Nulla di più falso. La maggior parte dei piatti, anche quelli che sembrano più moderni, hanno origini novecentesche. Spesso sono figli della Grande Guerra. Ancora...Piatti vegetariani? Nessuna novità, hanno anni di storia ultima modifica: 2019-04-09T12:11:59+00:00 da Monica Viani

Week end gourmet in Molise alla ricerca di sapori autentici

Il Molise è per molti la regione che non esiste. Quanti di voi sanno con chi confina? Vi tolgo dall'imbarazzo: con l'Abruzzo a nord, il Lazio ad ovest, la Campania a sud ovest, la Puglia a sud est, mentre ad est è bagnato dal Mare Adriatico. Eppure il Molise è veramente tante cose: una regione dove non mancano le...Week end gourmet in Molise alla ricerca di sapori autentici ultima modifica: 2019-04-08T23:30:39+00:00 da Monica Viani