L’Istituto del Gelato Italiano compie 30 anni e rivela le tendenze 2021

L'IGI, Istituto del Gelato Italiano, compie 30 anni e rivela le tendenze 2021. Sì ai gusti classici, ma anche tante novità. L'IGI, Istituto del Gelato Italiano, festeggia un compleanno importante:...L’Istituto del Gelato Italiano compie 30 anni e rivela le tendenze 2021 ultima modifica: 2021-06-12T13:46:01+02:00 da Monica Viani

L'IGI, Istituto del Gelato Italiano, compie 30 anni e rivela le tendenze 2021. Sì ai gusti classici, ma anche tante novità. L'IGI, Istituto del Gelato Italiano, festeggia un compleanno importante: 30 anni di attività. Nato nel 1991 su iniziativa delle...L’Istituto del Gelato Italiano compie 30 anni e rivela le tendenze 2021 ultima modifica: 2021-06-12T13:46:01+02:00 da Monica Viani

L'IGI, Istituto del Gelato Italiano, compie 30 anni e rivela le tendenze 2021. Sì ai gusti classici, ma anche tante novità. L'IGI, Istituto del Gelato Italiano, festeggia un compleanno importante: 30 anni di attività. Nato nel 1991 su iniziativa delle principali industrie gelatiere italiane, si è posto come obiettivo quello di definire le regole per la produzione del gelato industriale...L’Istituto del Gelato Italiano compie 30 anni e rivela le tendenze 2021 ultima modifica: 2021-06-12T13:46:01+02:00 da Monica Viani

Antonio Cannavacciuolo apre “Il banco”, pasticceria gourmet

In un suggestivo borgo, a Orta San Giulio, c'è una pasticceria imperdibile firmata Antonino Cannavacciuolo. Antonino Cannavacciuolo è un vulcano di idee, è uno chef che non conosce tregua: tv,...Antonio Cannavacciuolo apre “Il banco”, pasticceria gourmet ultima modifica: 2021-06-11T10:36:09+02:00 da Monica Viani

In un suggestivo borgo, a Orta San Giulio, c'è una pasticceria imperdibile firmata Antonino Cannavacciuolo. Antonino Cannavacciuolo è un vulcano di idee, è uno chef che non conosce tregua: tv, ristoranti stellati, bistrot, una catena di resort (la collezione Laqua...Antonio Cannavacciuolo apre “Il banco”, pasticceria gourmet ultima modifica: 2021-06-11T10:36:09+02:00 da Monica Viani

In un suggestivo borgo, a Orta San Giulio, c'è una pasticceria imperdibile firmata Antonino Cannavacciuolo. Antonino Cannavacciuolo è un vulcano di idee, è uno chef che non conosce tregua: tv, ristoranti stellati, bistrot, una catena di resort (la collezione Laqua Resort) e ora anche una pasticceria, Antonino, il Banco di Cannavacciuolo. Dove? In un suggestivo borgo, Orta San Giulio, dove...Antonio Cannavacciuolo apre “Il banco”, pasticceria gourmet ultima modifica: 2021-06-11T10:36:09+02:00 da Monica Viani

Sima, il fresco drink finlandese per un’estate spumeggiante

Sima, una bevanda analcolica con una lunga storia che affonda le sue radici in un lontanissimo passato. La sua fortuna la si deve ad una donna coraggiosa e al...Sima, il fresco drink finlandese per un’estate spumeggiante ultima modifica: 2021-06-10T10:37:27+02:00 da Monica Viani

Sima, una bevanda analcolica con una lunga storia che affonda le sue radici in un lontanissimo passato. La sua fortuna la si deve ad una donna coraggiosa e al re Gustavo I. La Finlandia non è solo nota per le...Sima, il fresco drink finlandese per un’estate spumeggiante ultima modifica: 2021-06-10T10:37:27+02:00 da Monica Viani

Sima, una bevanda analcolica con una lunga storia che affonda le sue radici in un lontanissimo passato. La sua fortuna la si deve ad una donna coraggiosa e al re Gustavo I. La Finlandia non è solo nota per le sue saune, per la ricerca della felicità, ma anche per il Sima, un drink analcolico fermentato a base di acqua,...Sima, il fresco drink finlandese per un’estate spumeggiante ultima modifica: 2021-06-10T10:37:27+02:00 da Monica Viani

Scopri l’Olympic SPA Hotel in Val di Fassa, il nuovo rifugio per chi ama il relax

Dal 21 maggio ha riaperto L'Olympic Spa Hotel con la sua Spa "Te Jaga". Un soggiorno consigliato per chi ama le passeggiate e i massaggi. Finalmente è possibile godersi una...Scopri l’Olympic SPA Hotel in Val di Fassa, il nuovo rifugio per chi ama il relax ultima modifica: 2021-06-07T16:58:39+02:00 da Monica Viani

Dal 21 maggio ha riaperto L'Olympic Spa Hotel con la sua Spa "Te Jaga". Un soggiorno consigliato per chi ama le passeggiate e i massaggi. Finalmente è possibile godersi una vacanza in nome di relax e benessere. Dove? All' Olympic...Scopri l’Olympic SPA Hotel in Val di Fassa, il nuovo rifugio per chi ama il relax ultima modifica: 2021-06-07T16:58:39+02:00 da Monica Viani

Dal 21 maggio ha riaperto L'Olympic Spa Hotel con la sua Spa "Te Jaga". Un soggiorno consigliato per chi ama le passeggiate e i massaggi. Finalmente è possibile godersi una vacanza in nome di relax e benessere. Dove? All' Olympic SPA Hotel, hotel di charme nel cuore ladino della Val di Fassa in Trentino. "Siamo felici di dare l’avvio alla nuova...Scopri l’Olympic SPA Hotel in Val di Fassa, il nuovo rifugio per chi ama il relax ultima modifica: 2021-06-07T16:58:39+02:00 da Monica Viani

Ricetta del pesto alla genovese (+ acciughe e alle fave)

Il pesto è un classico della cucina italiana. Dal pesto alla genovese fino a quello alle acciughe o alle fave. Prendi spunto dalle nostre ricette Il segreto di un ottimo...Ricetta del pesto alla genovese (+ acciughe e alle fave) ultima modifica: 2021-06-07T09:53:06+02:00 da Monica Viani

Il pesto è un classico della cucina italiana. Dal pesto alla genovese fino a quello alle acciughe o alle fave. Prendi spunto dalle nostre ricette Il segreto di un ottimo pesto alla ligure? Aggiungere al grana il pecorino sardo.  Il pesto...Ricetta del pesto alla genovese (+ acciughe e alle fave) ultima modifica: 2021-06-07T09:53:06+02:00 da Monica Viani

Il pesto è un classico della cucina italiana. Dal pesto alla genovese fino a quello alle acciughe o alle fave. Prendi spunto dalle nostre ricette Il segreto di un ottimo pesto alla ligure? Aggiungere al grana il pecorino sardo.  Il pesto ha salvato molte delle nostre cene e, se una volta, si seguiva rigidamente la ricetta della tradizione, oggi ci si...Ricetta del pesto alla genovese (+ acciughe e alle fave) ultima modifica: 2021-06-07T09:53:06+02:00 da Monica Viani

Cucina e migrazioni: una storia infinita (+ricetta hummus)

Spesso i piatti raccontano storie di migrazioni. E' il caso dell’hummus di barbabietola. Che cosa sta accadendo a Lesbo, come in tante altre isole del Mediterraneo? Se dici cucina, dici contaminazione culturale. Le isole sono...Cucina e migrazioni: una storia infinita (+ricetta hummus) ultima modifica: 2021-06-06T20:57:53+02:00 da Monica Viani

Angostura, un must per cocktail freschi ed estivi

Nonostante utilizzata per preparare molti cocktail, ad oggi la storia dell’Angostura è avvolta nel mistero. Scoprila con noi. Se ti piacciono i cocktail non puoi non conoscere l’angostura aromatic bitter....Angostura, un must per cocktail freschi ed estivi ultima modifica: 2021-06-05T10:24:36+02:00 da Monica Viani

Nonostante utilizzata per preparare molti cocktail, ad oggi la storia dell’Angostura è avvolta nel mistero. Scoprila con noi. Se ti piacciono i cocktail non puoi non conoscere l’angostura aromatic bitter. Prodotta dal XIX secolo, è una preziosa alleata del barman...Angostura, un must per cocktail freschi ed estivi ultima modifica: 2021-06-05T10:24:36+02:00 da Monica Viani

Nonostante utilizzata per preparare molti cocktail, ad oggi la storia dell’Angostura è avvolta nel mistero. Scoprila con noi. Se ti piacciono i cocktail non puoi non conoscere l’angostura aromatic bitter. Prodotta dal XIX secolo, è una preziosa alleata del barman tanto quanto l’olio per uno chef  che voglia proporre la cucina mediterranea. Senza di lei scordatevi Old fashioned, Whisky Sour,...Angostura, un must per cocktail freschi ed estivi ultima modifica: 2021-06-05T10:24:36+02:00 da Monica Viani

Consorzio per la tutela dell’Asti: una degustazione per scoprire il Moscato

Il moscato un vino da riscoprire, ottimo abbinato ai dolci, ma con sorprendenti possibilità di abbinamento a tutto pasto. Il Consorzio per la tutela dell’Asti ci racconta la storia...Consorzio per la tutela dell’Asti: una degustazione per scoprire il Moscato ultima modifica: 2021-06-04T11:27:43+02:00 da Monica Viani

Il moscato un vino da riscoprire, ottimo abbinato ai dolci, ma con sorprendenti possibilità di abbinamento a tutto pasto. Il Consorzio per la tutela dell’Asti ci racconta la storia e i segreti che lo rendono un vino assai apprezzato. 9700...Consorzio per la tutela dell’Asti: una degustazione per scoprire il Moscato ultima modifica: 2021-06-04T11:27:43+02:00 da Monica Viani

Il moscato un vino da riscoprire, ottimo abbinato ai dolci, ma con sorprendenti possibilità di abbinamento a tutto pasto. Il Consorzio per la tutela dell’Asti ci racconta la storia e i segreti che lo rendono un vino assai apprezzato. 9700 gli ettari vitati a moscato bianco. Tre le province del Piemonte interessate: Asti, Alessandria e Cuneo. 51 i comuni delle...Consorzio per la tutela dell’Asti: una degustazione per scoprire il Moscato ultima modifica: 2021-06-04T11:27:43+02:00 da Monica Viani

Alice, cibo e cultura, il gusto delle meraviglie

Il magico mondo di Alice ha ispirato artisti che lavorano nel cinema, nel teatro, in TV o in radio fino a cantanti pop, tanto che Alice nel paese delle meraviglie forse piace più agli adulti che ai bambini. Da più di 150 anni, le storie di Alice di Lewis Carroll hanno acceso l'immaginazione di lettori, registi e disegnatori. Nelle sue...Alice, cibo e cultura, il gusto delle meraviglie ultima modifica: 2021-06-03T11:16:00+02:00 da Monica Viani