Notte delle bacchette: il 20 febbraio combattiamo l’ignoranza cenando nei ristoranti cinesi

I ristoranti cinesi prima del Coronavirus non conoscevano crisi, anzi! Oggi la psicosi da Coronavirus ha trasformato locali amati dai milanesi in posti tristemente vuoti. Le perdite di fatturato nei ristoranti cinesi di Milano...Notte delle bacchette: il 20 febbraio combattiamo l’ignoranza cenando nei ristoranti cinesi ultima modifica: 2020-02-18T13:42:27+00:00 da Monica Viani

Cibo e cultura: lezione di dialetto piacentino a tavola. Prima tappa di Süpera e Sipäri

Cibo e cultura: continua la sperimentazione di Experiencemilia con Süpera e Sipäri unendo dialetto piacentino e cucina tradizionale La ricetta vincente per trascorrere una serata tra cibo e cultura? Prendi un cuoco che conosce molto bene la cucina emiliana, un menu piacentino, insaporiscilo e innaffialo di parole recitate da Anna Botti e Fabrizio Solenghi, di musica di Mario Schiavi e Gianmarco Morbelli rigorosamente in...Cibo e cultura: lezione di dialetto piacentino a tavola. Prima tappa di Süpera e Sipäri ultima modifica: 2020-02-18T13:21:57+00:00 da Monica Viani

Ricette regionali: la crescionda da fare a Carnevale

Vi proponiamo la crescionda, un dolce di Spoleto, tipico del periodo di Carnevale, ma ottimo da degustare anche nella stagione fredda. Ha una consistenza morbida, con un forte gusto di amaretti che costituiscono la...Ricette regionali: la crescionda da fare a Carnevale ultima modifica: 2020-02-18T09:12:18+00:00 da Monica Viani

A Roma Off Club: progetto gastronomico visionario d’ispirazione giapponese

Cucina tradizionale? Cucina etnica? La nuova tendenza è contaminare, mescolare con garbo tradizioni diverse per offrire un'esperienza unica. A Roma Off Club: un palcoscenico elegante dall'impronta asiatica e mitteleuropea Oggi che gli chef sono diventate vere...A Roma Off Club: progetto gastronomico visionario d’ispirazione giapponese ultima modifica: 2020-02-17T15:50:59+00:00 da Monica Viani

Da provare l’Ul Tracagnott Burger al Mystic Burger, con una qualità di carne che fa la differenza

C'è chi coltiva una vera passione per gli hamburger e così ho deciso di regalare una vera chicca a chi adora addentarne uno. Dove? Vi suggerisco di andare da Mystic Burger, locale nato nel 2013, da un'idea di Massimo Pasqual e di Andrea Marti. La prima sede apre a Como, poi l’anno successivo a Carate Brianza, e quello dopo...Da provare l’Ul Tracagnott Burger al Mystic Burger, con una qualità di carne che fa la differenza ultima modifica: 2020-02-16T18:28:10+00:00 da Monica Viani

Ricette invernali: le chiacchiere di Carnevale. Vince la tradizione

Carnevale, una festa tra sacro e profano, dove vige la regola dell'assenza di regole. L'eccesso è tollerato...anche in fatto di dolci! Il Martedì Grasso precede il Mercoledì delle Ceneri, che apre le porte al periodo...Ricette invernali: le chiacchiere di Carnevale. Vince la tradizione ultima modifica: 2020-02-16T10:29:58+00:00 da Monica Viani

Massimo Bottura e Gucci insieme in America: aprono l’Osteria

Dopo la Gucci Osteria di Firenze Massimo Bottura e Gucci di nuovo insieme. Questa volta per la prima volta  in America per 50 ospiti, a pranzo e a cena. Approdano a Beverly Hills: 347...Massimo Bottura e Gucci insieme in America: aprono l’Osteria ultima modifica: 2020-02-15T13:51:03+00:00 da Monica Viani

Mozzarella alla Nutella: ma che bisogno c’é?

Chi l'avrebbe mai detto? Oggi si può mangiare la mozzarella con il ripieno alla Nutella. La sua foto impazza in rete, è il nuovo foodporn, anche se non è una novità. Il caseificio Semeraro...Mozzarella alla Nutella: ma che bisogno c’é? ultima modifica: 2020-02-15T12:35:07+00:00 da Monica Viani

Ricetta per San Valentino: Red Velvet elegante

Unconditional, unconditionally I will love you unconditionally There is no fear now Let go and just be free I will love you unconditionally Per il giorno di San Valentino,  Famelici vi propone una torta: Red Velvet. Ve la proponiamo...Ricetta per San Valentino: Red Velvet elegante ultima modifica: 2020-02-13T17:19:02+00:00 da Monica Viani