Il fascino di un viaggio in Basilicata raccontato da “macchine narranti”

E chi l’ha detto che per viaggiare si è costretti a guidare per interminabili ore? Noi abbiamo scoperto una sorprendente Basilicata comodamente trasportati da un bus… narrante!!! Sì avete capito bene. Si può conoscere una...Il fascino di un viaggio in Basilicata raccontato da “macchine narranti” ultima modifica: 2022-06-28T18:38:57+02:00 da Monica Viani

Ricette della tradizione ligure: dalla panissa alla farinata

Monica Ballo, driver di Megaviaggi 2000 e grande appassionata di cibo e cultura, ci racconta 4 ricette della cucina tradizionale ligure, tratte da un antico ricettario scritto in dialetto....Ricette della tradizione ligure: dalla panissa alla farinata ultima modifica: 2022-06-27T12:43:53+02:00 da Monica Viani

Monica Ballo, driver di Megaviaggi 2000 e grande appassionata di cibo e cultura, ci racconta 4 ricette della cucina tradizionale ligure, tratte da un antico ricettario scritto in dialetto. Ecco come si facevano una volta: panissa, pizza all'Andrea, frittelle...Ricette della tradizione ligure: dalla panissa alla farinata ultima modifica: 2022-06-27T12:43:53+02:00 da Monica Viani

Monica Ballo, driver di Megaviaggi 2000 e grande appassionata di cibo e cultura, ci racconta 4 ricette della cucina tradizionale ligure, tratte da un antico ricettario scritto in dialetto. Ecco come si facevano una volta: panissa, pizza all'Andrea, frittelle di cipolle novelle e farinata. Da tanto tempo scrivo di cibo e cultura. In particolare, presto attenzione alle ricette regionali, che...Ricette della tradizione ligure: dalla panissa alla farinata ultima modifica: 2022-06-27T12:43:53+02:00 da Monica Viani

Hitler e il cibo, un rapporto di amore e odio

Hitler aveva un rapporto complesso con il cibo. Era vegetariano ed astemio, ma, prima di morire, sviluppò una passione per il cioccolato. Chi si dedicava a preparare i pasti del Führer? La cuoca e nutrizionista...Hitler e il cibo, un rapporto di amore e odio ultima modifica: 2022-06-26T18:56:10+02:00 da Monica Viani

Bergamo, mangiare, dormire e pedalare: il week end “full experience” al Life Source

Una cena sofisticata presso il Ristorante gourmet "Le Terre", un pranzo sano e consapevole presso il bistrot "Onda" e una ricca colazione prima di una gita in bicicletta per...Bergamo, mangiare, dormire e pedalare: il week end “full experience” al Life Source ultima modifica: 2022-06-23T11:24:22+02:00 da Monica Viani

Una cena sofisticata presso il Ristorante gourmet "Le Terre", un pranzo sano e consapevole presso il bistrot "Onda" e una ricca colazione prima di una gita in bicicletta per conoscere il territorio bergamasco. Il tutto all'Hotel 4 Stelle Superior...Bergamo, mangiare, dormire e pedalare: il week end “full experience” al Life Source ultima modifica: 2022-06-23T11:24:22+02:00 da Monica Viani

Una cena sofisticata presso il Ristorante gourmet "Le Terre", un pranzo sano e consapevole presso il bistrot "Onda" e una ricca colazione prima di una gita in bicicletta per conoscere il territorio bergamasco. Il tutto all'Hotel 4 Stelle Superior Life Source, un hotel che mixa tradizione e modernità. Una delle nuove proposte ricettive di Bergamo è il Polo Life Source,...Bergamo, mangiare, dormire e pedalare: il week end “full experience” al Life Source ultima modifica: 2022-06-23T11:24:22+02:00 da Monica Viani

Brazzale, il formaggio made in future. Una voce fuori dal coro

Brazzale produce formaggi e burro di qualità, ma è anche la storia di una famiglia che ha saputo coniugare i valori della famiglia con quelli di una sana imprenditoria. La sua scelta di...Brazzale, il formaggio made in future. Una voce fuori dal coro ultima modifica: 2022-06-21T18:47:00+02:00 da Monica Viani

I gelati da gustare quest’estate a Milano. Gelati, sorbetti e granite

Mentre l'estate si avvicina velocemente, ecco i gelati, i sorbetti e le granite alla frutta del momento da degustare a Milano. Il tempo è bello, il sole riscalda le città e le gelaterie si preparano ad offrire, accanto ai grandi classici, gusti nuovi ed originali per sedurre i palati dei milanesi. Estate da sempre fa rima con gelato e allora...I gelati da gustare quest’estate a Milano. Gelati, sorbetti e granite ultima modifica: 2022-06-20T09:25:00+02:00 da Monica Viani

Lob’s Restaurant porta la cucina dell’East Coast americana a Milano

Ti consigliamo un ristorante che propone la cucina dell'East Coast americana. Una vera rarità! Dopo il successo del primo locale a Monselice e del secondo a Padova, ora tocca a Milano, nel distretto di Porta Genova. Prendi nota dell’indirizzo, è uno dei ristoranti dove abbiamo mangiato meglio in questo caldo 2022! Vabbé lo ammettiamo. Noi siamo seguaci dell’aforisma di Oscar Wilde:...Lob’s Restaurant porta la cucina dell’East Coast americana a Milano ultima modifica: 2022-06-17T09:06:08+02:00 da Monica Viani

Gioacchino Rossini, il compositore più goloso. Cibo è cultura!

Gioacchino Rossini amava mangiare e non ne faceva mistero. Dotato di buon appetito, uomo sagace era un esteta che amava l'arte culinaria e che inventava ricette. “Mangiare, come amare, suonare, dirigere, sono i 4 tempi...Gioacchino Rossini, il compositore più goloso. Cibo è cultura! ultima modifica: 2022-06-16T17:44:17+02:00 da Monica Viani

Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba: time is up

A Milano, presso la sede di Microsoft Italia, è stata presentata la 92° edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba. Dall'8 ottobre al 4 dicembre in nome della sostenibilità. Quest'anno il ristorante selezionato dalla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba è il Venissa di Mazorbo con la sua cucina espressione del luogo, della laguna, della Venezia Nativa. Gli chef...Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba: time is up ultima modifica: 2022-06-15T18:38:05+02:00 da Monica Viani