Wine Tourism: 12 mesi, 12 idee per scoprire l’Italia minore (che tanto minore non è)

Il mondo del vino non si circoscrive ad un bicchiere di vino: è cultura, tradizione, innovazione, sorprese inaspettate. Senza dimenticare che il vino regala emozioni, che consentono di conoscere la cultura di tutte le regioni italiane. Da Nord a Sud, isole comprese. I vini si possono classificare in tanti modi: dal classico bianchi, rossi, rosé, fermi o sparkling al più...Wine Tourism: 12 mesi, 12 idee per scoprire l’Italia minore (che tanto minore non è) ultima modifica: 2020-01-28T00:53:49+00:00 da Monica Viani

Sandwich: 3 ricette facili e veloci (con una da gourmet)

I sandwich, gli hamburger o più semplicemente i panini sono una proposta che piace quasi a tutti. Eccovi allora 3 ricette, di cui- attenzione- la prima è per professionisti. Hamburger con pan brioche al...Sandwich: 3 ricette facili e veloci (con una da gourmet) ultima modifica: 2020-01-27T11:47:18+00:00 da Monica Viani

Camionisti in Trattoria: Chef Rubio sostituto da Misha Sukyas

Rubio non c'è più. Lo chef che ci aveva fatto riscoprire una cucina che sembrava dimenticata non condurrà la nuova edizione di "Camionisti in Trattoria". Al suo posto ci sarà Misha Sukyas, nato a...Camionisti in Trattoria: Chef Rubio sostituto da Misha Sukyas ultima modifica: 2020-01-23T08:46:56+00:00 da Monica Viani

Menu a prezzi pop in 20 ristoranti. L’iniziativa della guida InGruppo

Il 13 gennaio gli spazi milanesi di Bulk by Giancarlo Morelli sono stati golosi testimoni della conferenza stampa di presentazione della Guida InGruppo. 20 ristoranti per inaugurare nel modo...Menu a prezzi pop in 20 ristoranti. L’iniziativa della guida InGruppo ultima modifica: 2020-01-23T00:05:03+00:00 da Monica Viani

Il 13 gennaio gli spazi milanesi di Bulk by Giancarlo Morelli sono stati golosi testimoni della conferenza stampa di presentazione della Guida InGruppo. 20 ristoranti per inaugurare nel modo migliore il 2020 in chiave food style, ricordando che cibo...Menu a prezzi pop in 20 ristoranti. L’iniziativa della guida InGruppo ultima modifica: 2020-01-23T00:05:03+00:00 da Monica Viani

Il 13 gennaio gli spazi milanesi di Bulk by Giancarlo Morelli sono stati golosi testimoni della conferenza stampa di presentazione della Guida InGruppo. 20 ristoranti per inaugurare nel modo migliore il 2020 in chiave food style, ricordando che cibo è cultura. La guida InGruppo, non è solo una guida, è una interessante forma di promozione di cibo e cultura gourmet....Menu a prezzi pop in 20 ristoranti. L’iniziativa della guida InGruppo ultima modifica: 2020-01-23T00:05:03+00:00 da Monica Viani

Sapori e Sipari: il piacentino tra cucina e teatro

Che fare sabato 25 gennaio? Noi un’idea l’abbiamo. Vinciamo la pigrizia e andiamo a Bassano, sui colli piacentini. Ci attenderà una serata davvero particolare. Curiosi? Vi ingolosiamo ancora di più: che cosa succede quando due mondi come quello del cibo e del teatro si siedono a tavola? Si crea la magia di un teatro del gusto. Sapori e sipari: il piacentino...Sapori e Sipari: il piacentino tra cucina e teatro ultima modifica: 2020-01-21T21:56:06+00:00 da Monica Viani

I migliori Lamian, noodle tirati a mano, li mangi solo da Bon Wei a Milano

Lamian, semplicemente noodle o tagliolini di farina di grano e acqua “tirati a mano”. Impossibile non assaggiarli e se non lo hai ancora fatto devi per forza andare da Bon Wei a Milano. Tanta manualità e grandi sughi per un piatto indimenticabile. Due ingredienti, tanta esperienza e il gioco è fatto! Conoscere la Cina attraverso la cucina cinese.  I migliori Lamian...I migliori Lamian, noodle tirati a mano, li mangi solo da Bon Wei a Milano ultima modifica: 2020-01-20T19:46:30+00:00 da Monica Viani

Il ritorno della cucina rinascimentale. La ricetta della quaglia glassata con patate e fichi

C'era una volta la cucina rinascimentale: opulenta, sfarzosa, esagerata, protagonista di cene interminabili. Non è vero che gli chef sono diventate star solo oggi, lo erano anche nel Rinascimento. Prima di Cracco, Oldani e...Il ritorno della cucina rinascimentale. La ricetta della quaglia glassata con patate e fichi ultima modifica: 2020-01-18T19:27:20+00:00 da Monica Viani

Fellini, un regista famelicamente goloso. Lo ricordiamo con 3 cocktail felliniani

La Romagna, le donne, i sogni e il cibo. Ecco il mondo di Federico Fellini. Se talvolta il cibo si trasforma in nostalgia per quella Romagna che lo ha...Fellini, un regista famelicamente goloso. Lo ricordiamo con 3 cocktail felliniani ultima modifica: 2020-01-16T13:25:11+00:00 da Monica Viani

La Romagna, le donne, i sogni e il cibo. Ecco il mondo di Federico Fellini. Se talvolta il cibo si trasforma in nostalgia per quella Romagna che lo ha visto nascere e crescere, in altre richiama la tentazione, il...Fellini, un regista famelicamente goloso. Lo ricordiamo con 3 cocktail felliniani ultima modifica: 2020-01-16T13:25:11+00:00 da Monica Viani

La Romagna, le donne, i sogni e il cibo. Ecco il mondo di Federico Fellini. Se talvolta il cibo si trasforma in nostalgia per quella Romagna che lo ha visto nascere e crescere, in altre richiama la tentazione, il peccato, il proibito. In occasione delle celebrazione per i 100 anni dalla nascita del grande regista romagnolo, Famelici vi propone...Fellini, un regista famelicamente goloso. Lo ricordiamo con 3 cocktail felliniani ultima modifica: 2020-01-16T13:25:11+00:00 da Monica Viani

Come fare la creme brulee. La dolcezza a portata di cucchiaio

Siamo alle solite scoprire le origini di un dolce non è un’impresa facile. Il primo documento che ci parla della creme brulee risale al 1691. Si tratta di un libro di cucina scritto dallo...Come fare la creme brulee. La dolcezza a portata di cucchiaio ultima modifica: 2020-01-16T09:28:30+00:00 da Monica Viani