Cibo, cultura e innovazione: start up per fare restart

Start up per fare restart: cibo cultura innovazione. Non vogliamo entrare nello schieramento dei “superpositivi” che non hanno capacità di rilevare le differenze e offrono sempre una visione univoca,...Cibo, cultura e innovazione: start up per fare restart ultima modifica: 2021-01-19T17:50:05+00:00 da Fabrizio Bellavista

Start up per fare restart: cibo cultura innovazione. Non vogliamo entrare nello schieramento dei “superpositivi” che non hanno capacità di rilevare le differenze e offrono sempre una visione univoca, ultra positiva e spesso lontana dalla realtà. Certamente, soprattutto se...Cibo, cultura e innovazione: start up per fare restart ultima modifica: 2021-01-19T17:50:05+00:00 da Fabrizio Bellavista

Start up per fare restart: cibo cultura innovazione. Non vogliamo entrare nello schieramento dei “superpositivi” che non hanno capacità di rilevare le differenze e offrono sempre una visione univoca, ultra positiva e spesso lontana dalla realtà. Certamente, soprattutto se si parla di cibo ed Italia, il mix creatività + entusiasmo ha sempre portato un gran bene alla nostra economia...Cibo, cultura e innovazione: start up per fare restart ultima modifica: 2021-01-19T17:50:05+00:00 da Fabrizio Bellavista

La Tristecca e la cultura del cibo di Rodari

Dalla "Grammatica della fantasia" parte un viaggio nella cultura del cibo che ha il punto di inizio nel negozio di fornaio del padre.... Giovanni Rodari, detto Gianni, è nato a Omegna il 23 ottobre 1920, si tratta dunque di un anniversario importante. E' stato uno scrittore, pedagogista, giornalista, poeta e partigiano italiano, specializzato in letteratura per l'infanzia, e raggiunse il...La Tristecca e la cultura del cibo di Rodari ultima modifica: 2020-10-24T11:13:29+00:00 da Fabrizio Bellavista

Cibo, musica, arte: De Andrè trasforma una ricetta in poesia e ritmo

'A cimma. De Andrè trascende una ricetta e coniuga cibo, musica e arte Difficile parlare di questo album dentro il quale emerge "'Â çimma", dopo sei anni di silenzio e dopo il successo di "Crêuza de mä" (1984), in cui Farizio De André ritorna con l'amico Mauro Pagani ed anche con Ivano Fossati, naturalmente in lingua ligure: difficile questo album tali sono...Cibo, musica, arte: De Andrè trasforma una ricetta in poesia e ritmo ultima modifica: 2020-09-16T13:53:40+00:00 da Fabrizio Bellavista

I momenti di crisi dureranno mesi: state agendo correttamente?

Innanzitutto partiamo dal significato del termine “crisis management” all’interno della grande famiglia della comunicazione: è un processo che permette all’azienda di affrontare una situazione di crisi, mettendo in atto...I momenti di crisi dureranno mesi: state agendo correttamente? ultima modifica: 2020-06-21T11:18:41+00:00 da Fabrizio Bellavista

Innanzitutto partiamo dal significato del termine “crisis management” all’interno della grande famiglia della comunicazione: è un processo che permette all’azienda di affrontare una situazione di crisi, mettendo in atto una azione di prevenzione e una strategia di comportamento ad...I momenti di crisi dureranno mesi: state agendo correttamente? ultima modifica: 2020-06-21T11:18:41+00:00 da Fabrizio Bellavista

Innanzitutto partiamo dal significato del termine “crisis management” all’interno della grande famiglia della comunicazione: è un processo che permette all’azienda di affrontare una situazione di crisi, mettendo in atto una azione di prevenzione e una strategia di comportamento ad hoc; quindi mobilitarsi con contenuti, persone e tono giusti. Sbagliare comunicazione, oppure non comunicare in momenti di crisi equivale a...I momenti di crisi dureranno mesi: state agendo correttamente? ultima modifica: 2020-06-21T11:18:41+00:00 da Fabrizio Bellavista

Cibo e coronavirus: cambiamenti, per ora, epocali…

Cibo e coronavirus: cambiamenti, per ora, epocali. Finita l'emergenza, almeno in parte, ci sarà un ritorno alla normalità Quali sono le nuove abitudini e preferenze degli Italiani durante il Covid?...Cibo e coronavirus: cambiamenti, per ora, epocali… ultima modifica: 2020-04-27T16:38:41+00:00 da Fabrizio Bellavista

Cibo e coronavirus: cambiamenti, per ora, epocali. Finita l'emergenza, almeno in parte, ci sarà un ritorno alla normalità Quali sono le nuove abitudini e preferenze degli Italiani durante il Covid? Da febbraio a marzo Blogmeter ha raccolto 48,2 milioni di...Cibo e coronavirus: cambiamenti, per ora, epocali… ultima modifica: 2020-04-27T16:38:41+00:00 da Fabrizio Bellavista

Cibo e coronavirus: cambiamenti, per ora, epocali. Finita l'emergenza, almeno in parte, ci sarà un ritorno alla normalità Quali sono le nuove abitudini e preferenze degli Italiani durante il Covid? Da febbraio a marzo Blogmeter ha raccolto 48,2 milioni di conversazioni e 835,7 milioni di interazioni sul tema. La prima cosa emersa è questa e vale per tutti i nostri lettori, sia...Cibo e coronavirus: cambiamenti, per ora, epocali… ultima modifica: 2020-04-27T16:38:41+00:00 da Fabrizio Bellavista

“Food Restart”: Famelici in prima linea con idee ed inizitive del dopo-Covid

"Food Restart": idee ed inizitive del dopo-Virus Quando giungono restrizioni improvvise (sia che provengano da nuove leggi, da mode, sia da eventi choc come il Covid) chi sa rispondere prima alle nuove esigenze degli utenti, prima acquisterà un vantaggio competitivo determinante. Non c'è tempo da perdere! Noi di Famelici Culture abbiamo lanciato la campagna "Food Restart"  unitamente anche ad una news letter...“Food Restart”: Famelici in prima linea con idee ed inizitive del dopo-Covid ultima modifica: 2020-04-16T08:08:12+00:00 da Fabrizio Bellavista

Il cibo come connessione tra cultura, territorio, tecnologia

Cibo, cultura, territorio: lo sviluppo umano centrico è sostenibile e circolare Questo è un altro capitolo della nostra serie di articoli che toccano il tema “Cibo, cultura, territorio, tecnologia”. Il...Il cibo come connessione tra cultura, territorio, tecnologia ultima modifica: 2020-02-21T18:06:30+00:00 da Fabrizio Bellavista

Cibo, cultura, territorio: lo sviluppo umano centrico è sostenibile e circolare Questo è un altro capitolo della nostra serie di articoli che toccano il tema “Cibo, cultura, territorio, tecnologia”. Il cibo, si sa, è un mezzo di eccellenza attraverso il...Il cibo come connessione tra cultura, territorio, tecnologia ultima modifica: 2020-02-21T18:06:30+00:00 da Fabrizio Bellavista

Cibo, cultura, territorio: lo sviluppo umano centrico è sostenibile e circolare Questo è un altro capitolo della nostra serie di articoli che toccano il tema “Cibo, cultura, territorio, tecnologia”. Il cibo, si sa, è un mezzo di eccellenza attraverso il quale conoscere profondamente il territorio: il cibo racconta il territorio, in Italia, forse più che altrove. Per millenni possiamo dire,...Il cibo come connessione tra cultura, territorio, tecnologia ultima modifica: 2020-02-21T18:06:30+00:00 da Fabrizio Bellavista

Cibo e robot, intelligenza artificiale e alimentazione

Cibo e robot, intelligenza artificiale e alimentazione. Sapete che la posizione presa sin dagli esordi da Famelici Culture è quella di non fermare la curiosità e l’interesse per le novità e, in questo senso, la robotica...Cibo e robot, intelligenza artificiale e alimentazione ultima modifica: 2020-02-20T14:00:51+00:00 da Fabrizio Bellavista

La “Coppa Emilia” dei dialetti, a Busseto, il 15 febbraio 2020

La “Coppa Emilia” dei dialetti, a Busseto, il 15.2.20: modenese, parmigiano, piacentino e reggiano. "Cibo, cultura territorio" significa Italia É sabato 15 Febbraio al Teatro Verdi di Busseto che si tiene la “Coppa Emilia” dei dialetti emiliani dei TraAttori....La “Coppa Emilia” dei dialetti, a Busseto, il 15 febbraio 2020 ultima modifica: 2020-02-07T16:31:47+00:00 da Fabrizio Bellavista