Orgo(g)lio sardo: 5 motivi per conoscere una Sardegna diversa

Sardegna diversa. C'è stato un viaggio motivato da un premio oleario - il Montiferru - come ascolto di voci, esplorazione di gusti, gusto di luoghi, luogo di suoni, suono di pensieri. Cuciti da un filo particolare: un filo d’olio. Cibo è cultura, è pensiero filosofico. Come già scritto da Hegel e Marx non può esserci un passaggio da natura...Orgo(g)lio sardo: 5 motivi per conoscere una Sardegna diversa ultima modifica: 2018-05-30T21:48:42+00:00 da Doppiamente Famelici

Egg Atelier – uova di Pasqua decorate a vostro gusto

Per un pasticciere l'uovo di Pasqua è una croce o una delizia? Probabilmente, un'occasione di pastry design. Dove rendersi riconoscibile con uno stile - nonostante o grazie ai vincoli del solido ovale, da cui non si prescinde. Soltanto uova ovali? Solido ovale imprescindibile? Fino a un certo punto. Nicolò Moschella, nel suo laboratorio, ci ha mostrato i termoformati dalle curve accattivanti...Egg Atelier – uova di Pasqua decorate a vostro gusto ultima modifica: 2018-03-25T18:34:27+00:00 da Doppiamente Famelici